Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Что-то запарили уже задания на удаление ссылок, где хитромудрые оптимизаторы просят удалить одну ссылку (обычно на внутряк), а вторая (обычно на главную страницу) при этом остается на месте. При этом я ничего за выполнение этого задания не получаю. И смысл мне выполнять такие задания? Администрация, может все-таки сделаете платным это?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

igorinich

Делаем сейчас опциональный выбор для оптимизатора - поощрить ВМ-а, попросить бесплатно. Как вариант можно будет сделать в профиле площадки опцию для ВМ-а на отказ от бесплатной смены. (этот момент не 100%, собираем статистику)

Скажите, а вне системы (на почту и почту хуиза) много приходит запросов?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
zeadoom:

С момента введения Минусинска мне на почту хуиза пришло порядка 30 просьб о снятии. Обычно пишут, что не помнят, где покупались ссылки/статьи или не имеют доступа к аккаунту на бирже.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zeadoom:
igorinich

Ну напрямую не так и уж и много было писем. Пишут что покупали ссылку, где покупали не помнят. Типа снимите пож-ста.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

В последнее время приходит все чаще

advip
На сайте с 02.08.2007
121
zeadoom:
траст , то значит этот параметр уже влияет на количество заявок, как ни крути, какой сервис не используй

По отзывам читал, что алгоритм расчета на xtool.ru сомнителен, да и по моим наблюдениям как-то иногда не вяжутся их показатели. Но многие неопытные могут ему верить, в итоге портят картинку. Может у вас по своим наработкам расчет по-другому получится, как вариант. Или верить одному или сравнивать двоих уже лучше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zeadoom:
Делаем сейчас опциональный выбор для оптимизатора - поощрить ВМ-а, попросить бесплатно

Я надеюсь, реализация будет не столь идиотична, как в ГГЛ, где система сама назначает стоимость работы вебмастера, у самого вебмастера не спросив?

Обращаю внимание: если задачей является именно снятие ссылки, а не демонстрация функционала, то за 3 копейки это будут делать далеко не все.

[Удален]

Оказывается, для того, чтобы повалили заявки, надо получить черную метку линкоброкеров. Вот появился сегодня этот оптимистичный значок - и сразу три статьи с утра пораньше. 🍿

п.с. А если серьезно, то я тут на днях обнаружил, что кто-то приторговывал моим сайтом в pr-сапе (не знаю, как ему удалось подтвердить права на сайт - сейчас ищем концы). Естественно, сайт пришлось переоформлять на свой аккаунт. Самое интересное, что Мирка мой сайт не видела в Сапе в 2010-12 годах (когда продавались там статьи), зато сейчас заметила.

Теперь будет торговать с меткой на лбу.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

Уже 7 день мое обращение игнорит служба поддержки, задержка ответа в 7 дней это нормальная практика?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Прошу номер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий