Свинарник

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
koketkade:
Да я хз, почему во всех ваших сообщениях ответственный за этот срач Обама? Ведь понятно, что во всем виноват Олег!

К сожалению, вынужден вас покинуть. Пацандар позвал на шашлычки. Поедем свинячить в чудесных тюрингийских лесах....

Слив засчитан. Но прошу ответить на 1 вопрос:

Если завтра Бардо выскажется о том, как работают правоохранительная, судебная система, медицина, образование, вы также будете призывать его судить, наказывать, лечить, учить самостоятельно на свое усмотрение? Или ограничимся только установкой мусорок и обвинениями Обамы?

---------- Добавлено 20.06.2015 в 16:17 ----------

koketkade:
Поедем свинячить в чудесных тюрингийских лесах...

Вот это верно, почувствуйте себя партизанами в тылу врага.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
koketkade:
пысы: все, я уже у порога пишу! До завтра! Обаму в парке у Олега обсудите без меня....

Давай, приятного отдыха! Не забудь размотать клубок ниток в лесу, что бы не заблудиться.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 16:48 ----------

koketkade, щас накатил и понял, что про мусорки с Обамой был сарказм :) Лайк от garik77 ввел в заблуждение. Такие отходняки...

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Друзья! Вы все хорошие люди... :)

Но везде свинарник в Крыму...

просто свалка повсеместная...в данный момент смотрю на детскую площадку города Севастополя.

о какой культуре, развитии страны можно говорить, когда вокруг воняет мусором?...Жутко неприятно, что все мы , почти все, начинаем или уже привыкли к такому раскладу...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь Ц:
Друзья! Вы все хорошие люди...
Но везде свинарник в Крыму...
просто свалка повсеместная...о какой культуре, развитии страны можно говорить, когда вокруг воняет мусором?...Жутко неприятно, что все мы , почти все, начинаем или уже привыкли к такому раскладу...

Вот, небось, тоже по Омерикам разъезжаете? Вот, не нюхали бы чужого, тогда бы и свое не воняло. Правильно при коммунистах были выездные визы и в загранку пускали только самых стойких с отсутствием обоняния.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

да, нередко путешествую, но от этого мусора не меньше здесь :)

если бы и не ездил, опять таки мусора не было бы меньше, многие люди гадят там, где живут...

Город Герой, сакральная земля выглядит сейчас так:

а пляжи ЮБК так примерно, приезжайте к нам отдыхать, обдерут до нитки, накормят невкусно, уедете в трусах домой:

что стоит выделять 1-2 % бюджета города на чистоту, которая является лицом всего хорошего в людях?...

нифига делать не будут, будет еще грязней и хуже, спорим?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь Ц:
опять таки многие люди гадят там, где живут...

Люди гадят там где живут, т.к. то место где они живут не принадлежит им. Люди везде одинаковые. Покуда люди будут позволять относится к себе как к скоту, они будут продолжать вести себя как скот.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
т.к. то место где они живут не принадлежит им

1 бред

я никогда не гажу там, где я гость...

мы все гости на Земле...к чему тут мораль собственника?

человек или свинья или нет, вот и всё...

Люди везде одинаковые

2 бред

Люди везде разные :), уж простите...

p.s. вообще все предложение абсурдны у вас...вы художник :)

Люди гадят там где живут, т.к. то место где они живут не принадлежит им.

где живут люди, то место им принадлежит, разве нет? вот я живу в своей квартире, в своем дворе...все это как бы временно моё...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь Ц:
Город Герой, сакральная земля выглядит сейчас так:

Вероятно боятся убирать, может с той самой бутылки сам князь Владимир причащался.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 17:10 ----------

Игорь Ц:
Люди везде разные , уж простите...

Людей разными делают те условия в которых они находятся, инстинкты у всех одинаковые - это основа. На территории постсоветского пространства на протяжении долгого времени создаются и поддерживаются условия для селекции идеального быдла.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

вот тут "спасибо" вам поставил :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь Ц:
где живут люди, то место им принадлежит, разве нет? вот я живу в своей квартире, в своем дворе...все это как бы временно моё...

Если вас поселят в одиночную камеру без толчка, куда будете справлять нужду, а?

В контексте топика толчок - это мусорки в парке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий