Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Посчитал я сегодня все эти минуса и что-то немного ужаснулся. Цена размещения стоит у меня 188 рублей. Минус 18 процентов стандартная комиссия (осталось 154 рубля) и минус еще 37 рублей в пользу хозяев биржи на жизнь (это если считать от мой прибыли т.е. от 154 рублей получается еще минус 24%). Итого минус 71 рубль и 42 итоговых процента. И получается со 188 рублей мне на руки остается 117 рублей. Поднимать цены скажите? Ну никто не будет покупать тогда, так как итак, моя цена выше средних цен на 40%. Цена в 190 рублей самая адекватная рыночная цена для таких параметров моего сайта. Но то, что остается мне в итоге это конечно атас.

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
igorinich:
Посчитал я сегодня все эти минуса и что-то немного ужаснулся. Цена размещения стоит у меня 188 рублей. Минус 18 процентов стандартная комиссия (осталось 154 рубля) и минус еще 37 рублей в пользу хозяев биржи на жизнь (это если считать от мой прибыли т.е. от 154 рублей получается еще минус 24%). Итого минус 71 рубль и 42 итоговых процента. И получается со 188 рублей мне на руки остается 117 рублей. Поднимать цены скажите? Ну никто не будет покупать тогда, так как итак, моя цена выше средних цен на 40%. Цена в 190 рублей самая адекватная рыночная цена для таких параметров моего сайта. Но то, что остается мне в итоге это конечно атас.

Вы еще не посчитали сколько обойдется + 4 статьи на 1 от системы разместить на площадке. Если, конечно, не сами контент пишите.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:

а за написание то почему берется комиссия? осень кусать хосется?

написание - это хлеб копирайтера, я лично передаю его целиком и полностью работнику, а не щеплю по копеечки...

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
lesnik59:
Вы еще не посчитали сколько обойдется + 4 статьи на 1 от системы разместить на площадке. Если, конечно, не сами контент пишите.

Ну я же вычитаю комиссию в фонд голодающей биржи. Значит я не собираюсь выводить проценты и через год они уйдут голодающим, имея ссылочность выше 20%. И это нереально и не целесообразно. Заказать 4 уникальные статьи по 3000 знаков за 117 рублей + еще чтобы мне что-то осталось на зарплату. Пусть мне кто-то расскажет как это сделать.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Господа, а Мирка не у кого не глючит? Странички что-то сегодня по 10-15 секунд открываться стали...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Z
На сайте с 28.04.2011
203
buzater:
Господа, а Мирка не у кого не глючит? Странички что-то сегодня по 10-15 секунд открываться стали...

Здравствуйте

Как сейчас ситуация?

[Удален]
zeadoom:
Статьи со снятыми битыми ссылками влиять на ссылочность не будут. Сейчас уже идет пересчет статейности, который исключит влияние таких статей.

Как понять, что статьи со снятыми ссылками не учитываются в общей статейности?

Z
На сайте с 28.04.2011
203
zagred:
Как понять, что статьи со снятыми ссылками не учитываются в общей статейности?

Вы пропустили "битыми" :) Если у Вас есть статьи, где обе ссылки не рабочие, после перерасчета они не будут влиять на статейность. Чуть позже мы дадим возможность их снять через интерфейс

[Удален]
zeadoom:
Если у Вас есть статьи, где обе ссылки не рабочие, после перерасчета они не будут влиять на статейность. Чуть позже мы дадим возможность их снять через интерфейс

Т.е. дополнительную комиссию вы снимаете уже сейчас, а перерасчет статейности будет черт знает когда?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Статейность уже активно перерасчитывается. Просто нужно чуть чуть подождать. Под "чуть чуть" я не имею в виду два месяца, или 12.

Холд, о котором Вы говорите, держится 12 месяцев, если Вам в скором времени пересчитает и статейность значительно упадет, сразу все сможете забрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий