- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера опять мои сигареты на гривну подорожали. Вспомнил, что за год они стали дороже более чем вдвое.
Самое интересное - эти акцизы непонятно куда идут. Ведь ни здравоохранение, ни социальные проекты никаких лишних средств не получают. Если бы эти надбавки тратились на борьбу с раком или СПИДом, я бы и слова не сказал. А так...
А сахар - сахар в самой сахарной стране стоит уже 12 гривень за кило. И тоже вопрос - с какого перепугу среди зимы? Ведь будь неурожай свеклы, цены взлетели бы осенью.
Короче, я вот что думаю. Нас старательно подгоняют под европейские ценники. И это только начало. Далее будет еще хуже.
spermint, неужели тебя ценники на всякую бытовую мелочевку интересуют? Или это из оперы "бабушку жалко"? Только честно?
Львович, не поверишь. Я теперь даже в такси редко езжу. Квартиру покупаем, знаешь сколько всего нужно? Аж в глазах темнеет, как представлю. Я и так за полгода фантастическую сумму смог собрать, а нужно примерно столько же. Вот и считаем каждую копейку, куда деваться-то.
Ну а кроме того, летом отдохнуть хочется, и одеться как-то прилично, и ребенку помочь, вон, телевизор новый себе в комнату хочет. Ну и так далее.
А кроме того - ну не люблю я, когда ко мне в карман залезают без спроса. А гос-во наше как раз это делать и повадилось. Причем под любым предлогом.
И тоже вопрос - с какого перепугу среди зимы? Ведь будь неурожай свеклы, цены взлетели бы осенью.
В Бразилии сейчас как раз лето, потопы, неурожай тростника :)
Ну вот, а я уж думал что пачка Союза Аполлона в РФ стала стоить 60 рублей, а оказывается не все так весело(
Кстати не факт что акцизы подняли, возможно и производитель поднял цены. Вы же у него на крючке, он может ценами вертеть как захочется.
В Бразилии сейчас как раз лето, потопы, неурожай тростника
У нас сахар не тростниковый. Не то :)
Вот и считаем каждую копейку, куда деваться-то.
вон, телевизор новый себе в комнату хочет
Андрей, а тот телевизор того стоит? Собственно, я спросил чисто ради интереса. Просто лично я не умею экономить на всяких приятных мелочах. А самое главное, следить за ценами не является позитивным, я на чем-то другом лучше сэкономлю. Ну, например не куплю лишний телевизор. :)
Впрочем, меня самого кое-что в ценах удивляет, их диспаритет. Но это понятно - денех много не бывает, а получить сверхприбыль проще всего на дешевых массовых товарах. Ладно, ухожу из топега, тем более, действительно не в курсе, как розничные цены изменились.
сахар в самой сахарной стране стоит уже 12 гривень за кило.
Сахар - белая смерть. Совеццкое правительство заботится о том, чтобы его подданые жрали меньше белого кристаллического сахара, а потому жили долго Так что надо покупать коричневый сахар, а он точно не подорожал, я сейчас у жены спросил, говорит, даже дешевле стал. :D
В европе самые дешевые сигареты - 2Евро за пачку. а в некоторых странах 5 евро. Это цена напрямую связана с убытками государства от курильщиков.
и нам нужно на такие цены переходить. С чего спрашивается обычный налогоплательщик должен оплачивать будущее лечение курильщиков?
У нас сахар не тростниковый. Не то :)
Я живу как раз в самом сахарном крае этой самой сахарной страны. Почти все сахзаводы уже проданы на металлолом, а на полях рапс выращивают и на биотопливо толкают. Так что сахара тут как трафика с рамблера 😒
С чего спрашивается обычный налогоплательщик должен оплачивать будущее лечение курильщиков?
Я не знаю про лечение курильщиков, но то что медицины бесплатной у нас уже нет это факт. Больницы это так видимость социальной заботы. Анализы, лекарства, обслуживание все за деньги.
С чего спрашивается обычный налогоплательщик должен оплачивать будущее лечение курильщиков?
А у нас кто-то оплачивает чужое лечение? :D