- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для инвесторов нужно писать так: вкладываешь 100тыс. рублей, получаешь в конце года 120 тыс. рублей, сайты такие-то, риски такие-то, гарантии возврата средств такие-то. Причем здесь осваивание кредитных средств? Вы их брали на свой страх и риск, занимаясь предпринимательской деятельностью. Все что вы написали, реальных инвесторов не интересует, ИМХО.
Для инвесторов нужно писать так: вкладываешь 100тыс. рублей, получаешь в конце года 120 тыс. рублей, сайты такие-то, риски такие-то, гарантии возврата средств такие-то. Причем здесь осваивание кредитных средств? Вы их брали на свой страх и риск, занимаясь предпринимательской деятельностью. Все что вы написали, реальных инвесторов не интересует, ИМХО.
Если бизнес прозрачный, высокорентабельный и есть реальные гарантии, то инвесторы и так найдутся, а обычно тонну воды льют в описание бизнеса, который таковым не является.
Если говорить в таком ключе, то выглядит в моем представлении примерно так:
Вкладывая 100 т.р., прибыль 2 т.р. каждый месяц.
Риски стандартные для сайтов с контекстной рекламой, что бы их уменьшить сознательно был сделан не один сайт.
Из гарантий могу подтвердить реально заинтересованным все выше написанное любым доступным способом.
Так я поэтому тему так и назвал что бы понять что нужно сделать что бы заинтересовать и где их лучше искать, стараясь описать свою ситуацию как есть на самом деле.
Что вы подразумеваете под "реальные гарантии"? В каком виде они должны быть?
Это вы должны сказать какие гарантии предоставите инвестору. Или под честное слово?
Однако бизнес = прибыль, нет прибыли - нет бизнеса. Даже неловко в 21-м веке такие вещи писать.
Какой-то очередной несуразный бред. Скажи это Твиттеру, Тесла Моторс и другим компаниям, которые не прибыльны на данный момент...
Кроме честного слова, без проблем можно заключить договор.
Вкладывая 100 т.р., прибыль 2 т.р. каждый месяц.
Это 14% годовых. Сейчас банки предлагают под такой процент депозит с возможностью расторгнуть договор и забрать деньги досрочно.
Риски стандартные для сайтов с контекстной рекламой,
Гарантии при срочных вкладах ЦБ: вклады страхуются. Если банк накрывается, тебе возвращают первоначальную сумму (без %).
Из гарантий могу подтвердить реально заинтересованным все выше написанное любым доступным способом.
Это не гарантии, это просто доказательство того, что вы написали по условиям. Гарантии, это когда вы исключаете убытки в случае срыва договора по выплатам. Например, передаете имущество в залог.
Вот покупаете вы стиральную машинку, спрашиваете про гарантию, а вам "вот смотри, видишь - это касса, а это скриншот из 1С, не переживай, все с твоей стиралкой будет хорошо".
Так я поэтому тему так и назвал что бы понять что нужно сделать что бы заинтересовать и где их лучше искать, стараясь описать свою ситуацию как есть на самом деле.
Абстрагируйся и представь, что ты ищешь куда максимально эффективно вложить деньги без особого риска.
Что бы тебя успокоило? Правильно, хорошая история (репутация), гарантия в виде имущества, оформленного на гаранта, прозрачность всех движений и т.п.
См.выше. ПТС например сможешь отдать от своей машины? Нотариально займ оформить под жесткий %, а не % от прибыли?
2%*12=24% в год
Так мне как раз и подходит, под жесткие 2% в месяц от суммы займа, а не от прибыли. Естественно я не против оформить все это у нотариуса при необходимости.
Так же как и писал выше, я готов заключить договор как ИП ( в отличии от ООО, я отвечаю своим имуществом).
По сути мне нет разницы с кем оформлять подобные отношения, с банком или кем то еще, основная проблема в том что на данный момент не получается взять кредит под 24%, иначе бы даже тему не заводил...
Чтобы оценить качество ваших информационных площадок - разместите на них предложения для прямых рекламодателей, а так же поищите их другими способами.
Чтобы оценить насколько крутая ваша команда контентщиков - предложите услуги владельцам сайтов и веб-студиям.
Это 14% годовых.
2%*12=24% в год
сейчас смотрю на цифру, которую написал, хрен знает, откуда она у меня получилась. Мой косяк, сорри.