Как привлечь деньги в создание сайтов?

1 234 5
L
На сайте с 25.12.2013
413

Для инвесторов нужно писать так: вкладываешь 100тыс. рублей, получаешь в конце года 120 тыс. рублей, сайты такие-то, риски такие-то, гарантии возврата средств такие-то. Причем здесь осваивание кредитных средств? Вы их брали на свой страх и риск, занимаясь предпринимательской деятельностью. Все что вы написали, реальных инвесторов не интересует, ИМХО.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lastwarrior:
Для инвесторов нужно писать так: вкладываешь 100тыс. рублей, получаешь в конце года 120 тыс. рублей, сайты такие-то, риски такие-то, гарантии возврата средств такие-то. Причем здесь осваивание кредитных средств? Вы их брали на свой страх и риск, занимаясь предпринимательской деятельностью. Все что вы написали, реальных инвесторов не интересует, ИМХО.

Если бизнес прозрачный, высокорентабельный и есть реальные гарантии, то инвесторы и так найдутся, а обычно тонну воды льют в описание бизнеса, который таковым не является.

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Для инвесторов нужно писать так: вкладываешь 100тыс. рублей, получаешь в конце года 120 тыс. рублей, сайты такие-то, риски такие-то, гарантии возврата средств такие-то. Причем здесь осваивание кредитных средств? Вы их брали на свой страх и риск, занимаясь предпринимательской деятельностью.

Если говорить в таком ключе, то выглядит в моем представлении примерно так:

Вкладывая 100 т.р., прибыль 2 т.р. каждый месяц.

Риски стандартные для сайтов с контекстной рекламой, что бы их уменьшить сознательно был сделан не один сайт.

Из гарантий могу подтвердить реально заинтересованным все выше написанное любым доступным способом.

Все что вы написали, реальных инвесторов не интересует, ИМХО.

Так я поэтому тему так и назвал что бы понять что нужно сделать что бы заинтересовать и где их лучше искать, стараясь описать свою ситуацию как есть на самом деле.

Если бизнес прозрачный, высокорентабельный и есть реальные гарантии, то инвесторы и так найдутся, а обычно тонну воды льют в описание бизнеса, который таковым не является.

Что вы подразумеваете под "реальные гарантии"? В каком виде они должны быть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Playray:

Это вы должны сказать какие гарантии предоставите инвестору. Или под честное слово?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Каширин:
Однако бизнес = прибыль, нет прибыли - нет бизнеса. Даже неловко в 21-м веке такие вещи писать.

Какой-то очередной несуразный бред. Скажи это Твиттеру, Тесла Моторс и другим компаниям, которые не прибыльны на данный момент...

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Это вы должны сказать какие гарантии предоставите инвестору. Или под честное слово?

Кроме честного слова, без проблем можно заключить договор.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Playray:

Вкладывая 100 т.р., прибыль 2 т.р. каждый месяц.

Это 14% годовых. Сейчас банки предлагают под такой процент депозит с возможностью расторгнуть договор и забрать деньги досрочно.

Риски стандартные для сайтов с контекстной рекламой,

Гарантии при срочных вкладах ЦБ: вклады страхуются. Если банк накрывается, тебе возвращают первоначальную сумму (без %).

Из гарантий могу подтвердить реально заинтересованным все выше написанное любым доступным способом.

Это не гарантии, это просто доказательство того, что вы написали по условиям. Гарантии, это когда вы исключаете убытки в случае срыва договора по выплатам. Например, передаете имущество в залог.

Вот покупаете вы стиральную машинку, спрашиваете про гарантию, а вам "вот смотри, видишь - это касса, а это скриншот из 1С, не переживай, все с твоей стиралкой будет хорошо".

Так я поэтому тему так и назвал что бы понять что нужно сделать что бы заинтересовать и где их лучше искать, стараясь описать свою ситуацию как есть на самом деле.

Абстрагируйся и представь, что ты ищешь куда максимально эффективно вложить деньги без особого риска.

Что бы тебя успокоило? Правильно, хорошая история (репутация), гарантия в виде имущества, оформленного на гаранта, прозрачность всех движений и т.п.

См.выше. ПТС например сможешь отдать от своей машины? Нотариально займ оформить под жесткий %, а не % от прибыли?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Это 14% годовых. Сейчас банки предлагают под такой процент депозит с возможностью расторгнуть договор и забрать деньги досрочно.

2%*12=24% в год

Нотариально займ оформить под жесткий %, а не % от прибыли?

Так мне как раз и подходит, под жесткие 2% в месяц от суммы займа, а не от прибыли. Естественно я не против оформить все это у нотариуса при необходимости.

Так же как и писал выше, я готов заключить договор как ИП ( в отличии от ООО, я отвечаю своим имуществом).

По сути мне нет разницы с кем оформлять подобные отношения, с банком или кем то еще, основная проблема в том что на данный момент не получается взять кредит под 24%, иначе бы даже тему не заводил...

M
На сайте с 21.03.2005
150

Чтобы оценить качество ваших информационных площадок - разместите на них предложения для прямых рекламодателей, а так же поищите их другими способами.

Чтобы оценить насколько крутая ваша команда контентщиков - предложите услуги владельцам сайтов и веб-студиям.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jaf4:
Это 14% годовых.
Playray:
2%*12=24% в год

сейчас смотрю на цифру, которую написал, хрен знает, откуда она у меня получилась. Мой косяк, сорри.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий