- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я, инженер космической техники
и программист с 30 летним стажем -
без работы сижу.
http://en.wikipedia.org/wiki/Overqualification
Overqualification is the state of being skilled
or educated beyond what is necessary for a job.
ТС не понимает, что проблема не в отсутствии/наличии у него знаний и опыта. Проблема в том, что он выглядит для теток дюже соображающим. Они боятся, что такой работник им всю жизнь испортит рабочую.
Надо притворяться зайкой.
Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.
А я, инженер космической техники и программист с 30 летним стажем - без работы сижу.
ЕС, Искру и АСВТ уже списали в утиль? 😮
ЗЫ. Фраза "безработный программист" ничего не говорит о рынке труда, но все - о самом программисте.
ТС не понимает, что проблема не в отсутствии/наличии у него знаний и опыта. Проблема в том, что он выглядит для теток дюже соображающим. Они боятся, что такой работник им всю жизнь испортит рабочую.
Надо притворяться зайкой.
Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.
Не дюже соображающим, а человеком не умеющим общаться с людьми на понятном языке. Чтобы хорошо устроиться нужно своё я чуть заткнуть и показать на реальном деле, какой вы хороший специалист. Для женщин бывает очень хорошо помогает при устройстве на работу наличие хороших ТТХ, как ВЛД и НЛД. Только не надо говорить, что это не так, у друга знакомый начальник взял девушку на работу, которая и двух слов связать не может. Спрашивается ради чего, говорит бампер очень хорош, а остальному научим 🤣
Не дюже соображающим, а человеком не умеющим общаться с людьми на понятном языке. Чтобы хорошо устроиться нужно своё я чуть заткнуть и показать на реальном деле, какой вы хороший специалист. Для женщин бывает очень хорошо помогает при устройстве на работу наличие хороших ТТХ, как ВЛД и НЛД. Только не надо говорить, что это не так, у друга знакомый начальник взял девушку на работу, которая и двух слов связать не может. Спрашивается ради чего, говорит бампер очень хорош, а остальному научим 🤣
У юристов баб и мужиков 50/50. Плюс баба-начальник часто спит с шефом: ей конкуренция рядом без надобности. Так что, как сказала моя коллега, глядя на мою зеленоватую от работы ненакрашенную физиономию "зато никто не сглазит" 😂
---------- Добавлено 06.05.2015 в 09:09 ----------
показать на реальном деле, какой вы хороший специалист.
Так что, как сказала моя коллега, глядя на мою зеленоватую от работы ненакрашенную физиономию "зато никто не сглазит" 😂
Фото в студию, глядишь я вам начальника найду ;)
Фраза "безработный программист" ничего не говорит
о рынке труда, но все - о самом программисте.
Не все так просто.
Фото в студию, глядишь я вам начальника найду ;)
У меня пока есть, спасибо. Город маленький, здесь все знают, на что способен каждый юрист, и есть, у кого узнать.
Да и подкаты шефа - гадость какая. Я начальника службы безопасности с последней работы выжила - достал домогательствами и служебной бесполезностью.
Я начальника службы безопасности с последней работы выжила - достал домогательствами и служебной бесполезностью.
Такие как вы и сокращают рождаемость. Плюс у мужика теперь комплекс на всю жизнь...🙅 Злая вы....злая...
Такие как вы и сокращают рождаемость. Плюс у мужика теперь комплекс на всю жизнь...🙅 Злая вы....злая...
Мужик уже так увеличил рождаемость ,как не всякий успел.
Вот так всегда: то замуж, то злая...