Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Значит полгода не прошло с момента размещения. Если есть желание - меняйте. Мне только в ЛС напишите, чтобы я поправил.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

В последнее время приходят заявки об удалении ссылок из размещенных статей. Это общая тенденция или просто мой сайт перестал восприниматься как достойный web-мастеров и Яндекса для размещения ссылок в свете последних оценок качества ссылок поисковиками?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
А
На сайте с 21.09.2010
112

Хочу спросить у представителей биржи: есть кучка "битых" ссылок, размещенных через Миралинкс. С радостью бы избавился от этого "ссылочного груза". Но за все время не получил ни одного предложения от ТП в рамках "удаления мертвых ссылок". Неужели система не может их обнаружить?

Могу "помочь" списком - был бы толк.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Всем привет

Evlampiy

Сейчас тенденция больше общая

Алвель

Давайте для начала на список посмотрим. Дальше уже подробнее подскажу

А
На сайте с 21.09.2010
112
zeadoom:

Алвель
Давайте для начала на список посмотрим. Дальше уже подробнее подскажу

Ок, подготовлю - скинуть в личку или ТП?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Как удобнее, давайте в ТП а id в личку.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки? А то нет ну никакого желания заказывать сомнительные тексты на стороне (или дорогущие, но не сомнительные), а потом бодаться с владельцем площадки, править тексты.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ultraZzz...:
Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки?

Есть, но только для тех площадок, которые доступны в обратном поиске (вроде, так называется).

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую.

Есть обратная логика. Вот тут более подробно с кратниками:

http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-zakazat-statuy-cherez-obratnuy-poisk/

Советую с задании сразу писать все подробности того, что Вам нужно В случае конфликтных ситуаций ТЗ имеет вес (тут прошу учесть, что если заявленная стоимость написания 150р, не нужно ждать высших литературных результатов). Также выбирать тематические площадки.

А
На сайте с 21.09.2010
112
ultraZzz...:
Ребят, а в мире нет, случаем, функции написания статьи под мой анкор владельцем площадки? А то нет ну никакого желания заказывать сомнительные тексты на стороне (или дорогущие, но не сомнительные), а потом бодаться с владельцем площадки, править тексты.

Так владельцы площадок обратятся к тем же авторам "сомнительных" статей 😂

Если честно, мне хорошая статья (с ключами под НЧ) обходится в 100 р, на Вашем месте я бы заказал статью самолично, дабы потом не бодаться с вебмастером и ТП относительно "качества" и тематичности статьи. Отправляйте на размещение лишь то, что Вас устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий