Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
45381

Пришло время мне расширить финансовое сотрудничество с форумчанами, с этой целью создан сей топик.

Если у вас, уважаемые, есть свободные средства (WMZ, WMR или ЯД) и вы готовы их вложить, так сказать, в «депозит» под проценты… тогда добро пожаловать…

Условия вкладов:

• Процент по вкладу от 24% до 36% годовых (чем больше сумма вложений и длиннее срок вклада, тем выше процент)
  • Выплата процентов возможно ежемесячно... или обсуждается индивидуально.
  • Минимальная сумма 500$ или эквивалент в рублях.
  • Срок вклада 3, 6 или 12 месяцев.
  • Вложения денег могут быть через TL (наиболее оптимально), кредитная биржа, лично в Москве (в том числе возможно нотариальное оформление).

Контактные данные:

Зовут меня - Петров Олег Владимирович (05.06.1970 г.р.)

WMID: 120048803714 (персональный аттестат оформлен на жену (почему объясню в личной беседе...), BL = 149)

Положительная кредитная история на бирже.

Предоставлю любые нужные документы (работаю и прописан в Москве…)

Многие из форумчан знают меня лично…

Email: abc77@mail.ru

Телефон: (495) 979-68-67 или 8-901-519-68-67

P.S. Предвидя вопросы куда вкладываются деньги, скажу только что деньги вкладываются в интернет (не кредитование… не форекс… и не прочие высокорискованные проекты…), остальное лучше обсудить в асе или по телефону.

P.S.S. Для крупных вкладов (от $5к) готов предоставить дополнительные гарантии, все обсуждается индивидуально…

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
S
На сайте с 07.07.2004
125

Выплаты процентов помесячно или в конце сроков?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

sTaras, Будьте внимательны.

Думка:
Выплата процентов возможно ежемесячно... или обсуждается индивидуально.
Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

sni, спасибо Паша, что ответил за меня... )))

sTaras, есть варианты и ежемесячно и в конце срока... как удобнее...

V
На сайте с 14.04.2007
316

Интересное и выгодное предложение! Главное, что красиво оформлено и понятно расписано. Честно скажу, заинтересовало, в ближайшее время, думаю, начнем работать ;) Главное, что процент выше инфляции :)

Так же есть вопрос: если мне срочно понадобятся деньги, то Вы сможете мне их вернуть досрочно, ну конечно же со штрафными средствами.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
vanjouke:
Так же есть вопрос: если мне срочно понадобятся деньги, то Вы сможете мне их вернуть досрочно, ну конечно же со штрафными средствами.

Думаю что день в день не получится... но предупредив за недельку (или лучше дней за 10-ть) да...

V
На сайте с 14.04.2007
316
Думка:
Думаю что день в день не получится... но предупредив за недельку (или лучше дней за 10-ть) да...

Имелось ввиду, чтобы не ждать пол года :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
vanjouke:
Имелось ввиду, чтобы не ждать пол года

Я это и имел ввиду, что по предварительной договоренности, деньги можно получить обратно раньше срока, на который был сделан вклад...

[Удален]
Думка:
Срок вклада 3, 6 или 12 месяцев.

Возможно ли внесение вклада на бОльший срок под бОльшие проценты?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Psycho:
Возможно ли внесение вклада на бОльший срок под бОльшие проценты?

Да... Валентин... можно... стучи, обговорим если интерес не праздный...

[Удален]
Многие из форумчан знают меня лично…

Ога, знают 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий