- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dlyanachalas, много ваших сайтов поймали "кляксу"?
dlyanachalas, много ваших сайтов поймали "кляксу"?
Какую кляксу?
У меня нет сайтов в вашей системе.
Просто выразил мнение относительно достаточно подозрительного "улучшения".
Гопник в подворотне, отбирающий деньги, на самом деле хочет, чтобы человек после этого больше крутился, больше зарабатывал :D
dlyanachalas, спасибо за хоть и нерелевантное, но мнение. Рад что оно у вас есть.
То ли жадность, то ли глупость.
Пожалуйста, Михаил.
dlyanachalas, спасибо за хоть и нерелевантное, но мнение.
"Нерелевантное"? Вы не имеете никакого права "стимулировать" площадки, забирая их деньги.
Понятно, что кризис, рынок сжимается. И что делают биржи? Может, какие-то новые методы продвижения изобретают? Или клиентов к себе как-то ищут и привлекают?
Нет, они лезут в карман к веб-мастерам.
===========
Извините, что высказываю всё именно вам. Вполне допускаю, что лично вы к этой "идее" не имеете отношения.
dlyanachalas, я вас понял.
Биржа делает то, что обязана - обеспечивает рекламодателям качественный и безопасный продукт, а вебмастерам заработок. И судя по динамике делает это правильно.
<!--WEB-->, время покажет. Яндекс уже недвухсмысленно говорит, что время заброшенных сайтов прошло.
Яндекс уже недвухсмысленно говорит, что время заброшенных сайтов прошло
Из этого следует вывод, что нужно по своему усмотрению обирать вебмастеров?
судя по динамике
Судя по динамике, и в миралинксе, и в ггл большие проблемы с клиентами. Заказы и там и тут, по сравнению с 2013-1014 годами снизились на порядок. Не говоря про второй ггл (тот, что под гугл), который, кажется, просто помер, не выходя из комы.
Вообще мне нравится эта манера чуть что кивать на Яндекс. Хочу напомнить, что Яндекс уже много лет "недвусмысленно говорит", что продажные ссылки — это плохо, и ссылки, продаваемые через Миралинкс, кажется, к исключениям не относит. Означает ли это, что всем биржам на основании этой "недвусмысленности" давно пора свернуть работу? Или Яндекс нужно вспоминать только в тех случаях, когда под предлогом "недвусмысленности" рука лезет в карманы к вебмастерам?
Вы все, честно говоря, задолбали: вместо того, чтобы находить новые эффективные способы работы, друг за другом увеличиваете скрытые и явные комиссии. Миралинкс уже, кажется, вторично в этом году нашёл повод драть денюжку с вебмастеров?
<!--WEB-->, Миралинкс растет даже последние 2 года.
Если у кого-то стало меньше заявок, значит их сайты стали менее востребованы по сравнению с другими площадками. Некоторым вебмастерам это тяжело осознать, но требования к сайтам все время растут, а последние 2 года в особенности. После Минусинска я жду еще большего перехода бюджетов к максимально качественным площадкам.
После Минусинска я жду еще большего перехода бюджетов к максимально качественным площадкам
Ещё пару клякс придумайте и точно все бюджеты у вас будут. 🍿
После Минусинска я жду еще большего перехода бюджетов к максимально качественным площадкам.
Михаил, максимально качественные площадки, надо понимать, это те, которые рекомендованы (под негласным списком) менеджерам беззаботного? )))
Тогда Ваша уверенность вполне понятна...
Скажу честно, что думаю о последнем нововведении:
Как оптимизатору - мне оно по барабану, ни холодно, ни жарко от него.
Как вебмастеру - тоже по барабану, т.к. МR у всех площадок 100%, статейность 0-1%
А вот просто со стороны, выглядит как-то неубедительно (особенно в части заботы о сайтах вебмастера), а в некоторых моментах, даже некрасиво (о 20% отжима у вебмастера).
Вот снижение комиссии на ввод безнала )) меня бы порадовало, всё остальное - фиолетово, т.к. я сам выбираю площадку для размещения, сам проверяю донора и сам отвечаю за свой выбор.