Я системный администратор - я ничего в компьютерах не понимаю

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
miltorg:

А я, инженер космической техники
и программист с 30 летним стажем -
без работы сижу.

http://en.wikipedia.org/wiki/Overqualification

Overqualification is the state of being skilled

or educated beyond what is necessary for a job.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

ТС не понимает, что проблема не в отсутствии/наличии у него знаний и опыта. Проблема в том, что он выглядит для теток дюже соображающим. Они боятся, что такой работник им всю жизнь испортит рабочую.

Надо притворяться зайкой.

Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
miltorg:
А я, инженер космической техники и программист с 30 летним стажем - без работы сижу.

ЕС, Искру и АСВТ уже списали в утиль? 😮

ЗЫ. Фраза "безработный программист" ничего не говорит о рынке труда, но все - о самом программисте.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 08.10.2011
188
julia_j17:
ТС не понимает, что проблема не в отсутствии/наличии у него знаний и опыта. Проблема в том, что он выглядит для теток дюже соображающим. Они боятся, что такой работник им всю жизнь испортит рабочую.
Надо притворяться зайкой.
Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.

Не дюже соображающим, а человеком не умеющим общаться с людьми на понятном языке. Чтобы хорошо устроиться нужно своё я чуть заткнуть и показать на реальном деле, какой вы хороший специалист. Для женщин бывает очень хорошо помогает при устройстве на работу наличие хороших ТТХ, как ВЛД и НЛД. Только не надо говорить, что это не так, у друга знакомый начальник взял девушку на работу, которая и двух слов связать не может. Спрашивается ради чего, говорит бампер очень хорош, а остальному научим 🤣

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
noiws:
Не дюже соображающим, а человеком не умеющим общаться с людьми на понятном языке. Чтобы хорошо устроиться нужно своё я чуть заткнуть и показать на реальном деле, какой вы хороший специалист. Для женщин бывает очень хорошо помогает при устройстве на работу наличие хороших ТТХ, как ВЛД и НЛД. Только не надо говорить, что это не так, у друга знакомый начальник взял девушку на работу, которая и двух слов связать не может. Спрашивается ради чего, говорит бампер очень хорош, а остальному научим 🤣

У юристов баб и мужиков 50/50. Плюс баба-начальник часто спит с шефом: ей конкуренция рядом без надобности. Так что, как сказала моя коллега, глядя на мою зеленоватую от работы ненакрашенную физиономию "зато никто не сглазит" 😂

---------- Добавлено 06.05.2015 в 09:09 ----------

noiws:
показать на реальном деле, какой вы хороший специалист.
Когда как. Иногда специалист не нужен. Иногда нужен, но такой, что вез за всех. Так что при первом знакомстве обычно помогает, когда говоришь ,что умеешь все ,а единственное стремление - выполнять указания шефа. Главное ввязаться в бой - а там разберемся.
N
На сайте с 08.10.2011
188
julia_j17:
Так что, как сказала моя коллега, глядя на мою зеленоватую от работы ненакрашенную физиономию "зато никто не сглазит" 😂

Фото в студию, глядишь я вам начальника найду ;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Lupus:
Фраза "безработный программист" ничего не говорит
о рынке труда, но все - о самом программисте.

Не все так просто.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
noiws:
Фото в студию, глядишь я вам начальника найду ;)

У меня пока есть, спасибо. Город маленький, здесь все знают, на что способен каждый юрист, и есть, у кого узнать.

Да и подкаты шефа - гадость какая. Я начальника службы безопасности с последней работы выжила - достал домогательствами и служебной бесполезностью.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
julia_j17:
Я начальника службы безопасности с последней работы выжила - достал домогательствами и служебной бесполезностью.

Такие как вы и сокращают рождаемость. Плюс у мужика теперь комплекс на всю жизнь...🙅 Злая вы....злая...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
Такие как вы и сокращают рождаемость. Плюс у мужика теперь комплекс на всю жизнь...🙅 Злая вы....злая...

Мужик уже так увеличил рождаемость ,как не всякий успел.

Вот так всегда: то замуж, то злая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий