- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
RUPak, вы наверно, волнуетесь и сумбурно сформулировали вопрос, свалив все в кучу, трудно въехать. Разбейте его на подвопросы четкие, каждый с одной мыслью - 1,2,3 - и я вам отвечу
1) По заявлению Яндекса, seo ссылки отключены, смысл возобнавлять борьбу с тем, что по вашим и яшиным заверениям, не работает?
2) Почему после 2-х мегаалгоритмов по отключению и наказанию за seo ссылки все топы забиты сайтами с покупными ссылками?
3) По вашему мнению не будет ли Минусинск таким же пуком, каким было "отключение ссылочного", Яндекс.Острова и Яндекс.Кит?
Спасибо. Если что-то непонятно, напишите что и где именно.
Мне расчехлять хрумер и спамить по 100500 форумам и профилям? Ведь эти ссылки "не стоящие на учете в биржах и агрегаторах", соответственно - естественные.
Если вы считаете их естественными, с качественных сайтов тематичных, расчехляйте и вперед и с песней :)
2) Почему после 2-х мегаалгоритмов по отключению и наказанию за seo ссылки все топы забиты сайтами с покупными ссылками?
3) По вашему мнению не будет ли Минусинск таким же пуком, каким было "отключение ссылочного", Яндекс.Острова и Яндекс.Кит?
Спасибо. Если что-то непонятно, напишите что и где именно.
У меня такие же сомнения по-поводу существования матрикснета :)
У меня такие же сомнения по-поводу существования матрикснета :)
Не трож святое ))
В чем техническое отличие, чтоб их определить???
А вы не поняли до сих пор? Проще всего это определить на первом этапе внедрения санкций по принадлежности донора к биржам или агрегаторам
Здравствуйте, Алексей!
К сожалению количество мест ограничено и мы вынуждены отдавать предпочтение таргетированной аудитории.
Та же отписка была... Видимо по таргетингу на показательную порку будут приглашены только несколько топовых сео-контор и холодильник.ру, которые в разгар глумежа и унижений выбегут из зала снимать ссылки.
А вы не поняли до сих пор? Проще всего это определить на первом этапе внедрения санкций по принадлежности донора к биржам или агрегаторам
Для дебилов напиши, а то я чет не догоняю этот пост.
1) По заявлению Яндекса, seo ссылки отключены, смысл возобнавлять борьбу с тем, что по вашим и яшиным заверениям, не работает?
Вы перевираете сознательно все. И с логикой у вас огромные проблемы. Они не отключены по всем регионам и тематикам
2)
Не было 2 алго по отключению полному, даже одного. А топы забиты, так как алго по пессимизации за сео-ссылки включили вчера, процесс длительный. Плохо с логикой реально :)
Не знаю, честно. Но прислушиваться надо. И да, смотреть надо немного вперед, и продвигать не так, как привыкли, а как надо. Пока ни разу с трендами не ошибся, тем более их подсказывают навязчиво ПС :)
Есть умные люди, что сняли после писем счастья. Пока полёт нормальный
И много таких кейсов, кто сняли и все нормально?
у меня есть ссылки, которые через сапу реальный траф принесли . То есть стоит ссылка на странице она в топе по запросам нч и тд и на странице стоит моя ссылка + на нее реально хороший траф переходит со звонками и заполнение формы .
Я понимаю что таких ссылок там не больше 1% , и что тогда такие ссылки тоже не учитывать?
Говорят же зерно от Пшена робот Яндекса отделяет, а вы говорите про этап к бирже отношения. В каждой бирже какой то % размещенных ссылок несет пользу , только он очень очень маленький. П
И тратить время на поиск ссылок в таких биржах решать каждому самостоятельно.