Минусинск заработал?!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:
RUPak, вы наверно, волнуетесь и сумбурно сформулировали вопрос, свалив все в кучу, трудно въехать. Разбейте его на подвопросы четкие, каждый с одной мыслью - 1,2,3 - и я вам отвечу

1) По заявлению Яндекса, seo ссылки отключены, смысл возобнавлять борьбу с тем, что по вашим и яшиным заверениям, не работает?

2) Почему после 2-х мегаалгоритмов по отключению и наказанию за seo ссылки все топы забиты сайтами с покупными ссылками?

3) По вашему мнению не будет ли Минусинск таким же пуком, каким было "отключение ссылочного", Яндекс.Острова и Яндекс.Кит?

Спасибо. Если что-то непонятно, напишите что и где именно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Мне расчехлять хрумер и спамить по 100500 форумам и профилям? Ведь эти ссылки "не стоящие на учете в биржах и агрегаторах", соответственно - естественные.

Если вы считаете их естественными, с качественных сайтов тематичных, расчехляйте и вперед и с песней :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
1) По заявлению Яндекса, seo ссылки отключены, смысл возобнавлять борьбу с тем, что по вашим и яшиным заверениям, не работает?

2) Почему после 2-х мегаалгоритмов по отключению и наказанию за seo ссылки все топы забиты сайтами с покупными ссылками?

3) По вашему мнению не будет ли Минусинск таким же пуком, каким было "отключение ссылочного", Яндекс.Острова и Яндекс.Кит?

Спасибо. Если что-то непонятно, напишите что и где именно.

У меня такие же сомнения по-поводу существования матрикснета :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Chessmaster:
У меня такие же сомнения по-поводу существования матрикснета :)

Не трож святое ))

[Удален]
Присущ:
В чем техническое отличие, чтоб их определить???

А вы не поняли до сих пор? Проще всего это определить на первом этапе внедрения санкций по принадлежности донора к биржам или агрегаторам

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
burunduk:
Здравствуйте, Алексей!
К сожалению количество мест ограничено и мы вынуждены отдавать предпочтение таргетированной аудитории.

Та же отписка была... Видимо по таргетингу на показательную порку будут приглашены только несколько топовых сео-контор и холодильник.ру, которые в разгар глумежа и унижений выбегут из зала снимать ссылки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А вы не поняли до сих пор? Проще всего это определить на первом этапе внедрения санкций по принадлежности донора к биржам или агрегаторам

Для дебилов напиши, а то я чет не догоняю этот пост.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
RUPak:

Вы перевираете сознательно все. И с логикой у вас огромные проблемы. Они не отключены по всем регионам и тематикам

2)

RUPak:

Не было 2 алго по отключению полному, даже одного. А топы забиты, так как алго по пессимизации за сео-ссылки включили вчера, процесс длительный. Плохо с логикой реально :)

RUPak:

Не знаю, честно. Но прислушиваться надо. И да, смотреть надо немного вперед, и продвигать не так, как привыкли, а как надо. Пока ни разу с трендами не ошибся, тем более их подсказывают навязчиво ПС :)

St.One
На сайте с 03.03.2008
118
wolf:
Есть умные люди, что сняли после писем счастья. Пока полёт нормальный

И много таких кейсов, кто сняли и все нормально?

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
[Удален]
Сергей Нижегородцев:

у меня есть ссылки, которые через сапу реальный траф принесли . То есть стоит ссылка на странице она в топе по запросам нч и тд и на странице стоит моя ссылка + на нее реально хороший траф переходит со звонками и заполнение формы .

Я понимаю что таких ссылок там не больше 1% , и что тогда такие ссылки тоже не учитывать?

Говорят же зерно от Пшена робот Яндекса отделяет, а вы говорите про этап к бирже отношения. В каждой бирже какой то % размещенных ссылок несет пользу , только он очень очень маленький. П

И тратить время на поиск ссылок в таких биржах решать каждому самостоятельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий