- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы не создавали среду для таких сайтов:
Если мы и виноваты в чем-то, так это в том, что не начали поднимать требования раньше.
Сейчас мы начинаем приводить в порядок и правила и рекомендации и требования. Одновременно ввели единый черный список для всех сервисов Мирафокса (нарушители будут баниться в ГГЛ/Миралинкс/Телдери и др).
Я не ожидаю от вебмастеров восторгов по этому поводу. Я ожидаю понимания того, что рыночная среда изменилась и изменилась сильно. Спрос на качественные сайты вырос и намного опережает спрос на говносайты. Мы никогда не создавали сервисы для работы с говносайтами и не хотим помогать им.
Если Яндекс продолжит в том же духе - через год-полтора на рынке вообще никто не будет покупать ссылки в таком количестве в котором их покупают сейчас. Объемы снизятся до десятков / сотни-другой для крупных проектов. Угадайте, на площадки какого качества будет максимальный спрос? Нет, явно не на те площадки, из которых стараются выжать все до капли и не на заброшенные сайты.
Вы предсказываете нам массовый отток сайтов? Я отвечу вам, что его нет и не будет - нововведения не затрагивает подавляющее большинство качественных сайтов, а те доли процента, которые отвалятся - это сайты, которые рано или поздно умрут сами.
Вы пугаете нас оттоком рекламодателей? Я отвечу вам, что рекламодатели отлично понимают, кто и как реагирует на новые реалии продвижения и голосуют рублем за тех, кто принимает правила игры и предлагает работающий и безопасный продукт, а не идет туда, где делают хорошую мину при плохой игре.
Мы создаем вам неудобства? Извините, мы никогда не обещали вам "добавь свой сайт и всю жизнь греби бабло лопатой" - это не работает, рынок постоянно меняется и те кто под него не могут подстроиться - уходят с него. Большинство компаний и сервисов на рынке живы лишь благодаря инерции.
Меня радует лишь одно - на каждого такого громогласного "предсказателя" приходятся сотни ответственных и добросовестных вебмастеров, которые действительно следят за своими площадками, не рискуют сами и не подставляют под риск рекламодателей, предлагают отличное размещение за достойную оплату - вот с ними мы и хотим дальше строить Миралинкс!
у меня естественно нет данных, чтобы с вами спорить, да и меня лично это не касается вообще:)
только выкосил с ваших бирж гсы Яндекс АГСами, а не вы... Процент ссылочности - бредопараметр, который считает кол-во ссылок только в рамках одной биржи.
только выкосил с ваших бирж гсы Яндекс АГСами, а не вы..
Миралинкс это затронуло минимально, как с точки зрения количества сайтов, так и с точки зрения размещенных статей - дешевые сайты никогда не были особо популярны в мирке. Про другие биржи задавайте вопросы в их теме пожалуйста.
Процент ссылочности - бредопараметр, который считает кол-во ссылок только в рамках одной биржи.
Я уже понял ваше мнение, что ничего считать не надо, пусть каждый сам сидит и ковыряется в площадках. Это нормальное мнение, его придерживается значительная часть бирж и вебмастеров, в результате чего выросла целая индустрия агрегаторов. Я считаю, что рекламодателю надо давать выбор, но жестко следить за качеством продукта.
Что предпочтет рынок - покажет время.
Миралинкс это затронуло минимально, как с точки зрения количества сайтов, так и с точки зрения размещенных статей - дешевые сайты никогда не были особо популярны в мирке. Про другие биржи задавайте вопросы в их теме пожалуйста.
Я уже понял ваше мнение, что ничего считать не надо, пусть каждый сам сидит и ковыряется в площадках. Это нормальное мнение, его придерживается значительная часть бирж и вебмастеров, в результате чего выросла целая индустрия агрегаторов. Я считаю, что рекламодателю надо давать выбор, но жестко следить за качеством продукта.
Что предпочтет рынок - покажет время.
