- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то где-то провалилось, что-то поднялось.
Да в целом, как и всегда. Главное повод пообщаться же.
но если сайт качественный
Давайте уже дадим в 100500-ый раз определение, что должно быть обязательно на качественном :)
Для дебилов напиши, а то я чет не догоняю этот пост
Кому надо, все поняли и Яша вчера сказал про отношение к ссылкам с бирж :)
у меня есть ссылки, которые через сапу реальный траф принесли . То есть стоит ссылка на странице она в топе по запросам нч и тд и на странице стоит моя ссылка + на нее реально хороший траф переходит со звонками и заполнение формы .
Я понимаю что таких ссылок там не больше 1% , и что тогда такие ссылки тоже не учитывать?
Говорят же зерно от Пшена робот Яндекса отделяет, а вы говорите про этап к бирже отношения. В каждой бирже какой то % размещенных ссылок несет пользу , только он очень очень маленький. П
И тратить время на поиск ссылок в таких биржах решать каждому самостоятельно.
Понимаю Вас, но это не я, а Яндекс высказал свое отношение к биржевым сео-ссылкам и мне, как оптимизатору, работающему не со своими проектами, надо к этому прислушиваться. Нельзя рисковать большими деньгами клиентов. Поймите меня правильно.
За 20 дней снятые ссылки могут понизить сайт?
И да, смотреть надо немного вперед, и продвигать не так, как привыкли, а как надо.
И как надо? И много в топах сайтов, продвигаемых как надо? Если тут стесняетесь, покажите в личху хоть один.
За 20 дней снятые ссылки могут понизить сайт?
Думаю, нет. В моей практике не было такой быстрой реакции Яндекса и на простановку новых, и на снятие старых ссылок
Получил письмо, что у меня есть сайты, в которых много сео-ссылок.
Проверил все сайты.
По всем плюс.
Что я упустил?
Давайте уже дадим в 100500-ый раз определение, что должно быть обязательно на качественном :)
Они и сами не знают. Сколько не прошу - не говорят и примеров сайтв не показывают. А то, что показывают - в стадии разработки или без трафика.
Видимо, это контрольная "лапша" для лопоухих клиентов, а тут они ее используют по привычке.
Если тут стесняетесь, покажите в личку хоть один
Есть 2 сайта ИМ по Москве, которыми горжусь реально. Один продает дорогую гламурную обувь, другой организует тимбилдинги и праздники. Не покупалось ссылок ни одной мной, но те вечные из Блогуна и Ротапоста, что были закуплены до меня, оставил, их немного, честно. Сапу и Пульт отключил. Люди сэкономили кучу денег на ссылках. Прошло уже полтора года после моей работы, сайты в ТОПах по СЧ и ВЧ, все хорошо. Я переделал ключевые тексты, теги и внедрил некоторые фишки из ком. факторов.
Сергей Нижегородцев, Вот читаешь ваши посты, и диву даешься. Упоминаете название компании Яндекс, словно это ваш старший брат, который вот вот обратит на вас внимание и устранит всех ваших конкурентов, которые кроме как закупать ссылки, ни на что не способны, и ваши супер сайты сбросят тяжелые оковы и двинутся прямиком в топы по всем запросам!
Я от части с вами согласен, что яндекс любит гигантские портянки текстов со стронгами, в которых 80% воды, хотя спец сервисы показывают обратную картинку. Да я сам задолбался этими портянками сайты увешивать, но к несчастью, без этого яндекс не будет высоко ранжировать мои странички, а хотелось бы хоть немного для людей поделать...
Будь всё так просто, биржи копирайтеров уже давно закрылись бы. Вы наверное однажды подумали, зачем же я буду писать кому-то за копейки текста, если сам могу установить wordpress и залить туда тонны уникальных символов? Но к сожалению, реальность такова, что на голых сео текстах далеко не уедешь, даже в умственно отсталом яндексе.