Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Z
На сайте с 28.04.2011
203
zagred:
30 суток ждал, чем закончатся для моего сайта игры с темой "Повышение качества доноров системы". Помните, в мае нам пообещали обрезать -20% средств за MR, линкоброкеры, повышенную статейность? Вот за статейность оттяпали у меня тыщу с копейками, статейность снизилась и 30 суток ждал, как деньги возвращать будут.

А хрен вам, уважаемые ВМ. Выводите свои сайты из группы рисковых - и будьте добры тратить эти замороженные средства в Мире.

Приветствую.

Ну так а зачем Вы смотрите в графу "передается"?

20% замороженных процентов можно вывести, мы НЕ замораживаем их для затрат в Миралинксе.

Как я понимаю, 30 суток прошли пару часов назад.

[Удален]
zeadoom:

Ну так а зачем Вы смотрите в графу "передается"?

А какую графу смотреть? Не я же вписал замороженные средства в "передается".

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Значит средства еще передаются. Упадут они Вам в любом случае, должны завтра. У Вас карантин упал сегодня примерно в 17-32.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Заявок мало стало, оказывается везде слетает значение посещаемости на <50, при этом массово. Решите, пожалуйста, этот вопрос!

При этом при нажатии проверки - я вообще не понимаю что "оно делает?", точнее не делает🙅. По 10 раз отдаешь системе на проверку, 1 из 5 сайтов к вечеру обновляется. Что это за алгоритм? 😕

Как минимум 2 варианта считывание данных LI:

1)через заход по отдаваемому адресу

2)через yadro.ru

Там php-кода на пару строк, парсит за долю секунды, поделиться?

IronRat
На сайте с 07.02.2011
81

Ув. Саппорт, есть кто живой или все в отпуске?)

Ответа на обращение 191875 ждем уже 6й день)

Размещаю ссылки и статьи навсегда на трастовых СМИ тут (/ru/forum/915058).
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Видать часть сотрудников в отпусках, я тоже решения разного плана вопросов жду столько же.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Прошу прощения. Сейчас ответят

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А те ссылки, которые снимаются по заданиям оптимизаторов на изменение статей с удалением ссылки, они перестают влиять на ссылочность?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Очень хочется верить, что будет жесткая модерация по тематическим разделам сайтов продающих статьи. Выбираешь фильтр, а там процентов 40 вообще не по теме!

Так же очень хочется стимулировать тормозящие площадки. Очень сложно к отчету успеть разместить необходимое кол-во!

Z
На сайте с 28.04.2011
203
igorinich:
А те ссылки, которые снимаются по заданиям оптимизаторов на изменение статей с удалением ссылки, они перестают влиять на ссылочность?

Приветствую.

Вы о статейности? Если да, то перестают.

PartW

Вы про разделы сайта? Или в целом в каталоге одно, а площадка про другое? Или размещает нетематику?

А вот с тормозящими есть показатель скорость размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий