Как привлечь деньги в создание сайтов?

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
А каковы критерии?
А какой у вас средний доход на тысячу показов сейчас?

Критерии в данном случае мои субъективные, считаю ли я что статья достаточно хороша или нет.

У вас же сайты что-то вроде MFA, или нет?

Я стараюсь делать сайт с помощью которого посетитель сможет решить проблему и с моей точки зрения именно это хорошо влияет на поведенческие факторы, за счет которых сайты привлекают посетителей из поиска, потому что ссылок не покупается ни в каком виде.

А какой у вас средний доход на тысячу показов сейчас?

Если все суммировать и поделить, то получится чуть больше 150 рублей на 1000 посетителей.

Помню как то был на каком-то достаточно популярном форуме (к сожалению, название велетело из головы), так там подобные вашему вопросы поставлены на поток.
Человек обозначает проект, требуемые суммы, условия и т.д., находит на форуме же инвесторов и т.д..
Может, кто подскажет, про какой я форум?

Возможно вы имеете ввиду http://mmgp.ru/ , то вот я собственно и создал эту тему здесь что бы понять, как лучше составить предложение и в каком виде будет интересно партнерство для потенциальных инвесторов, но тема пошла немного в другое русло.

C
На сайте с 21.10.2014
67
Playray:
Если все суммировать и поделить, то получится чуть больше 150 рублей на 1000 посетителей.

Это Эдсенс плюс РСЯ и все? Посетителей или показов...

Да,он.

Playray:
как лучше составить предложение

Ну там же можно посмотреть образцы, как люди составляют.

Playray:
в каком виде будет интересно партнерство для потенциальных инвесторов

Ну тут же вроде прозвучала мысль: "поставьте себя на место потенциального инвестора".

Ну опять же. Там же, наверное, можно и посмотреть, какие расклады в среднем приняты.

---------- Добавлено 26.05.2015 в 18:13 ----------

Имхо, перевод всего добра под контроль кредитора + не менее 40% годовых + не более, чем на год + ускоренное погашение

Ну это так. Интуитивно.

Любопытно, как на самом деле.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Это Эдсенс плюс РСЯ и все? Посетителей или показов...

Это если все вместе посчитать и поделить, именно посетители.

Ну там же можно посмотреть образцы, как люди составляют.

Там в разделе про сайты не большой выбор...

Имхо, перевод всего добра под контроль кредитора + не менее 40% годовых + не более, чем на год + ускоренное погашение

Под 40% и в банке дадут, без всякого залога...

KW
На сайте с 04.12.2013
166
Playray:
Это если все вместе посчитать и поделить, именно посетители.

Playray, я прочитал всю ветку, но не совсем понял. У Вас сейчас доходы только от контекстной рекламы?

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Playray, я прочитал всю ветку, но не совсем понял. У Вас сейчас доходы только от контекстной рек

Да, именно так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий