Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Спасибо, пришли.

Замедлением назвал по сравнению с предыдущими выводами, так как обычно подаю заявку ранним утром и выводятся в тот же день. Не имел ввиду правила, а тенденцию, так как для меня важно планировать даты вывода. Если выводить в среду, то деньги успевают прийти на банковскую карточку в начале следующей недели, если же подавать в четверг, то могут затянуться на 10 дней иногда даже (если считать и выходные).

Если добавить и обмен в USD по курсу свыше 68, таксу WM $8 на каждый вывод + 0,8%, то становится понятно, почему мне очень важно планировать день вывода, сочетая его с другими доходами на кошельки WM. это не претензия к бирже - просто спросил в ветке у всех ли не выводилось вчера.

B
На сайте с 28.07.2007
116
A.Hagen:
Вопрос к администрации, почему при полном удалении ссылок со статьи через "изменение ссылок" или "битые ссылки" статейность по площадке не уменьшается?

Хочу напомнить разработчикам, что месяц назад было обещано реализовать функционал с помощью которого ВМ будет видеть статьи, которые не учитываются в расчете статейности (а в дальнейшем появится возможность удалять эти статьи с площадки).

До сих пор обещанного результата нет и расчет статейности для ВМ не прозрачен.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Появилась на сайте клякса из-за того, что сайт якобы торгует автоссылками. Автобирж на нем нет. Пишу в ТП, и мне присылают список страниц со ссылками из Гогета - это теперь тоже запрещено? А на некоторых страницах и нет вовсе никаких ссылок.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

boolevar

Насчет пометки помним. На счет удаления пока прогнозов не дам

Ирсен

А можно номер обращения? Хочу посмотреть эти страницы

[Удален]
Ирсен:
Пишу в ТП, и мне присылают список страниц со ссылками из Гогета

Мирка решила соблюсти девственность, забыв, что вместе с Гогетом одному ̶б̶о̶г̶у̶ хозяину служит.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

при попытке разместить рекламную статью на сайте вышла ошибка, что "нельзя размещать более 30 статей в одном каталоге". У нас СМИ, а не каталог статей. Мы не можем создавать десятки категорий специально для рекламных статей, так как это негативно скажется на навигации сайта и ухудшит его юзабилити.

Зачем такое ограничение? У меня несколько тысяч новостей в одном разделе нормально сидят в индексе.

Можно ли снять это ограничение?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Можно. Напоминайте сайт в ЛС или давайте номер обращения.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
zeadoom:
Ирсен
А можно номер обращения? Хочу посмотреть эти страницы

..201334..

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Скинул Вам в личку ссылку на кеш Яндекса указанных нами страниц с автоссылками. Обратите внимание на самый нижний блок. Рольставни, ремонт вмятин в Уфе.

Возможно на Ваш сайт поместили вредоносный код. Хотя в данный момент этих ссылок уже нет.

Ссылки из Гогета вижу, к ним никаких вопросов нет.

[Удален]
zeadoom:
Обратите внимание на самый нижний блок. Рольставни, ремонт вмятин в Уфе. Возможно на Ваш сайт поместили вредоносный код. Хотя в данный момент этих ссылок уже нет.

Ирсен, ищите залитые вам чужие файлы .jpg и проверьте наличие такого кода на сайте:

<?php include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ФАЙЛ.jpg'; ?>

zeadoom, напомните пожалуйста, что делать, если просят поменять анкоры ссылок.

Оптимизатор утверждает, что через систему невозможно подать заявку на смену анкоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий