Минусинск заработал?!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
А как насчет того, что Нижегородцев везде спамит своими "Спасибо"?

Будете с этим бороться? Он же явно злоупотребляет функционалом.

Все рацпредложения - в раздел "О сайте и форуме", плиз

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

С этим минусинском приобрел себе один чудо-парсер для оперативного снятия позиций - сейчас настраивал его, запустил сбор по одному проекту, около 70% запросов не найдены в сотне - аж протрезвел мигом и сединой подёрнулся... проверил выдачу - норм. Оказывается число потоков огромное поставил и проверку проксей не отключил в обновляемом списке.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
alaev:
Хрень какая-то. Имхо.
Выборочно выпороли десяток сайтов, которые именно сео-ссылками из пульта и тп в топ 10 никогда не загонишь.
Видать, что схлопотали за ссылки с морд клиентских сайтов, других причин не вижу.
У лидеров новой десятки рыльце в том же пушку.
Следуя этой логике, их тоже не надолго поместили в топ и скоро пнут.
Пойду я лучше спать.

да причем сеопультовское гавно там же плотно и осталось.

PS на серче вместо обсуждения и наблюдения как всегда продолжаются сраться

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Поздно пить Боржоми. Пошли рассылки и от накрутчиков ПФ - идите опять к нам, мы перестроились, мы опять хитрее Яши, если забанят, то не всех, зуб даем :)

Да на серче тоже есть жесткая рассылка, только в темах - идите ко мне, бессылочное продвижение, белые методы, ждать годы и ссылки все равно будут. И в этих темам что бы что то нормальное прочитать приходится просматривать этот огуречный "спаммаркетинг контента".

Я спать пока огуречные усы не опутали весь форум.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
makapoff:
да причем сеопультовское гавно там же плотно и осталось.

PS на серче вместо обсуждения и наблюдения как всегда продолжаются сраться

Так просто готовились к большему.

Вот, кстати, моё небольшое вангование

Почти угадал насчет результатов. Только насчет апа ошибся, признаю. UPD: не ошибся, ап тоже пустили

если пойдут сообщения "забанили мой домен на парковке", "я в жизни не купил ни одной ссылки, за что??" и т.п., значит алгоритмом.

если же только "мы лидеры своей ниши, а нас забанили", значит руками

Т.е. ручные баны сейчас.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
makapoff:
на серче вместо обсуждения и наблюдения

Как двигали, так и будем двигать, без ссылочного никак. Даже моя жена-домохозяйка и то это понимает. ( Я ей популярно объяснил :) )

Иных весомых факторов ранжирования у ПС просто нет.

Да, можно занепотить ссылки, можно за них карать, можно заморозить на пару лет - все это яндекс уже сделал. В топе одни старик сидят, как правило.

Цель сделать продвижение - невыгодным. Но отменить ссылочное совсем он не может.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Видать, что схлопотали за ссылки с морд клиентских сайтов, других причин не вижу.

Это же ссылки для людей, реклама в виде личной рекомендации по договору. За это тоже банить будут?

L
На сайте с 07.12.2007
351
donc:
Цель сделать продвижение - невыгодным. Но отменить ссылочное совсем он не может.

Цель - устранить активное влияние заинтересованных сторон на выдачу. Бизнес должен строиться в условиях равной и свободной конкуренции.

ПС отменяют факторы ранжирования, когда "шумовые факторы" в них превышает уровень полезного сигнала.

Вы, действительно, верите, что правильнее показывать пользователям сайты, закупившие большее количество ссылок?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
_han_:
через недельку поговорим, что к чему и как его есть

А то и через пару месяцев.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ladycharm:

Вы, действительно, верите, что правильнее показывать пользователям сайты, закупившие большее количество ссылок?

Показывать в топе сайты с копирайтингом Нижегородцева точно неправильно.

Вы бы как-то попросили вас научить продвигать ссылками. Нашлись бы добрые люди, научили. Небольшим количеством, не бойтесь, не забанят :)

---------- Добавлено 16.05.2015 в 01:44 ----------

kittenk:
Это же ссылки для людей, реклама в виде личной рекомендации по договору. За это тоже банить будут?

Ручные же баны, неужели не ясно?

А на сео-конторы у Яндекса зуб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий