- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все поцоны все бежим в Сеохаммер . Пора еще рекламную компанию запускать с видео роликом где висят проекты в сеопульте с херовыми позициями , потом их удаляют оттуда и добавляют в Хаммер и сайт сразу в топе
Вы чем-то больны? Сеохаммер да, закупает гораздо лучше пульта, но если вы в пульте были в жопе мира, то никакой сеохаммер вам не поможет. Вопрос в сайте.
Я так понял Минусинск только на коммерческие тематики направлен или я ошибаюсь?
Эффект можно сравнить с недавним заявлением Садовского что ссылки не работают по московскому региону и по некоторым коммерческим тематикам. Вот по этим тематикам и минусинск прошелся, не более того. По некоммерческим слабо, очень слабо.
Эффект можно сравнить с недавним заявлением Садовского что ссылки не работают по московскому региону и по некоторым коммерческим тематикам. Вот по этим тематикам и минусинск прошелся, не более того. По некоммерческим слабо, очень слабо.
Есть хоть один из примеров воздействия Минусинки на некоммерческий ресурс?
Вы чем-то больны? Сеохаммер да, закупает гораздо лучше пульта, но если вы в пульте были в жопе мира, то никакой сеохаммер вам не поможет. Вопрос в сайте.
То есть вы пытаетесь доказать , то что если сайт попал в топ, то это все сделал сеохаммер , а если с сеохамером сайт не в топе , то виноват уже сайт?
😂 без проигрышная теория
😂 любопытно наблюдать когда сайт на окна двери реактивные ракеты , покупает ссылки с христианских ресурсов и говорит что они качественные и приносят пользу в продвижения сайта и запросов
Столько ожиданий...
Садовскому надо в президенты выдвигаться - обещать и не делать его конек.
я не увидел
любопытно наблюдать когда сайт на окна двери реактивные ракеты , покупает ссылки с христианских ресурсов и говорит что они качественные и приносят пользу в продвижения сайта и запросов
Вы верите в тематику? Любопытно наблюдать, как не один и не два сайта, которые болтались на 20-40 позициях после закупки с сайтов о аквариумных рыбках и христ.ресурсов через пол года по 3/4 запросов выходит в топ-10. А вы дальше ищите тематические ссылки Особенно актуально по тематике утилизации, под утилизацию пианино где покупать то будете?
Штук 30 некоммерческих сайтов, посещалка та же. Значит нету. :) Ни один не скакнул вверх тысяч на десять. Хотя я ждал подарка.)
Еще не вечер, какие либо выводы делать в первый день не стоит. Любой АП Яндекса до этого можно было обсуждать только спустя день, а то и два, ну а пока что я увидел стандартный АП, а Минусинска я не наблюдаю и думаю, что увидим мы его не раньше, чем через месяц - два.
киньте запросы, по которым проседание есть
пиломатериалы цена за куб
бетоноконтакт цена
купить пиломатериалы
брус 50 50 цена
керамогранит для пола 60х60
двери пластиковые уличные цена
и т.д. по тематике стройматериалов.