- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем привет
advip
Хорошее предложение. Учтем, пофиксим.
igorinich
Не думаю, что функционал сложный, может быть оптимизаторы ссылки с Миралинкс просто не хотят убирать?
Буду благодарен за парочку акцепторов в личку (если собирали). Проверить все же нужно.
Мне вот интересно. В ГГЛ идет поток заявок на снятие ссылок. А в мирке единичные заявки только на удаление. Почему так? Сайты одни и теже. При чем в ГГЛ это платно, а в мирке это бесплатно. Вроде наоборот должно быть. Или может в мирке функционал сложнее чтобы снять оптимизаторам?
Абсолютно противоположная ситуация.
zeadoom, пришел пакет статей на удаление "мертвых ссылок". Но в некоторых статьях из 2-3 ссылок требуется удалить 1-2, а одна ссылка остается. Т.е. сайты оптимизаторов вполне работоспособны, только некоторые страницы недоступны. Не будет ли потом проблем у нас с оптимизаторами за снятие этих ссылок?
Приветствую
А в статьях где 2-3 ссылки, но просит убить 1-2, все мертвы? или только эти 1-2?
В целом если 1 живая остается, а остальные вели на мертвые страницы работающего сайта, проблем не будет после убиения их.
А в статьях где 2-3 ссылки, но просит убить 1-2, все мертвы? или только эти 1-2?
Одна работающая, остальные ссылки ведут на ненайденные страницы.
Вы уточните, а то мало радости потом возвращать из взад.
Значит рабочую нужно будет оставить (на нее не должно быть заявки) а остальные убить согласно пришедшим заявкам.
Есть еще один нюанс, во время тестирования это исключили, но считаю нужным сказать. Заявки на удаление ссылок в одной статье могут прийти с разницей в пару минут.
Значит рабочую нужно будет оставить (на нее не должно быть заявки) а остальные убить согласно пришедшим заявкам.
Поспешил поблагодарить, а ничего не работает! Удаляю 1 или 2 ссылки по заявке, одна рабочая остается - и система отказывается принимать работу.
zeadoom, ну сделайте наконец-то правильное определение наличия сайтов в Яндекс.Каталоге!
На странице каталога Яндекс показывает не в каждой рубрике все сайты, которые в нем на самом-то деле присутствуют. В каталоге по каждой рубрике он выводит не более 100 страниц результатов (ограничение у него везде такое и в других сервисах), сортировка происходит по уменьшению тИЦ. И если, например, сайт в какой-либо более общей (родительской) рубрике, например "Бизнес" или "Производство и поставки", то там уже перебор (сверх 100 страниц результатов) и сайты, которые должны выводиться на 101... странице оказываются скрыты (не описаны), но на самом деле присутствующие в ЯК с этой же присвоенной рубрикой. Особенно это касается очень старых сайтов, которые попали в каталог еще в 2000-х и при этом имеют относительно невысокий тИЦ (в зависимости от пепеполненности рубрики большими тИЦами). Обратите внимание, что такое явление обычно с сайтам в верхних - наиболее общих переполненных уровнях рубрикатора ЯК, куда обычно попадают разнотематичные информационные сайты.
Находятся невидимые (как и видимые) в ЯК сайты, но реально находящиеся в нем, по такому простому запросу: https://yaca.yandex.ru/yca/cat/?text=site:домен
Проверьте сами, введите по этому запросу сайт принятый и видимый в ЯК, затем принятый и невидимый в ЯК, и введите потом любой какой-либо сайт, не имеющий шансов попасть в каталог. Сравните результаты.
Это миф о только реальной видимости сайта в ЯК (и только так присутствующий в нем и передающий вес). Поведал об этом много лет назад человек из компании Ашманова, после того как я в те времена Яндекс закидывал заявками на принятие в каталог, но они почему-то отвечали, что сайт принят в каталог, но я его там реально не видел и долбил их, думал что врут. Хотя тут и ведать-то секретного нечего, лишь логику включить и потестить.
Если я в чем-то все-таки неправильно понимаю, определяю, то прошу конструктивные контраргументы в ЛС, обсудим. В конце-концов на этом вопросе нужно поставить точку, т.к. это немаловажно как для оптимизаторов (в большинстве плохо обученных и "ведущихся" на ваш фильтр-каталог "Анти-минусинск", куда отбираются только визуально видимые в ЯК сайты, что неправильно и дороже), так и для ВМ.
Поспешил поблагодарить, а ничего не работает! Удаляю 1 или 2 ссылки по заявке, одна рабочая остается - и система отказывается принимать работу.
Зря поспешили, хвалить их абсолютно не за что, а по делу - сравните текст до и после, скорее всего они одинаковые, поэтому и не принимает
У меня тот же зоопарк, например статья id 6944, на снятие по обе ссылки в статье, но нет, не снимешь, так как проверочный новый текст идентичен оригинальному, т.е. обе ссылки должны быть на месте
А вот статья id 2879 вообще веселуха, на снятие вроде как одна ссылка из 2-х, однако в проверочном тексте обе ссылки присутствуют, отличается от оригинала только тем, что анкор сменился (!) с "экструдированный пенополистирол" на "<strong>экструдированный пенополистирол</strong>", при том что страница куда ведет ссылка физически не существует
P.S. Я уже не говорю о том что счетчик статей с битыми ссылками сейчас не уменьшается при обработке статьи, а тупо добавляется по мере появления новых, хотя количество значительно ниже реально, ну и про то что ТП вообще молчит в ответ на такие тикеты
Приветствую
Счетчик через 2-3 часа после исправления сбрасывает обработанные.
Касательно СП - выходные причина, а не изберательность в выборе вопроса.
В целом по ситуации - спасибо за примеры. Могу лишь сказать, что будем в срочном порядке все править.
advip
Про Вас тоже не забыли.