- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
oleg_ws, не забывайте про кэш ПС. Уникальность же по кэшу проверяется.
Т.е. Вы предполагаете, что статья была ранее размещена у antifriz89 на его сайте, он сейчас ее со своего сайта убрал и подал на модерацию.
Если, проверка идет по кэшу, то тогда понятно, почему модераторы посчитали ее неуникальной.
Я так понимаю, что antifriz89 должен ждать, пока статья уйдет из кэша, а потом давать на повторную модерацию?
Если статья до сих пор не снята с прежнего сайта, то ее надо оттуда снять?
Какой-то баг похоже с кампаниями.
Создал кампанию с обратным поиском.
Выбрал в опциях чтобы ссылки были только на уникальные урлы
но формируются автоматические заявки с ссылками на один урл
antifriz89, это сервис Мирафокса, Миралинкс использует одну из вариаций его.
Старайтесь больше 95% делать, желательно все 100%
Увы, иногда он показывает 100, а модераторы зарубают.
Хотелось бы все-же уточнения по вопросу, а то меня терзают смутные сомнения, что это не есть кошерное размещение
Где сама ссылка на каталог - я так и не понял, которая реальная: Вот такая <a href=...
Этот пункт как то регулируется, или джава, не видимая ПС - вполне годится за 1 клик?
уже не первый раз прошу, при экспорте например выпавших из индекса, урлы экпортировать с http://, не проблема конечно сделать автозамену, но не сложно наверное подставить http:// изначально, почему урлы без htt:// экпортируете? для чего?
ссылка на каталог указана в 1 клик, однако в теле документа html этого нет, ссылка идет джавой?
Где сама ссылка на каталог - я так и не понял, которая реальная: Вот такая <a href=...
Этот пункт как то регулируется, или джава, не видимая ПС - вполне годится за 1 клик?
Поисковики в большинстве случаев нормально определяют такие ссылки. Проверьте - если каталог в индексе, все ок.
Я уже поднимал вопрос 3 недели назад, что в поиске по площадкам есть только "Допустимое количество ссылок" и отсутствует "Допустимое количество доменов". Неужели никто в Миралинксе не понял необходимости этого параметра?
Не знаю поднимался ли этот вопрос, но за доработку и смену урлов в материалах нужно с оптимизаторов снимать доп комиссию (20%) в пользу вебмастера. А то пришли только что "пожелания и просьбы" на 3 абзаца по материалу 2-х месячной давности. 20 минут переделывал ... :(
TomWrite, этот вопрос является ТОП1 вопросов в нашей копилке - http://feedback.miralinks.ru/?ia=214019
на текущий момент мы обдумываем реализацию данной штуки, так как она затрагивает всю финансовую логику и схему работы.
Некоторые сайты попали под АГС на которых я размещал статьи.
Статьи застрахованы, то есть деньги за размещение вы мне вернете.
А как быть с текстами, ведь они теперь не уникальны в Google и возврат их в систему мне не светит, то есть я теряю деньги за работу копирайтера ... 😡
Тут назревает вопрос, коли АГС массовое явление - вы можете показать свою лояльность к оптимизаторам и напрячь вебмастеров снять статьи?
Ведь держать статьи - это реальная подстава оптимизаторам, а ваша система от этого не потеряет.
sfooox, черканите плиз в СП, они постараются помочь. На практике, большинство вебмастеров идут навстречу в такой ситуации.