- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально. Один продает дорогую гламурную обувь, другой организует тимбилдинги и праздники. Не покупалось ссылок ни одной мной, но те вечные из Блогуна и Ротапоста, что были закуплены до меня, оставил, их немного, честно. Сапу и Пульт отключил. Люди сэкономили кучу денег на ссылках. Прошло уже полтора года после моей работы, сайты в ТОПах по СЧ и ВЧ, все хорошо. Я переделал ключевые тексты, теги и внедрил некоторые фишки из ком. факторов.
Что делалось так и не понятно. Покажите хоть один в личку? А пока похоже на стандартный пиар-замануху для потенциальных клиентов, читающих этот топик. Сколько я уже такого перечитал, не счесть. Мол я один весь в шоколаде и у меня все в топе, а остальные кривоорукие. Почти в любом топике о падении позиций/санкция такого валом. И как ни странно - работает, люди верят и обращаются к балаболо-гуру.
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально.
А можно обнародовать предмет гордости?
А можно обнародовать предмет гордости?
Я боюсь предмет только один, полученный при рождении, остальное плоды фантазии для клиентов.
Кому надо, все поняли и Яша вчера сказал про отношение к ссылкам с бирж :)
Тупики сказали тупикам. Она так не первое десятилетие говорит. Тупики верят, так как не их дело думать.
Они и сами не знают.
Они то может быть и знают, но вот алгоритмы заходят в тупик, о чем они и пишут, когда тыкаешь их в переписке с примерами. Полезный сайт не равно качественный и стандарты не определены, к сожалению, для каждой тематики.
Тематика: моды/патчи к играм
В сапе всего 300 ссылок....
Вот думаю как гугл себя поведет если я практически все поснимаю...
За 20 дней снятые ссылки могут понизить сайт?
Вы сами поняли, что спросили?
---------- Добавлено 16.05.2015 в 18:24 ----------
Вот думаю как гугл себя поведет если я практически все поснимаю...
Можно на гуще погадать, а можно пробовать и смотреть... на сайт, на доноров... и т.д.
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально. Один продает дорогую гламурную обувь...
Одну гордость нашел!
[ATTACH]142702[/ATTACH]
По делу: Минусинск, был бы крут в 2005, когда все начиналось. Сейчас дойдя до пика прибыли, Яндекс чувствует себя незадачливым оптимизатором, который боится сделать что-то не так, на пороге сотен 😕 факторов ранжирования успехов своего предприятия (А акционеров интересует профит иначе в компанию не поверить).
После Сегаловича началось массовое конструирование грабель, рекурсия-неудачника. Если в других сферах, компании могут сделать телевизор площе, ultrahd'шнее, при этом на разработки тратится примерно одна и та же сумма в год, то Яндексу требуются мощности штат и прочее в арифметической прогрессии. Это, в свою очередь требует роста прибыли в такой же пропорции, Гугл может себе это позволить, Яндекс уже нет. Яндекс пока спасает отточенная морфология, известность (особенно прикорм старыми сервисами: почта, карты и т.д.). При этой морфологии, серп давно одичал, и даже обезумел порой, и тянет весь рунет на кривую дорожку. Сделав ультрасовременный сайт, со всеми свистелками и супер контентом хрен его продвинешь, Яндекс просто не понимает что с ним делать, он застрял на уровне: ГСов, сетелитов, пхбб.
Вывод: года так с 2012, деградация на лицо, жалкие попытки и скорые высеры компании предупреждают о "кризисе жанра" и неправильных идеях компании, неправильно выбранном пути.
Есть еще много слов но... надеюсь я полностью неправ, таки дела.
ЗЫ: Просто двухуровневый тест на маршала бот фермы.
Сергей Нижегородцев
Сколько будет: 247+28= _____
Если вас гложут сомнения
Они меня не гложут, они у меня всегда по умолчанию. Все врут. Ну а уж в сео - тут сам бог велел.