- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверили эти сайты (скажем теже IP) и сделали выводы о накрутке и забанили что естественно!
На основании таких сайтов не нужно делать выводы, что за ссылки банят.
Еще одно заблуждение ... поверьте мне на слово, что руками эти сайты НЕ проверялись. А сделано это автоматом.
Руками бюанить не за что. На меня состались сайты, потому что посчитадли мой ресурс авторитетным, ТЕМ более что ссылки по теме, всем видны, ... - че я сделал не так и ЧЕМ в такой случае отличается ваша система ??? Тем, что пока мало ее пользует ? :D
Еще одно заблуждение ... поверьте мне на слово, что руками эти сайты НЕ проверялись. А сделано это автоматом.
Руками бюанить не за что. На меня состались сайты, потому что посчитадли мой ресурс авторитетным, ТЕМ более что ссылки по теме, всем видны, ... - че я сделал не так и ЧЕМ в такой случае отличается ваша система ??? Тем, что пока мало ее пользует ? :D
На вас не сослались сайты, вы пытались накрутить PR. За что и получили. А здесь идет обмен ссылками с норальными сайтами (не имеющие по 100 субдоменов) и имеющих разных хозяев.
Если следовать вашей логике то обмениваться ссылками вообще нельзя.
AlexStudio, а с чего Вы взяли, что
???
Я думаю, что тут надо подходить так :
1. Сайт об автомобилях: несколько ссылок уходят с него на автомобильные сайты ( по логике-хорошо)
2. сайт об автомобилях : несколько ссылок уходят на сайты совершенно другой тематики ( по логике вроде как не логично :) )
3. Сайт - каталог: ссылки идут куда попало ( логику применять не стоит ) ... на каком счету каталоги ссылок - это определяет поисковик.
Если я правильно понял, то у товарища AlexStudio сделана просто биржа продажи и покупки ссылок, что ...ну это время покажет и усилия хозяина
Очень много ссылок с каталога Яндекса, стало быть (по-вашему) это наименнее весомый ресурс. Так, ресурсик... Все страницы там - сплошь ссылки.
Imho, AlexStudio начал свою деятельность на форуме с серии амбициозных, но не очень профессиональных высказываний по совершенно разным темам. Просто хочется не столько "людей посмотреть", сколько "себя показать"? или статус нагнать побыстрее?
AlexStudio - ну работает парень, что очень хорошо. Пытаеться привлечь братьев по разуму - то же хорошо. Рекламирует - ну может быть немножко :) а куда ему еще идти ? тем более что всё что он делает - в общем то по теме этой конференции. Вот такие , как он и двигают хоть что-то новое ... ну может и не совсем новое .... а так будем наезжать и толку будет ноль от всех обсуждений
а вы то какие цели преследуете?
если не ссылочное ранжирование и нагон PR, ИЦ и тд. то что?
AlexStudio, cпасибо - это много! :) А вот сто грамм и огурчик будет в самый раз. 🍾 ;)
Попадая на Вашу страницу:
1. Первое, что бросается в глаза -
"Система обмена ссылками" и сразу же - "Чем наша система обмена ссылками лучше". Лично у меня сработала ассоциация - "Те же яй... видом сбоку" (© не помню чей) Т.е. первая мысль, что попал на обычный обмен ссылками с некоторыми отличиями.
2. Всё-таки оставишись на сайте, пытаемся разобраться, чем-же отличается Ваш сервис от других. Минут 10 разбирался.... общий смысл понятен ("Всё понятно, но что конкретно?" © кажется "Несчастный случай"). Т.е. текст расчитан на публику, как минимум знающую, что такое php.
ИМХО:
1. Первым делом "зацепить" посетителя. Убедить в полезности сервиса для владельца сайта. Показать на пальцах (графиках, схемах) - как это будет выглядеть.
2. Опять-таки - "разжевать" с графиками и схемами - КАК это будет выглядеть.
3. Для такого дела не помешал бы форум. Т.к. раздел "ЧАВО" - это скорее продолжение описания сервиса, а не вопросы пользователей.
Все выше сказанное - ИМХО.
Поправьте, если где не прав.
П.С. Прошу прощения за резкость в начале поста.
Полностью согласна с вышесказанным :) Натыкалась и раньше, так все так запутанно и монотонно, что лень даже дальше читать...
А еще, хочется сразу на участников взглянуть, как это у них работает? А участников нет или есть, но скрыты! И то и другое вызывает подозрение :)