Минусинск заработал?!

[Удален]
SeoPlus:
Все поцоны все бежим в Сеохаммер . Пора еще рекламную компанию запускать с видео роликом где висят проекты в сеопульте с херовыми позициями , потом их удаляют оттуда и добавляют в Хаммер и сайт сразу в топе

Вы чем-то больны? Сеохаммер да, закупает гораздо лучше пульта, но если вы в пульте были в жопе мира, то никакой сеохаммер вам не поможет. Вопрос в сайте.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
дрон:
Я так понял Минусинск только на коммерческие тематики направлен или я ошибаюсь?

Эффект можно сравнить с недавним заявлением Садовского что ссылки не работают по московскому региону и по некоторым коммерческим тематикам. Вот по этим тематикам и минусинск прошелся, не более того. По некоммерческим слабо, очень слабо.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Психиатр:
Эффект можно сравнить с недавним заявлением Садовского что ссылки не работают по московскому региону и по некоторым коммерческим тематикам. Вот по этим тематикам и минусинск прошелся, не более того. По некоммерческим слабо, очень слабо.

Есть хоть один из примеров воздействия Минусинки на некоммерческий ресурс?

Читаем правила форума про подпись.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вы чем-то больны? Сеохаммер да, закупает гораздо лучше пульта, но если вы в пульте были в жопе мира, то никакой сеохаммер вам не поможет. Вопрос в сайте.

То есть вы пытаетесь доказать , то что если сайт попал в топ, то это все сделал сеохаммер , а если с сеохамером сайт не в топе , то виноват уже сайт?

😂 без проигрышная теория

😂 любопытно наблюдать когда сайт на окна двери реактивные ракеты , покупает ссылки с христианских ресурсов и говорит что они качественные и приносят пользу в продвижения сайта и запросов

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Столько ожиданий...

Садовскому надо в президенты выдвигаться - обещать и не делать его конек.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
HorrorDrug:

я не увидел

R
На сайте с 21.12.2010
138
SeoPlus:
любопытно наблюдать когда сайт на окна двери реактивные ракеты , покупает ссылки с христианских ресурсов и говорит что они качественные и приносят пользу в продвижения сайта и запросов

Вы верите в тематику? Любопытно наблюдать, как не один и не два сайта, которые болтались на 20-40 позициях после закупки с сайтов о аквариумных рыбках и христ.ресурсов через пол года по 3/4 запросов выходит в топ-10. А вы дальше ищите тематические ссылки Особенно актуально по тематике утилизации, под утилизацию пианино где покупать то будете?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
HorrorDrug:

Штук 30 некоммерческих сайтов, посещалка та же. Значит нету. :) Ни один не скакнул вверх тысяч на десять. Хотя я ждал подарка.)

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
Психиатр:

Еще не вечер, какие либо выводы делать в первый день не стоит. Любой АП Яндекса до этого можно было обсуждать только спустя день, а то и два, ну а пока что я увидел стандартный АП, а Минусинска я не наблюдаю и думаю, что увидим мы его не раньше, чем через месяц - два.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
D
На сайте с 16.04.2007
69
Dolph:
киньте запросы, по которым проседание есть

пиломатериалы цена за куб

бетоноконтакт цена

купить пиломатериалы

брус 50 50 цена

керамогранит для пола 60х60

двери пластиковые уличные цена

и т.д. по тематике стройматериалов.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий