Минусинск заработал?!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально. Один продает дорогую гламурную обувь, другой организует тимбилдинги и праздники. Не покупалось ссылок ни одной мной, но те вечные из Блогуна и Ротапоста, что были закуплены до меня, оставил, их немного, честно. Сапу и Пульт отключил. Люди сэкономили кучу денег на ссылках. Прошло уже полтора года после моей работы, сайты в ТОПах по СЧ и ВЧ, все хорошо. Я переделал ключевые тексты, теги и внедрил некоторые фишки из ком. факторов.

Что делалось так и не понятно. Покажите хоть один в личку? А пока похоже на стандартный пиар-замануху для потенциальных клиентов, читающих этот топик. Сколько я уже такого перечитал, не счесть. Мол я один весь в шоколаде и у меня все в топе, а остальные кривоорукие. Почти в любом топике о падении позиций/санкция такого валом. И как ни странно - работает, люди верят и обращаются к балаболо-гуру.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сергей Нижегородцев:
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально.

А можно обнародовать предмет гордости?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 21.12.2010
138
Sim:
А можно обнародовать предмет гордости?

Я боюсь предмет только один, полученный при рождении, остальное плоды фантазии для клиентов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Кому надо, все поняли и Яша вчера сказал про отношение к ссылкам с бирж :)

Тупики сказали тупикам. Она так не первое десятилетие говорит. Тупики верят, так как не их дело думать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
RUPak:
Они и сами не знают.

Они то может быть и знают, но вот алгоритмы заходят в тупик, о чем они и пишут, когда тыкаешь их в переписке с примерами. Полезный сайт не равно качественный и стандарты не определены, к сожалению, для каждой тематики.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Rolec
На сайте с 13.08.2012
116

Тематика: моды/патчи к играм

В сапе всего 300 ссылок....

Вот думаю как гугл себя поведет если я практически все поснимаю...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
dashnak:
За 20 дней снятые ссылки могут понизить сайт?

Вы сами поняли, что спросили?

---------- Добавлено 16.05.2015 в 18:24 ----------

Rolec:
Вот думаю как гугл себя поведет если я практически все поснимаю...

Можно на гуще погадать, а можно пробовать и смотреть... на сайт, на доноров... и т.д.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83
Сергей Нижегородцев:
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально. Один продает дорогую гламурную обувь...

Одну гордость нашел!

[ATTACH]142702[/ATTACH]

jpg 142702.jpg
Всё будет хорошо.
PS
На сайте с 08.04.2012
23

По делу: Минусинск, был бы крут в 2005, когда все начиналось. Сейчас дойдя до пика прибыли, Яндекс чувствует себя незадачливым оптимизатором, который боится сделать что-то не так, на пороге сотен 😕 факторов ранжирования успехов своего предприятия (А акционеров интересует профит иначе в компанию не поверить).

После Сегаловича началось массовое конструирование грабель, рекурсия-неудачника. Если в других сферах, компании могут сделать телевизор площе, ultrahd'шнее, при этом на разработки тратится примерно одна и та же сумма в год, то Яндексу требуются мощности штат и прочее в арифметической прогрессии. Это, в свою очередь требует роста прибыли в такой же пропорции, Гугл может себе это позволить, Яндекс уже нет. Яндекс пока спасает отточенная морфология, известность (особенно прикорм старыми сервисами: почта, карты и т.д.). При этой морфологии, серп давно одичал, и даже обезумел порой, и тянет весь рунет на кривую дорожку. Сделав ультрасовременный сайт, со всеми свистелками и супер контентом хрен его продвинешь, Яндекс просто не понимает что с ним делать, он застрял на уровне: ГСов, сетелитов, пхбб.

Вывод: года так с 2012, деградация на лицо, жалкие попытки и скорые высеры компании предупреждают о "кризисе жанра" и неправильных идеях компании, неправильно выбранном пути.

Есть еще много слов но... надеюсь я полностью неправ, таки дела.

ЗЫ: Просто двухуровневый тест на маршала бот фермы.

Сергей Нижегородцев

Сколько будет: 247+28= _____

Независимая экспертиза - http://www.anoecc.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
RUPak:
Если вас гложут сомнения

Они меня не гложут, они у меня всегда по умолчанию. Все врут. Ну а уж в сео - тут сам бог велел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий