- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лучшая тактика, проверено!
Правильно! Надо игнорировать и бороться контентом за НЧ.
Нет проблем.
========
Вообще, смотрю адепты Нижегородцева воспряли духом. С чего бы вдруг?)
Сергей, а есть запросы, которые вы смогли без ссылок. Интересуют реальные примеры, а не философия.
Мне тоже интересно, очень хочу перенять опыт. Просто Сергей агитирует непонятно за что. В топе сидят монстроподобное УГ с дизайном из 90-х, которое обновляется раз в год с тонной seo ссылок, а нас агитируют делать уникальные и полезные сайты. Смысл, если они почти все за пределом топ-10 сидят в коммерции?
А то ты сам не понимаешь
Будьте тогда любезны и на мой ответить, дубль: "Внимание, вопрос к Сергею: если покупные ссылки не несут положительного сигнала для ранжирования, значит они или не учитываются или работают как минус в ранжировании. Зачем тогда бороться с покупкой ссылок, если по их логике сайты, которые их покупают или не будут ранжироваться выше или будут уходить в минус по позициям? Смысл этой борьбы? Или таки они врут?"
Он сам и ответил здесь, приведя последнюю цитату яндексоидов:
При расчете ссылочного профиля Яндекс учитывает все ссылки, которые ведут на этот сайт.
/ru/forum/comment/13716201
Я пожалуй тоже в прошлом останусь , а вы дальше накручивайте пф и внедряйте уникальные и качественные сервисы.
А когда фильтра долбанет - создам фейка, начну тупить в Яндекс-разделе.
Зер гут, так все делают.
Ник основной же палевно светить в темах "Ой, меня откинули на 100- позиции, памагите".
Все надеются, что поверят в их лапшу заливную. Пока не увижу своими глазами пару десятков топов в хороших тематиках, забитых новыми сайтами, с отличным юзабилити, качественным и уникальным контентом, с уникальными сервисами и предложениями - не поверю. Пока я вижу в топах УГ кривых и устаревших старичков 10-ти летних с кучей покупных ссылок.
Отказаться от всех ссылок и что взамен?
Про это тоже Яндекс сказал вчера:
"Естественные ссылки, размещенные на качественных сайтах, влияют на ссылочный профиль положительно, а SEO-ссылки — отрицательно.
Плохой ссылочный профиль может привести к ухудшению позиций сайта в результатах поиска."
Таким образом, учитывая все вчерашние высказывания, Яндекс не считает сео-ссылки с агрегаторов и бирж (а биржи - это и биржи вечных ссылок) естественными. Делаем простой вывод - нужны ссылки с качественных сайтов, не стоящие на учете в биржах и агрегаторах.
В чем я неправ. Как вы понимаете эти слова?
А когда фильтра долбанет - создам фейка, начну тупить в Яндекс-разделе.
Зер гут, так все делают.
Ник основной же палевно светить в темах "Ой, меня откинули на 100- позиции, памагите".
Если вас гложут сомнения по поводу моего клоноводства, советую обратиться к модератору с просьбой инициировать соответствующую проверку.
Когда долбанет, тогда и поговорим. Сразу после того, как долбанут острова. Знакомые не одну 100-ню деревянных на лохах подняли, которые так же носились с ними, как вы с вашим "фильтр долбанет". 😂
Сергей, а есть запросы, которые вы смогли продвинуть без ссылок. Интересуют реальные примеры, а не философия
Вы ничего не поняли. Речь не о прошлом, когда ссылки работали, а о будущем - после 15 мая 2015 г.
16 мая 2015 года - ссылки работают еще лучше.