- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Приветствую
Значит полгода не прошло с момента размещения. Если есть желание - меняйте. Мне только в ЛС напишите, чтобы я поправил.
В последнее время приходят заявки об удалении ссылок из размещенных статей. Это общая тенденция или просто мой сайт перестал восприниматься как достойный web-мастеров и Яндекса для размещения ссылок в свете последних оценок качества ссылок поисковиками?
Хочу спросить у представителей биржи: есть кучка "битых" ссылок, размещенных через Миралинкс. С радостью бы избавился от этого "ссылочного груза". Но за все время не получил ни одного предложения от ТП в рамках "удаления мертвых ссылок". Неужели система не может их обнаружить?
Могу "помочь" списком - был бы толк.
Всем привет
Evlampiy
Сейчас тенденция больше общая
Алвель
Давайте для начала на список посмотрим. Дальше уже подробнее подскажу
Алвель
Давайте для начала на список посмотрим. Дальше уже подробнее подскажу
Ок, подготовлю - скинуть в личку или ТП?
Как удобнее, давайте в ТП а id в личку.
Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки? А то нет ну никакого желания заказывать сомнительные тексты на стороне (или дорогущие, но не сомнительные), а потом бодаться с владельцем площадки, править тексты.
Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки?
Есть, но только для тех площадок, которые доступны в обратном поиске (вроде, так называется).
Приветствую.
Есть обратная логика. Вот тут более подробно с кратниками:
http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-zakazat-statuy-cherez-obratnuy-poisk/
Советую с задании сразу писать все подробности того, что Вам нужно В случае конфликтных ситуаций ТЗ имеет вес (тут прошу учесть, что если заявленная стоимость написания 150р, не нужно ждать высших литературных результатов). Также выбирать тематические площадки.
Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки? А то нет ну никакого желания заказывать сомнительные тексты на стороне (или дорогущие, но не сомнительные), а потом бодаться с владельцем площадки, править тексты.
Так владельцы площадок обратятся к тем же авторам "сомнительных" статей 😂
Если честно, мне хорошая статья (с ключами под НЧ) обходится в 100 р, на Вашем месте я бы заказал статью самолично, дабы потом не бодаться с вебмастером и ТП относительно "качества" и тематичности статьи. Отправляйте на размещение лишь то, что Вас устраивает.