- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа оптимизаторы!
Здесь много постов про то, что Яша врет и лукавит.
Лично я вряд ли когда-нибудь буду покупать в директ.
Но страшно до жути сейчас - боюсь бизнес потерять (сам свой сайт продвигаю по тематике туризм). Если в sape падёт - я даже не знаю, чем буду заниматься.
Верю, что если бы у Яши были реальные рычаги, он бы не предупреждал, а устроил бы всем 08 марта 2013 (как google)
Но все равно стремно...
ни что не вечно..... надо всегда быть готовым и иметь продуманные варианты наперед
куда ведь проще найти "лопуха" и быть посредником между заказчиком и аггрегатором
Наверно вам проще. Что вы собственно и доказали. ;)
много постов , потому что ХХ раз до этого самые страшные пугалки, оказывались зачастую просто блефом.
Яндекс можно понять, только бизнес - акции упали в 2 раза, рублевая выручка в этом году не вырастет на 30-40% как они привыкли несколько лет видеть - "эффективным манагерам" надо выжимать все что есть. Как это они делают - мы видим. Будет ли реально тот масштаб санкций - неизвестно. Думаю, что хорошие сайты, которые не ухудшают качество выдачи - это не затронет. Опускать сайты в ущерб качеству выдачи они не будут. Так что санкции если и будут - то выборочные.
Занимательным выглядит тот факт, что апов ПФ нет уже более 4 месяцев. Очевидно с накруткой его они не справились и решили просто отключить апдейты. Образовался вакуум - "некого щемить" и нечем пугать. Однако судя по всему при отмене апов ПФ влияние ссылочного только усилилось, этому есть ряд подтверждений, которые я не могу разглашать, сорри. Таким образом "санкции" придуманы, чтоб отпугнуть от этого способа как можно больше народа и засадить в контекст.
"Отключение ссылок по МСК" в прошлом году мы видели. Вернее может ктото видел - а вот я чето не видел. Паникеры кто снял ссылки - упали в более чем 50% случаев за топ20. Те, кто оставил ссылки - остались +- там же.
ЗЫ. по моим сайтам письма не пришли. даже обидно както.
Евгений, рад Вас читать в добром здравии.
Писать и высказывать, пылить и думать давно на серче стало крамольным.
Обсуждать бред Яши, ... ну и это переживем.
Яша думает что вертит хвостом, но на самом деле, он его давно отрубил, и вертим его башкой (алго) те, кто давно уже все вычислил и занимается ДАЛЬШЕ своим делом.
Писем тоже нет :) Что странно.
Ну Вы же не глупый человек, Вы понимаете, что один из запросов указывает на географическую точку, как Вы их в принципе можете сравнивать?
На какую точку, 3т страниц, главных там вроде вообще нет, большая часть страниц под этот запрос вообще не оптимизирована, о какой конкуренции может быть речь.
Еще раз пишу - Тема конкурентная но вы нашли НЧ, оптимизировали под запрос страницу, конечно она будет хорошо ранжироваться и с малым количеством ссылок, это прописная истина которую делают многие.
Тем более если копнуть ваш сайт по глубже то и ссылок будет по больше.
Занимательным выглядит тот факт, что апов ПФ нет уже более 4 месяцев. Очевидно с накруткой его они не справились и решили просто отключить апдейты. Образовался вакуум - "некого щемить" и нечем пугать.
Лично я никогда не снимал ни одной ссылки (кроме тех, которые "испортились") меня напугали письма в личном кабинете.
Ваши сайты, дескать, под присмотром
Блин, снимать или не снимать!!!! Никто ведь трезво не скажет до 16-17.05
Да уж))) АГСами не запугали владельцев доноров, теперь решили попужать владельцев акцепторов.
Садовский, твоя хрень не работает, не бери на понт.
Блин, снимать или не снимать!!!!
Вы либо сами понимаете это...
не снимал ни одной ссылки (кроме тех, которые "испортились")
...либо тут не понимаете.
Блин, снимать или не снимать!!!! Никто ведь трезво не скажет до 16-17.05
Почему же? Нижегородцев скажет снимать, он за это бабло еще берет.
И да, он такой трезвый. 😂
опять блефует "яшка" негодник... их всех собрать (кто там идеи разрабатывает) и в покер играть отправить пущай бы там блефовали
Почему же? Нижегородцев скажет снимать, он за это бабло еще берет.
И да, он такой трезвый. 😂
Снимать или нет конечно дело каждого, я бы конечно более тщательно проверил бы всех доноров, вдруг некоторые ссылки стали сеоссылками а не естественными.
Сеоссылки конечно надо снимать а покупать естественные.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 21:01 ----------
опять блефует "яшка" негодник... их всех собрать (кто там идеи разрабатывает) и в покер играть отправить пущай бы там блефовали
Это было ясно давно, теперь они доказали что предыдущее заявление про отмену ссылочного, блеф.