- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Копаю недры миралинкса в поисках хороших донором и несколько раз на глаза попадались не заспамленные сайты с неплохими показателями, но по данным xtool и linkpad у них очень малое количество исходящих ссылок, хотя статей на сайтах много, соответственно ссылок с них должно быть куда больше чем есть...
Вот пример autograd-m.ru, всего 12 акцепторов, хотя статей более 200, т.е. акцепторов должно быть более 200. Навскидку все проверенные мной статьи и ссылки на них проиндексированы!
Есть мнения почему так? Владелец площадки жульничает?
Всем привет!
Копаю недры миралинкса в поисках хороших донором и несколько раз на глаза попадались не заспамленные сайты с неплохими показателями, но по данным xtool и linkpad у них очень малое количество исходящих ссылок, хотя статей на сайтах много, соответственно ссылок с них должно быть куда больше чем есть...
Вот пример autograd-m.ru, всего 12 акцепторов, хотя статей более 200, т.е. акцепторов должно быть более 200. Навскидку все проверенные мной статьи и ссылки на них проиндексированы!
Добрый день. Если я правильно понял формулировку вопроса, то вас смущает тот факт, что в линкпад показывае мало исходящих ссылок, а статей продано много. Это объяснятся тем, что такие сервисы как тот же linkpad имеют некоторую задержку при обновлении статистики по сайту (и эта задержка довольно большая). То есть, если сервис показывает, что сейчас у сайта 100 исходящих ссылок, то это не говорит о том, что у сайта именно сейчас из столько, а говорит о том, что столько ссылок было на момент обновления статистики (вероятно это было несколько недель назад). Надеюсь я вам помог)
Попробуйте сами на сайте найти раздел с рекламными статьями - это простой и эффективный способ.
Разные сервисы могут показывать неточную информацию, к тому же задержку индексации никто не отменял.
Или прогоните сайт например через xenu и она покажет все исходящие ссылки с сайта и на каких страницах они стоят. Потом можно проверить эти сайты на предмет качества. Кто его знает, на что он там ссылается. А в общем лучше взять за правило покупать ссылки с сайтов с трафом. Я например подбираю от 1000 посетителей.
Или прогоните сайт например через xenu и она покажет все исходящие ссылки с сайта и на каких страницах они стоят. Потом можно проверить эти сайты на предмет качества. Кто его знает, на что он там ссылается. А в общем лучше взять за правило покупать ссылки с сайтов с трафом. Я например подбираю от 1000 посетителей.
От 1000 посетителей в день или в месяц?
От 1000 посетителей в день или в месяц?
В сутки! Если в месяц - это УГ ГС! :)
Спасибо за советы!
Сам стараюсь выбирать качественные доноры с посещаемостью от 100-200 уников в сутки! Но у меня есть несколько сайтов очень узконаправленных тематик, например продажа сварочных промышленных роботов, в том же Миралинксе сайтов похожих тематик ра-два и обчелся((( В сапе давно уже качественных доноров не вижу!
Всем привет!
ТС, не боспокойтесь, ликпад неплохо тормозит. У сайта в примере больше 1к акцепторов 🤪