Марш несогласных в Питере, сегодня.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
ABS:
как мне нравятся поборники прав человека и прочих радостей жизни :)
Каких только эпитетов они не употребляют по отношению к оппонентам: дурак, идиот, кретин.
Так держать! Заграница вам поможет (с) Ура, товарищи!

Почитайте какие эпитеты давали вы в соседней теме, и ваши сторонники в этой, а потом уже пишите.

Skating away on the thin ice of the new day.
response
На сайте с 01.12.2004
324
starOFF:
Давайте попробуем, я никогда не против нормального диалога.

ну хорошо 😂

в единственной открытой двери встал человек с ножом в руке и блудом в глазах. получил по башке. рядом засуетились и начали охаживать омоновца. за омоновца вступились другие омоновцы.

Теперь попробуйте опровергнуть мое предположение по этому видео. Я пошел работать.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
response:
ну не знаю, может мы о разном. я когда отвечаю за проект, предпочитаю быть в курсе всего (т.е. обладать властью спрашивать), и при этом осмелюсь заявить, что не являюсь самодуром ))

Власть и Право - разные вещи, да и потом, причем тут вы 🚬 Я вам про массы, а вы мне про себя. Я вот в подъездах не гажу, водку не пью, и не харкаюсь на улице - а все равно, по мнению "некоторых" стран - русская свинья, так как судят по массе своей, а у нас она далеко не интеллигентна.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Rowdy:
Тот ушлепок, что прыгает ногой вперед на омоновца (на видео) наверно тоже требует соблюдать конституцию, мирно так проходя к метро.

По вашему нужно мирно лечь на землю и терпеть побои? Самозащита у нас вроде законна...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
starOFF:
Хех, ну хорошо, где там неприличие и незаконность? Почему то просто так там по голове никто не получил, исключительно от представителей власти все получили.
Предположим я из тех людей, но кто там что разбил или украл? Или у нас теперь превентивная мера такая, избить людей?

/ru/forum/comment/2019577

starOFF:
По вашему нужно мирно лечь на землю и терпеть побои? Самозащита у нас вроде законна...

А сопротивление властям нет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
starOFF:
главное оставаться людьми.

а так ли это важно ? в конце концов именно люди придумали аутодафе, иприт и атомную бомбу.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
starOFF:

Почитайте, минимум "Закон о милиции" - это я вам, как идиот говорю.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
response:
ну хорошо 😂

в единственной открытой двери встал человек с ножом в руке и блудом в глазах. получил по башке. рядом засуетились и начали охаживать омоновца. за омоновца вступились другие омоновцы.
Теперь попробуйте опровергнуть мое предположение по этому видео. Я пошел работать.

Посмотрите видео, омоновцы, продавливающие толпу при одной открытой двери в метро рискуют скорее затоптать своего же, уже охоженного толпой у дверей. К тому же на чьей стороне по вашему был численный перевес? Сомневаюсь что этот гипотетический омоновец находился бы там один.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
starOFF:

еще раз: милиция никого не трогала, пока демонстранты не начали прорываться.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
СпанчБоБ:
Почитайте, минимум "Закон о милиции" - это я вам, как идиот говорю.

У милиции работа такая, не поддаваться на провокации =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий