- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да я хз, почему во всех ваших сообщениях ответственный за этот срач Обама? Ведь понятно, что во всем виноват Олег!
К сожалению, вынужден вас покинуть. Пацандар позвал на шашлычки. Поедем свинячить в чудесных тюрингийских лесах....
Слив засчитан. Но прошу ответить на 1 вопрос:
Если завтра Бардо выскажется о том, как работают правоохранительная, судебная система, медицина, образование, вы также будете призывать его судить, наказывать, лечить, учить самостоятельно на свое усмотрение? Или ограничимся только установкой мусорок и обвинениями Обамы?
---------- Добавлено 20.06.2015 в 16:17 ----------
Поедем свинячить в чудесных тюрингийских лесах...
Вот это верно, почувствуйте себя партизанами в тылу врага.
пысы: все, я уже у порога пишу! До завтра! Обаму в парке у Олега обсудите без меня....
Давай, приятного отдыха! Не забудь размотать клубок ниток в лесу, что бы не заблудиться.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 16:48 ----------
koketkade, щас накатил и понял, что про мусорки с Обамой был сарказм :) Лайк от garik77 ввел в заблуждение. Такие отходняки...
Друзья! Вы все хорошие люди... :)
Но везде свинарник в Крыму...
просто свалка повсеместная...в данный момент смотрю на детскую площадку города Севастополя.
о какой культуре, развитии страны можно говорить, когда вокруг воняет мусором?...Жутко неприятно, что все мы , почти все, начинаем или уже привыкли к такому раскладу...
Друзья! Вы все хорошие люди...
Но везде свинарник в Крыму...
просто свалка повсеместная...о какой культуре, развитии страны можно говорить, когда вокруг воняет мусором?...Жутко неприятно, что все мы , почти все, начинаем или уже привыкли к такому раскладу...
Вот, небось, тоже по Омерикам разъезжаете? Вот, не нюхали бы чужого, тогда бы и свое не воняло. Правильно при коммунистах были выездные визы и в загранку пускали только самых стойких с отсутствием обоняния.
да, нередко путешествую, но от этого мусора не меньше здесь :)
если бы и не ездил, опять таки мусора не было бы меньше, многие люди гадят там, где живут...
Город Герой, сакральная земля выглядит сейчас так:
а пляжи ЮБК так примерно, приезжайте к нам отдыхать, обдерут до нитки, накормят невкусно, уедете в трусах домой:
что стоит выделять 1-2 % бюджета города на чистоту, которая является лицом всего хорошего в людях?...
нифига делать не будут, будет еще грязней и хуже, спорим?
опять таки многие люди гадят там, где живут...
Люди гадят там где живут, т.к. то место где они живут не принадлежит им. Люди везде одинаковые. Покуда люди будут позволять относится к себе как к скоту, они будут продолжать вести себя как скот.
1 бред
я никогда не гажу там, где я гость...
мы все гости на Земле...к чему тут мораль собственника?
человек или свинья или нет, вот и всё...
2 бред
Люди везде разные :), уж простите...
p.s. вообще все предложение абсурдны у вас...вы художник :)
где живут люди, то место им принадлежит, разве нет? вот я живу в своей квартире, в своем дворе...все это как бы временно моё...
Город Герой, сакральная земля выглядит сейчас так:
Вероятно боятся убирать, может с той самой бутылки сам князь Владимир причащался.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 17:10 ----------
Люди везде разные , уж простите...
Людей разными делают те условия в которых они находятся, инстинкты у всех одинаковые - это основа. На территории постсоветского пространства на протяжении долгого времени создаются и поддерживаются условия для селекции идеального быдла.
вот тут "спасибо" вам поставил :)
где живут люди, то место им принадлежит, разве нет? вот я живу в своей квартире, в своем дворе...все это как бы временно моё...
Если вас поселят в одиночную камеру без толчка, куда будете справлять нужду, а?
В контексте топика толчок - это мусорки в парке.