- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо, пришли.
Замедлением назвал по сравнению с предыдущими выводами, так как обычно подаю заявку ранним утром и выводятся в тот же день. Не имел ввиду правила, а тенденцию, так как для меня важно планировать даты вывода. Если выводить в среду, то деньги успевают прийти на банковскую карточку в начале следующей недели, если же подавать в четверг, то могут затянуться на 10 дней иногда даже (если считать и выходные).
Если добавить и обмен в USD по курсу свыше 68, таксу WM $8 на каждый вывод + 0,8%, то становится понятно, почему мне очень важно планировать день вывода, сочетая его с другими доходами на кошельки WM. это не претензия к бирже - просто спросил в ветке у всех ли не выводилось вчера.
Вопрос к администрации, почему при полном удалении ссылок со статьи через "изменение ссылок" или "битые ссылки" статейность по площадке не уменьшается?
Хочу напомнить разработчикам, что месяц назад было обещано реализовать функционал с помощью которого ВМ будет видеть статьи, которые не учитываются в расчете статейности (а в дальнейшем появится возможность удалять эти статьи с площадки).
До сих пор обещанного результата нет и расчет статейности для ВМ не прозрачен.
Появилась на сайте клякса из-за того, что сайт якобы торгует автоссылками. Автобирж на нем нет. Пишу в ТП, и мне присылают список страниц со ссылками из Гогета - это теперь тоже запрещено? А на некоторых страницах и нет вовсе никаких ссылок.
Приветствую
boolevar
Насчет пометки помним. На счет удаления пока прогнозов не дам
Ирсен
А можно номер обращения? Хочу посмотреть эти страницы
Пишу в ТП, и мне присылают список страниц со ссылками из Гогета
Мирка решила соблюсти девственность, забыв, что вместе с Гогетом одному ̶б̶о̶г̶у̶ хозяину служит.
при попытке разместить рекламную статью на сайте вышла ошибка, что "нельзя размещать более 30 статей в одном каталоге". У нас СМИ, а не каталог статей. Мы не можем создавать десятки категорий специально для рекламных статей, так как это негативно скажется на навигации сайта и ухудшит его юзабилити.
Зачем такое ограничение? У меня несколько тысяч новостей в одном разделе нормально сидят в индексе.
Можно ли снять это ограничение?
Можно. Напоминайте сайт в ЛС или давайте номер обращения.
Ирсен
А можно номер обращения? Хочу посмотреть эти страницы
..201334..
Скинул Вам в личку ссылку на кеш Яндекса указанных нами страниц с автоссылками. Обратите внимание на самый нижний блок. Рольставни, ремонт вмятин в Уфе.
Возможно на Ваш сайт поместили вредоносный код. Хотя в данный момент этих ссылок уже нет.
Ссылки из Гогета вижу, к ним никаких вопросов нет.
Обратите внимание на самый нижний блок. Рольставни, ремонт вмятин в Уфе. Возможно на Ваш сайт поместили вредоносный код. Хотя в данный момент этих ссылок уже нет.
Ирсен, ищите залитые вам чужие файлы .jpg и проверьте наличие такого кода на сайте:
zeadoom, напомните пожалуйста, что делать, если просят поменять анкоры ссылок.
Оптимизатор утверждает, что через систему невозможно подать заявку на смену анкоров.