- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MGX2000, провоцируете попытками оскорблений как последний аргумент - овощная тематика пошла? Молодец. Уверены, что это всегда будет безнаказанным на форуме?
Хорошо давайте по другому, вопрос к Сергею Нижегородцеву - и когда же вы этот тренд увидели? - и да, в прошлых темах значит вы всем лапшу вешали?
Завоевание это происходит на данный момент что называется "попутно". Если бы Google всерьез нацелится на наш рынок, раскинуть ему здесь свою монополию не составит ни малейшего труда.
Яндекс не то что не конкурент Гуглу, он еще и сам себя топит ежедневно, ежечасно.
ну я люблю говорить, когда меня спрашивают - "каким поисковиком вы пользуетесь"
я отвечаю - "ищу в яндексе, а нахожу в гугле":)
ну мой частный случай не показателен
я всегда отвечаю на самые неудобные вопросы, это мой принцип, по себе не судите.
Охотно верю и жду ответов.
Нет, ПФ, юзабилити, качество сайта, это уже после, а не до, вот как сайту появиться в выдаче?
Через ЯВМ, аддурилку Яндекса?
Если совсем без учета ссылок, то по идее остаются пресловутые ПФ и внутренняя шлифовка сайта. Но здесь другой вопрос - как быть новым сайтам? Ведь без ссылок они могут засветиться только через директ, ну или социальные сети?
Яндекс очень любит трафик, что если даже полить хорошего трафика (реального и живого) на какой нибудь редирект прокладку, то он его обязательно запихнет в индекс. А вот гугл этого никогда не сделает судите сами
Через ЯВМ, аддурилку Яндекса?
это индексация сайта, а не выдача:)
индексация не гарантирует вам хоть какое появление сайта близко к топу
Главное что все остальное работает)
Нет, ПФ, юзабилити, качество сайта, это уже после, а не до, вот как сайту появиться в выдаче?
Вот пока нового ответа нет, остается только старый ответ, что без ссылок никак:)
С удовольствием все выслушают другой ответ, но пока его нет
Есть много вариантов перехода на сайт, помимо как с органической выдачи Яндекса:
Гугл, контекст, баннеры, форумы, Авито (и прочие), переходы из оффлайн рекламы и т.д. Если траф оттуда хороший, то Яндекс без труда вычислит и поведенческие, и качество сайта, и юзабилити.
это индексация сайта, а не выдача:)
индексация не гарантирует вам хоть какое появление сайта близко к топу
Дык вопрос-то был про появление в выдаче, а не в топе. 🤪 Собственно, я наблюдал своими глазами на примере двух своих лендингов, что новый сайт Яндекс на 1-2 апа поднимает в топ-10, после чего, видимо, определяет его ПФ. После 1-2 апов сайт отправляется уже на определенную позицию.
Дык вопрос-то был про появление в выдаче, а не в топе. 🤪 Собственно, я наблюдал своими глазами на примере двух своих лендингов, что новый сайт Яндекс на 1-2 апа поднимает в топ-10, после чего, видимо, определяет его ПФ. После 1-2 апов сайт отправляется уже на определенную позицию.
Смотря что за запрос. Если витальный, НЧ или номер телефона - то хоть сразу в ТОП ))