Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Алвель:
Так владельцы площадок обратятся к тем же авторам "сомнительных" статей
Если честно, мне хорошая статья (с ключами под НЧ) обходится в 100 р, на Вашем месте я бы заказал статью самолично, дабы потом не бодаться с вебмастером и ТП относительно "качества" и тематичности статьи. Отправляйте на размещение лишь то, что Вас устраивает.

На самом деле более 70% площадок предоставляют опцию "написание с размещением". И в среднем по больнице пишут лучше чем рекламодатели - потому что знают свой сайт и свою аудиторию.

Цены на написание тоже варьируются - от пары десятков $ на топовых площадок до символических 50-100 рублей на обычных сайтах - вебмастера так или иначе будут добавлять контент на сайт и получить от рекламодателя дополнительный доход всегда в радость.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zeadoom:

igorinich
я думаю месяц.

Прошло более 3-х месяцев уже. А когда разрешите тратить деньги из гарантийного фонда по покупку контента?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Прошло более 3-х месяцев уже. А когда разрешите тратить деньги из гарантийного фонда по покупку контента?

С учетом того, что дефолтный фильтр в каталоге фактически скрыл все площадки с кляксами из поиска, в фонд капают сущие копейки. Я не шучу - речь о десятках тысяч рублей в месяц :)

С учетом таких объемов автоматизация процесса нерентабельна. Пишите в суппорт, если у вас есть аккаунт на Миратексте, ребята смогут закинуть туда.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

2Miraj

По всем исследованиям количество страниц в индексе никак не влияло на получение АГС, хоть 1000 страниц, хоть 1000000, решающим было только кол-во коммерческих анкоров. Планируется ли в Миралинкс пересмотреть такой параметр как "статейность" на более актуальный исходя из реалий сегодняшнего дня?

А
На сайте с 21.09.2010
112
Petrz:

По всем исследованиям количество страниц в индексе никак не влияло на получение АГС, хоть 1000 страниц, хоть 1000000, решающим было только кол-во коммерческих анкоров. Планируется ли в Миралинкс пересмотреть такой параметр как "статейность" на более актуальный исходя из реалий сегодняшнего дня?

Для меня показатель "статейность" - некий лакмус отношения владельца площадки к своему сайту. Если на пять продажных статей размещается одна "чистая" - вывод один: из сайта выжимают максимально (и когда-нибудь дожмут - ведь АГС 40 никто не отменял). Так что заменять не надо, но можно дополнить другим, как Вы говорите более актуальным.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Алвель:
Для меня показатель "статейность" - некий лакмус отношения владельца площадки к своему сайту. Если на пять продажных статей размещается одна "чистая" - вывод один: из сайта выжимают максимально (и когда-нибудь дожмут - ведь АГС 40 никто не отменял). Так что заменять не надо, но можно дополнить другим, как Вы говорите более актуальным.

В каждой статье или новости ссылка, а иногда и по пять (работаю на этом принципе еще с прошлого века - ссылки как коммерческие, так и на источники информации, полезные для читателей и т.д.). Сайтов под новым АГС пока еще нет.

Под АГС-40 год тому назад есть несколько, но на них тесты проводил под Гугл (резкая покупка, а потом продажа свыше тысячи арендных ссылок в рамках 4-5 дней) и вполне вероятно, что именно в этом была причина АГС-40 (как как наложили его почти сразу после эксперимента), а не в постоянных ссылках.

P.S. Показатель "статейность" не учитывает другие ссылки, кроме как с самого Миралинкса. Статейность сайта, у которого в бирже записано около 400 тыс. страниц, а продано в М. не более 2000, можете посчитать сами. Так что, этот показатель никак не подскажет Вам, что на этом сайте 400 000 внешних ссылок. А ежели биржа начнет учитывать все внешние ссылки, то эта инфа будет ни о чем, так как не сможет отделить чисто платные ссылки от информационных. А убирать информационные ссылки с сайтов, просто потому, что Яндекс напугал - глупость. Кто важнее для читателей в интернете - Яндекс или ссылки, указывающие на дополнительную полезную информацию?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Petrz:

Есть идея основным показателем сделать отношение количества коммерческих ссылок к количеству страниц в индексе. Но при этом считать все коммерческие ссылки, а не только статьи из Миралинкс.

S
На сайте с 29.01.2006
404

MiRaj,

Но при этом считать все коммерческие ссылки, а не только статьи из Миралинкс.

А как их отлавливать?

По-моему, я в какой-то системе (может быть, "Блогуне") оставлял задания типа "Поставьте ссылку, какая вам нравится".

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:
Есть идея основным показателем сделать отношение количества коммерческих ссылок к количеству страниц в индексе. Но при этом считать все коммерческие ссылки, а не только статьи из Миралинкс.

Так вот беда, это не сильно показывает вероятность АГС. Люди пишут, что у них на 45к статей в индексе было 300 коммерческих ссылок и привет АГС. У меня один сайт схлопотал АГС, У него на 20к страниц в индексе было 500 продажных ссылок. Показатель статейности у него в Мире вообще был 2%. Мне кажется тут бы подошла просто количественная величина, а не соотношение. Правда как лучше я честно говоря не знаю, но очевидно, что Яндексу пофигу сколько страниц в индексе у сайта.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Scaryer:
А как их отлавливать?

Выбирать все исходящие с сайта и проверять коммерческость. Вторая часть несложная, первая чуть более сложная - особенно для больших сайтов, но решаемая.

Petrz:
Так вот беда, это не сильно показывает вероятность АГС. Люди пишут, что у них на 45к статей в индексе было 300 коммерческих ссылок и привет АГС. У меня один сайт схлопотал АГС, У него на 20к страниц в индексе было 500 продажных ссылок. Показатель статейности у него в Мире вообще был 2%. Мне кажется тут бы подошла просто количественная величина, а не соотношение. Правда как лучше я честно говоря не знаю, но очевидно, что Яндексу пофигу сколько страниц в индексе у сайта.

Тут много мнений намешано. Некоторые путают новый АГС за ссылки с обычным АГС за низкое качество сайтов (он до сих пор работает).

Кто-то просто не знает о том что на его сайте есть исходящие ссылки - много примеров когда ломали и ставили код бирж с быстрым выкупом.

Плюс с нашей точки зрения считают именно коммерческие ссылки, против обычных ссылок Яндекс ничего против не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий