Минусинск заработал?!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
krawer:

Думаю их мнение в топике надо просто игнорить и не обращать внимания.

Лучшая тактика, проверено!

Правильно! Надо игнорировать и бороться контентом за НЧ.

Нет проблем.

========

Вообще, смотрю адепты Нижегородцева воспряли духом. С чего бы вдруг?)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Chessmaster:
Сергей, а есть запросы, которые вы смогли без ссылок. Интересуют реальные примеры, а не философия.

Мне тоже интересно, очень хочу перенять опыт. Просто Сергей агитирует непонятно за что. В топе сидят монстроподобное УГ с дизайном из 90-х, которое обновляется раз в год с тонной seo ссылок, а нас агитируют делать уникальные и полезные сайты. Смысл, если они почти все за пределом топ-10 сидят в коммерции?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
dlyanachalas:

А то ты сам не понимаешь

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RUPak:
Будьте тогда любезны и на мой ответить, дубль: "Внимание, вопрос к Сергею: если покупные ссылки не несут положительного сигнала для ранжирования, значит они или не учитываются или работают как минус в ранжировании. Зачем тогда бороться с покупкой ссылок, если по их логике сайты, которые их покупают или не будут ранжироваться выше или будут уходить в минус по позициям? Смысл этой борьбы? Или таки они врут?"

Он сам и ответил здесь, приведя последнюю цитату яндексоидов:

Какие ссылки учитываются при расчете ссылочного профиля?

При расчете ссылочного профиля Яндекс учитывает все ссылки, которые ведут на этот сайт.

/ru/forum/comment/13716201

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
RUPak:
Я пожалуй тоже в прошлом останусь , а вы дальше накручивайте пф и внедряйте уникальные и качественные сервисы.

А когда фильтра долбанет - создам фейка, начну тупить в Яндекс-разделе.

Зер гут, так все делают.

Ник основной же палевно светить в темах "Ой, меня откинули на 100- позиции, памагите".

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
R
На сайте с 21.12.2010
138
dlyanachalas:

Все надеются, что поверят в их лапшу заливную. Пока не увижу своими глазами пару десятков топов в хороших тематиках, забитых новыми сайтами, с отличным юзабилити, качественным и уникальным контентом, с уникальными сервисами и предложениями - не поверю. Пока я вижу в топах УГ кривых и устаревших старичков 10-ти летних с кучей покупных ссылок.

[Удален]
RUPak:
Отказаться от всех ссылок и что взамен?

Про это тоже Яндекс сказал вчера:

"Естественные ссылки, размещенные на качественных сайтах, влияют на ссылочный профиль положительно, а SEO-ссылки — отрицательно.

Плохой ссылочный профиль может привести к ухудшению позиций сайта в результатах поиска."

Таким образом, учитывая все вчерашние высказывания, Яндекс не считает сео-ссылки с агрегаторов и бирж (а биржи - это и биржи вечных ссылок) естественными. Делаем простой вывод - нужны ссылки с качественных сайтов, не стоящие на учете в биржах и агрегаторах.

В чем я неправ. Как вы понимаете эти слова?

R
На сайте с 21.12.2010
138
melkozaur:
А когда фильтра долбанет - создам фейка, начну тупить в Яндекс-разделе.
Зер гут, так все делают.
Ник основной же палевно светить в темах "Ой, меня откинули на 100- позиции, памагите".

Если вас гложут сомнения по поводу моего клоноводства, советую обратиться к модератору с просьбой инициировать соответствующую проверку.

Когда долбанет, тогда и поговорим. Сразу после того, как долбанут острова. Знакомые не одну 100-ню деревянных на лохах подняли, которые так же носились с ними, как вы с вашим "фильтр долбанет". 😂

[Удален]
Chessmaster:
Сергей, а есть запросы, которые вы смогли продвинуть без ссылок. Интересуют реальные примеры, а не философия

Вы ничего не поняли. Речь не о прошлом, когда ссылки работали, а о будущем - после 15 мая 2015 г.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Речь не о прошлом, когда ссылки работали, а о будущем - после 15 мая 2015 г.

16 мая 2015 года - ссылки работают еще лучше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий