- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день, снимите, пжл, блокировку финансов после восстановления пароль, уже 15 часов тикет без ответа, №194370 тикет. Спасибо
Приветствую
zagred
Разберемся. Оценки проставляются за форматирование, будем меры принимать. Тут напишем оптимизатору. Интересно, где он прочитал...
Cesar_Mt
утром в ЛС написал. Все сняли.
Замечаю такую штуку. Все параметры площадок супер - 100%. У одной Траст Яндекса (смотрю здесь - xtool.ru) после последнего АПа снизился на 1 пункт. И по ней заметно стало меньше заявок. К примеру, на другой площадке траст без изменений и заявок как обычно нормально. Раньше до минусинска такого не замечал. То есть сейчас наиболее важен стал для оптимизаторов параметр Траста? И вообще стоит ли доверять xtool.ru, есть ли ему альтернативные сервисы по оценке траста?
zeadoom, может в системе ввести оценку этого параметра (в Инструментах, например), возможно такое?
Еще, сегодня после обновления Firefox до 40 версии, на странице со статьей при наведении перестали отображаться ссылки "Скопировать". После обновления страницы F5 ссылки появляются, промотав вниз-верх, опять их не видно.
У меня вопрос: какого ... арбитраж утверждает размещение статей, которые отдают 404 ошибку? И техподдержка молчит. Тем временем статья стоила почти 2 000 рублей...
Приветствую
А id хоть чего нибудь (статья, обращение) скажете, пожалуйста?
advip
Спасибо за FF, проверим. За траст подумаем. Но в целом Вы сами в вопросе ответили :) Если потенциальные клиенты на размещение сильно верят в траст , то значит этот параметр уже влияет на количество заявок, как ни крути, какой сервис не используй. А вот что им эта единичка даст в итоге, сказать сложно.
id статьи - 4810351
номер обращения - 194620
сообщение от арбитража:
Арбитраж системы Миралинкс рассмотрел Ваше обращение по поводу размещения статьи 4810351 "***" на площадке "Новости Самары и области" по адресу www.vkonline.ru/news/archive/153155/kinonovinki-avgusta-2015. Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы.
ЗА ЧТО СНЯЛИ 1 937,50 РУБЛЕЙ?
MaryShine
Судя по всему сайт в данный момент находится в "полетах". Часть свежеразмещенных статей отваливается в 404. До сегодняшнего дня этого замечено не было, на момент обработки арбитражем сайт (и статья) работали корректно. Даже пока я Вам писал ответ статья вполне себе открывалась с нормальной скоростью.
Мы с вебмастером уже связываемся, Вам статью с деньгами возвращать?
p.s.
Средства и статью, в случае подобных веселых (иначе не назовешь) сбоев на площадках обычно возвращаем.
zeadoom, не знаю, как там с полетами, сам сайт у меня открывался нормально. А вот моя статья - нет.
Меня больше устроит, если вебмастер корректно разместит статью и не будет ее сразу после оплаты удалять, а то уж слишком это "по-гомосексуальному".
Но если не хочет размещать, то тогда уж деньги хотелось бы увидеть, чтобы переразместиться у кого-то более стабильного.
zeadoom, не знаю, как там с полетами, сам сайт у меня открывался нормально. А вот моя статья - нет.
Меня больше устроит, если вебмастер корректно разместит статью и не будет ее сразу после оплаты удалять, а то уж слишком это "по-гомосексуальному".
Но если не хочет размещать, то тогда уж деньги хотелось бы увидеть, чтобы переразместиться у кого-то более стабильного.
Мы уже связываемся с ним.
Врядли вебмастер специально удалил, ведь отвалилась часть статей и раз в n минут они таки доступны, может с хостингом что не так, или БД глючит, причин много может быть и, к сожалению, я тоже не могу Вам сказать точную причину, так как доступов к сайтам вебмастеров я не имею.
На момент проверки арбитражем, да и 10 минут назад статья открывалась. По этому я и говорю - не решит ВМ проблему, вернем статью и деньги.
Конечно, если это отпадание инициировано специально, примем меры относительно всего сайта.
zeadoom, хорошо, подождем, что скажет вебмастер.