- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каждый пиарится как может. Мне кажется
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%89%D0%B8%D1%82
вот такой пиар куда более интересней. Давайте начнем теперь троллить такие компании как Фруктовый сад, Эйвон,Эпл, СИэнэн, Хагиес, Икеа и прочих?
pepsicolla, я просмотрел ваши посты в этой теме. Они направлены на оффтоп и уход от темы объективности площадки отзывов zapili.net по отношению к другим клиентам и хостерам. Если вы этого еще не поняли - я буду вам благодарен, если вы перестанете оффтопить без помощи модераторов. Спасибо за понимание.
pepsicolla, я просмотрел ваши посты в этой теме. Они направлены на оффтоп и уход от темы объективности площадки отзывов zapili.net по отношению к другим клиентам и хостерам. Если вы этого еще не поняли - я буду вам благодарен, если вы перестанете оффтопить без помощи модераторов. Спасибо за понимание.
Скажу на против, мне если честно надоели темы про инферно. Чего вы этим хотите добиться? я могу с вами нас спор пойти что ничего в итоге вы не добьетесь. Тема как всегда превратится в срач и не более. Вы открываете грубо говоря площадку для для флуда и оффтопа а потом еще и обижаетесь что в теме кто то оффтопит.
Уважаемые модераторы. Пожалуйста проявите уважение к другим участникам форума и закройте тему во избежании нового "срача"
Это зачем? Пусть показывают свое настоящее лицо. В см. теряют его. Пользователям форума от этого только польза: за маркетинговыми масками "широкий спектр услуг" и "самые передовые технологии" спрятаться может кто угодно.
А вот за "говнохостингом" и "говнорейтингом" хрен спрячешься: сразу видно "кто есть ху"...
MoMM, мне вот интересно, почему клона не забанили до сих пор? Хотелось бы услышать официальный ответ модератора. Вроде как доказательства были предоставлены.
extra,
1. Вы будете иметь право спрашивать модератора "почему?" когда купите этот форум.
2. Если Вы считаете кого-то клоном: озвучивайте доказательства - проверяемые, очевидные и доступные модератору на Серче.
Завтра "конец света", а Вы все ругаетесь :)
Как конец света встретишь - так его и проведешь 🤪
MoMM, у вас хамство участникам форума поощряется? Или этот вопрос я тоже смогу задать только когда куплю форум? Отправил всю информацию в ЛС.
MoMM, у вас хамство участникам форума поощряется? Или этот вопрос я тоже смогу задать только когда куплю форум? Отправил всю информацию в ЛС.
Extra, когда пиаритесь таким образом (отзывы от клиентов с регой 2 дня), будьте готовы к тому, что это не понравится 0.1% - данный пост скорее всего и вызван этим. У Вас большой бизнес и наверняка хороший уровень техподдержки, но не стоит думать, что свет клином на вас сошелся и Ваш сапорт лучший в мире и только Вы единственный помогаете детдомам, будьте мужчиной в конце концов, держать марку не значит отвечать тролям.
MoMM, у вас хамство участникам форума поощряется?
У нас не поощряется хамство модераторов и любые действия модераторов могут быть обжалованы на moderation@searchengines.ru и лично владельцу: Gray.
Вы очевидно путаете модераторов с поддержкой. На Серче функции разделены.
Модераторы следят за порядком и соблюдением правил форума. Модераторы не отчитываются перед пользователями и консультируют по собственному желанию. Консультации и поддержка находятся по адресу support@searchengines.ru Как можно обжаловать действия модераторов описано выше.
Это разделение труда позволяет силами десятка волонтеров-модераторов и несколькими штатными поддерживать порядок на форуме у которого почти четверть миллиона пользователей, больше 1 000 000 сообщений в год, и который входит в ТОП-30 самых популярных ресурсов Рунета и первые 7 сотен самых популярных сайтов планеты.
Модераторы форума не обслуживают коммерческие интересы ни отдельных пользователей, ни рекламодателей.
MoMM, я вам лично в ЛС предоставил факты обмана и клоноводства. Я уважаю ваш труд, как модератора, но и вы должны уважать пользователей этого форума и не общаться с ними высокомерно и по хамски (хотя, конечно же, мне могло показаться). Я могу получить от вас ответ по данному факту? Или мне обращаться на moderation@searchengines.ru или лично владельцу?