- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как мне нравятся поборники прав человека и прочих радостей жизни :)
Каких только эпитетов они не употребляют по отношению к оппонентам: дурак, идиот, кретин.
Так держать! Заграница вам поможет (с) Ура, товарищи!
Почитайте какие эпитеты давали вы в соседней теме, и ваши сторонники в этой, а потом уже пишите.
Давайте попробуем, я никогда не против нормального диалога.
ну хорошо 😂
в единственной открытой двери встал человек с ножом в руке и блудом в глазах. получил по башке. рядом засуетились и начали охаживать омоновца. за омоновца вступились другие омоновцы.
Теперь попробуйте опровергнуть мое предположение по этому видео. Я пошел работать.
ну не знаю, может мы о разном. я когда отвечаю за проект, предпочитаю быть в курсе всего (т.е. обладать властью спрашивать), и при этом осмелюсь заявить, что не являюсь самодуром ))
Власть и Право - разные вещи, да и потом, причем тут вы 🚬 Я вам про массы, а вы мне про себя. Я вот в подъездах не гажу, водку не пью, и не харкаюсь на улице - а все равно, по мнению "некоторых" стран - русская свинья, так как судят по массе своей, а у нас она далеко не интеллигентна.
Тот ушлепок, что прыгает ногой вперед на омоновца (на видео) наверно тоже требует соблюдать конституцию, мирно так проходя к метро.
По вашему нужно мирно лечь на землю и терпеть побои? Самозащита у нас вроде законна...
Хех, ну хорошо, где там неприличие и незаконность? Почему то просто так там по голове никто не получил, исключительно от представителей власти все получили.
Предположим я из тех людей, но кто там что разбил или украл? Или у нас теперь превентивная мера такая, избить людей?
/ru/forum/comment/2019577
По вашему нужно мирно лечь на землю и терпеть побои? Самозащита у нас вроде законна...
А сопротивление властям нет.
главное оставаться людьми.
а так ли это важно ? в конце концов именно люди придумали аутодафе, иприт и атомную бомбу.
Почитайте, минимум "Закон о милиции" - это я вам, как идиот говорю.
ну хорошо 😂
в единственной открытой двери встал человек с ножом в руке и блудом в глазах. получил по башке. рядом засуетились и начали охаживать омоновца. за омоновца вступились другие омоновцы.
Теперь попробуйте опровергнуть мое предположение по этому видео. Я пошел работать.
Посмотрите видео, омоновцы, продавливающие толпу при одной открытой двери в метро рискуют скорее затоптать своего же, уже охоженного толпой у дверей. К тому же на чьей стороне по вашему был численный перевес? Сомневаюсь что этот гипотетический омоновец находился бы там один.
еще раз: милиция никого не трогала, пока демонстранты не начали прорываться.
Почитайте, минимум "Закон о милиции" - это я вам, как идиот говорю.
У милиции работа такая, не поддаваться на провокации =)