- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
30 суток ждал, чем закончатся для моего сайта игры с темой "Повышение качества доноров системы". Помните, в мае нам пообещали обрезать -20% средств за MR, линкоброкеры, повышенную статейность? Вот за статейность оттяпали у меня тыщу с копейками, статейность снизилась и 30 суток ждал, как деньги возвращать будут.
А хрен вам, уважаемые ВМ. Выводите свои сайты из группы рисковых - и будьте добры тратить эти замороженные средства в Мире.
Приветствую.
Ну так а зачем Вы смотрите в графу "передается"?
20% замороженных процентов можно вывести, мы НЕ замораживаем их для затрат в Миралинксе.
Как я понимаю, 30 суток прошли пару часов назад.
Ну так а зачем Вы смотрите в графу "передается"?
А какую графу смотреть? Не я же вписал замороженные средства в "передается".
Значит средства еще передаются. Упадут они Вам в любом случае, должны завтра. У Вас карантин упал сегодня примерно в 17-32.
Заявок мало стало, оказывается везде слетает значение посещаемости на <50, при этом массово. Решите, пожалуйста, этот вопрос!
При этом при нажатии проверки - я вообще не понимаю что "оно делает?", точнее не делает🙅. По 10 раз отдаешь системе на проверку, 1 из 5 сайтов к вечеру обновляется. Что это за алгоритм? 😕
Как минимум 2 варианта считывание данных LI:
1)через заход по отдаваемому адресу
2)через yadro.ru
Там php-кода на пару строк, парсит за долю секунды, поделиться?
Ув. Саппорт, есть кто живой или все в отпуске?)
Ответа на обращение 191875 ждем уже 6й день)
Видать часть сотрудников в отпусках, я тоже решения разного плана вопросов жду столько же.
Здравствуйте
Прошу прощения. Сейчас ответят
А те ссылки, которые снимаются по заданиям оптимизаторов на изменение статей с удалением ссылки, они перестают влиять на ссылочность?
Очень хочется верить, что будет жесткая модерация по тематическим разделам сайтов продающих статьи. Выбираешь фильтр, а там процентов 40 вообще не по теме!
Так же очень хочется стимулировать тормозящие площадки. Очень сложно к отчету успеть разместить необходимое кол-во!
А те ссылки, которые снимаются по заданиям оптимизаторов на изменение статей с удалением ссылки, они перестают влиять на ссылочность?
Приветствую.
Вы о статейности? Если да, то перестают.
PartW
Вы про разделы сайта? Или в целом в каталоге одно, а площадка про другое? Или размещает нетематику?
А вот с тормозящими есть показатель скорость размещения.