поняли то что? что кол-во ссылок размещенных в одной бирже относительно всех страниц на сайте, абсолютно ничего не значит, так как сайт участвует еще в "ХХ" биржах? Т.е. его заспамленность гораздо выше в рамках всех внешних ссылок, чем в рамках вашей биржи. И если вы это понимаете, то накой вы этот параметр вводите? Значения этого параметра - ноль.
Миралинксу, оптимизаторам и Яндексу
"Галантерейщик и кардинал — это сила!" ©
Какой-то несвязный текст, поток сознания. Если отсеять всю шелуху, останется вот что: "Спрос на качественные сайты растёт, поэтому мы решили поднять комиссию". Где тут связь, непонятно.
SSA.RU, наибольшую ссылочность дают линкоброкеры. Соответствующий значек система вешает в каталоге и сайты получают в 3-5 раз меньше заявок.
<!--WEB-->, на качественные сайты, соответствующие правилам системы комиссия не меняется. Гарантийный взнос вводится на сайты, не соответствующие нашему пониманию качества. Если хотите аналогию - это акциз на водку, чтобы население меньше употребляло и обратило внимание на более полезные напитки.
SSA.RU, наибольшую ссылочность дают линкоброкеры. Соответствующий значек система вешает в каталоге и сайты получают в 3-5 раз меньше заявок.
не очень понял причем тут ссылочность от линкоброкеров? если вы считаете ссылки только из своей биржи к общему кол-ву страниц. Т.е. есть страницы из вашей биржи и все страницы сайта, те другие с ссылками они или без, вас не касается.
не очень понял причем тут ссылочность от линкоброкеров? если вы считаете ссылки только из своей биржи к общему кол-ву страниц. Т.е. есть страницы из вашей биржи и все страницы сайта, те другие с ссылками они или без, вас не касается.
В группу риска для нас попадают как сайты из линкоброкеров, так и сайты с высокой статейностью. Отфильтровав подобные сайты (что и делает значительное число рекламодателей) покупатель с высокой вероятностью получит сайт с низкой ссылочностью/статейностью.
Гарантийный взнос вводится на сайты, не соответствующие нашему пониманию качества. Если хотите аналогию - это акциз на водку, чтобы население меньше употребляло и обратило внимание на более полезные напитки.
Михаил ты реально думаешь, что акциз на водку был введен, чтобы наше население меньше пило водку? Он был введен потому что водка в нашей стране самый ходовой товар, который всегда пользовался повышенным спросом. Его ввели, не чтобы меньше пили водку, а чтобы государственную казну пополнять тем самым. В итоге, с введением акциза, подорожала водка, а пить меньше не стали. В вашем случае будет примерно также. КАЗНА биржи будет пополняться получше в связи с повышением цен и введением акциза на ссылки.
В итоге, с введением акциза, подорожала водка, а пить меньше не стали.
http://ruxpert.ru/images/e/e0/Потребление_алкоголя_в_России_ВОЗ.png
Как видите, стали.
Но тема не об алкоголе, как вы понимаете.
В группу риска для нас попадают как сайты из линкоброкеров, так и сайты с высокой статейностью. Отфильтровав подобные сайты (что и делает значительное число рекламодателей) покупатель с высокой вероятностью получит сайт с низкой ссылочностью/статейностью.
Михаил, читайте вопросы внимательнее и отвечайте именно на заданный вопрос. Ликноброкер и показатель статейности два параметра между собой не связанные, вы говорите о том о чем вас никто не спрашивал. Еще раз повторю, какой смысл несет параметр "статейность", если вы считаете только статьи из своей биржи относительно всего кол-ва страниц на сайте, ну можете не отвечать, всем это очевидно, что никакого смысла, параметр профанация...
про линкоброкеров уже вопрос закрыт, это меньшее из всех зол, что может быть в ссылочной торговле, ибо оздоровление сайта происходит "моментально", если оно вообще требуется, то что вы все равно настаиваете, что вечные ссылки это "белое", а линкоброкеры это "черное", говорит только о вашей нечистоплотности, и "лидирующей" биржей вы являетесь только в названии темы и больше нигде.