Grexit = Greece + exit

SX
На сайте с 15.07.2008
79
Каширин:
А на что они жили до вступления, не работая?

на з/п, на чтож ещё?

кто сказал чтоб жить хорошо надо 24 часа в сутки работать? 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SpaceX:
на з/п, на чтож ещё?
кто сказал чтоб жить хорошо надо 24 часа в сутки работать? 🍿

Погодите. Я никак не могу понять, как это так. Люди не работают, им ЗП платят. А деньги на ЗП откуда взялись? Житейский опыт говорит мне, что деньги всегда берутся откуда-то.

И если ленивые греки, которые ничего не делали и били баклуши до вступления в ЕС, то где они брали деньги на жизнь припеваючи? После вступления - понятно, они занимали их у работящих немцев, французов и прочих шведов.

А до вступления в ЕС где греки брали деньги на жизнь? А то у меня как-то разрыв шаблона получается. Картина мира не складывается. Во всех странах, где я жил, либо пашут с 7 утра, и живут хорошо, либо спят полдня и последний хер без соли доедают. Возможны, конечно, полутона.

Но так, чтобы спать полдня, а жить припеваючи, и при этом нигде не занимать и не красть - такого чуда я в природе пока не встречал. Помогите, разрешите противоречие! Вдруг я прожил жизнь зря, считая, что для появления денег в кармане нужно работать, то есть производить блага.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

хорошо сказал Каширин, но тот же хер без соли можно есть и пахая с 7 утра до 24 ночи... а также можно работая 4-6 часов и жить хорошо.. как же так? парадокс однако..

не спорю, возможно, тогда тоже были люди которые жили не важно, но сейчас их доля значительнее..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SpaceX:
хорошо сказал Каширин, но тот же хер без соли можно есть и пахая с 7 утра до 24 ночи

Покажи страну, где весь народ впахивает с 7 утра до 24 ночи, и они живут хуже, чем 10 лет назад :)

SX
На сайте с 15.07.2008
79

нет такой страны... в каждой найдётся группа людей которая меньше работает, но больше зарабатывает..

а если взять отдельную группу людей, так человек прожил и проработал на одном заводе, но при совке он ездил каждый год в Ялту отдыхать, а после совка, нос из городу высунуть не мог, хотя работал так же и столько же..

ты пойми - оплата не зависит от времени..

можно 24 часа в сутки вкалывать и получать гроши, а можно работать 4 часа - и норм зарабатывать..

да, все не могут работать мало и получать много.. но доля их где-то больше

и в Греции их доля была больше до вступления в еврозону.. как они этого достигли, мне не известно.. но даже из твоего графика видно, положение дел было лучше, чем сейчас.. от чего это? учти, что кредиты им дают под определённые условия.. а дела всё хуже и хуже.. так как же так? а?

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Каширин:
А до вступления в ЕС где греки брали деньги на жизнь?

Есть такая штука - местная промышленность. До вступления в ЕС она у греков была. Там и работали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
юни:
Есть такая штука - местная промышленность.

А если не пересказывать байки из телевизера? Покажи мне местную греческую промышленность. До вступления в ЕС. А лучше - покажи сразу на графике. Где она тут спряталась?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

юни, я для тебя даже рисунок нарисовал, как в детстве маме на восьмое марта!

png grexet.png
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Графики не их конек, вот дочь знакомого, другое дело или ссылка на Первый канал.

Интересно получается стали жить хуже, все им ЕС уничтожила, но не уходят. Нация мазохистов прямо. Я не удивлюсь если Меркель на переговорах в форме СС Ципраса плеткой лупит, а он кричит еще госпожа, еще :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Каширин:
Где она тут спряталась?

На твоём графике? Без понятия. Давно ВВП стал синонимом местной промышленности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий