- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то запарили уже задания на удаление ссылок, где хитромудрые оптимизаторы просят удалить одну ссылку (обычно на внутряк), а вторая (обычно на главную страницу) при этом остается на месте. При этом я ничего за выполнение этого задания не получаю. И смысл мне выполнять такие задания? Администрация, может все-таки сделаете платным это?
igorinich
Делаем сейчас опциональный выбор для оптимизатора - поощрить ВМ-а, попросить бесплатно. Как вариант можно будет сделать в профиле площадки опцию для ВМ-а на отказ от бесплатной смены. (этот момент не 100%, собираем статистику)
Скажите, а вне системы (на почту и почту хуиза) много приходит запросов?
С момента введения Минусинска мне на почту хуиза пришло порядка 30 просьб о снятии. Обычно пишут, что не помнят, где покупались ссылки/статьи или не имеют доступа к аккаунту на бирже.
igorinich
Ну напрямую не так и уж и много было писем. Пишут что покупали ссылку, где покупали не помнят. Типа снимите пож-ста.
В последнее время приходит все чаще
траст , то значит этот параметр уже влияет на количество заявок, как ни крути, какой сервис не используй
По отзывам читал, что алгоритм расчета на xtool.ru сомнителен, да и по моим наблюдениям как-то иногда не вяжутся их показатели. Но многие неопытные могут ему верить, в итоге портят картинку. Может у вас по своим наработкам расчет по-другому получится, как вариант. Или верить одному или сравнивать двоих уже лучше.
Делаем сейчас опциональный выбор для оптимизатора - поощрить ВМ-а, попросить бесплатно
Я надеюсь, реализация будет не столь идиотична, как в ГГЛ, где система сама назначает стоимость работы вебмастера, у самого вебмастера не спросив?
Обращаю внимание: если задачей является именно снятие ссылки, а не демонстрация функционала, то за 3 копейки это будут делать далеко не все.
Оказывается, для того, чтобы повалили заявки, надо получить черную метку линкоброкеров. Вот появился сегодня этот оптимистичный значок - и сразу три статьи с утра пораньше. 🍿
п.с. А если серьезно, то я тут на днях обнаружил, что кто-то приторговывал моим сайтом в pr-сапе (не знаю, как ему удалось подтвердить права на сайт - сейчас ищем концы). Естественно, сайт пришлось переоформлять на свой аккаунт. Самое интересное, что Мирка мой сайт не видела в Сапе в 2010-12 годах (когда продавались там статьи), зато сейчас заметила.
Теперь будет торговать с меткой на лбу.
Уже 7 день мое обращение игнорит служба поддержки, задержка ответа в 7 дней это нормальная практика?
Приветствую
Прошу номер