Я системный администратор - я ничего в компьютерах не понимаю

[Удален]
julia_j17:
Ну, не знаю: Вы ж тут ноете ,что Вас плохие тети на работу не берут.

Ещё раз перечитал название темы - где там про меня? Тема про ужасный уровень знаний специалистов в государственных учреждениях

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
Ещё раз перечитал название темы - где там про меня? Тема про ужасный уровень знаний специалистов в государственных учреждениях

Еще раз перечитала название темы - где там про меня и предположительно мой инстаграмм? :)

[Удален]
julia_j17:

---------- Добавлено 06.05.2015 в 17:01 ----------

Я с трудом представляю ,что такое инстаграмм
Тот упс для меня совсем упс. Кроме полного совпадения ФИО, приговор вынесла моя одногруппница ксюша сеина. Бывает же.
А недавно некая Пелипенко Л.Н. угробилась на машине - может, та, которая в Вашем упс-е? Знакомы перепуганные звонили, спрашивали, живая ли я, у мужа.

Чтоб не было упсов надо всё чётко, как у меня. Официальный сайт, фотки и пр.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
ужасный уровень знаний специалистов в государственных учреждениях

Не всегда. Умные люди тоже умеют притворяться тупой зайкой. КОгда жрать хотят. А Вы не хотите, но зачем-то ходите пудрить мозг бедным теткам.

[Удален]
julia_j17:

---------- Добавлено 06.05.2015 в 17:01 ----------

Я с трудом представляю ,что такое инстаграмм
Тот упс для меня совсем упс. Кроме полного совпадения ФИО, приговор вынесла моя одногруппница ксюша сеина. Бывает же.
А недавно некая Пелипенко Л.Н. угробилась на машине - может, та, которая в Вашем упс-е? Знакомы перепуганные звонили, спрашивали, живая ли я, у мужа.

Муж, муж. - Сразу так скучно стало. Пойду в соседнею тему - там тема вываливающихся сисек не полностью раскрыта

acket
На сайте с 15.06.2012
72

miltorg, почему Вас беспокоит уровень знаний каких-то левых теток?

[Удален]
julia_j17:
Не всегда. Умные люди тоже умеют притворяться тупой зайкой. КОгда жрать хотят. А Вы не хотите, но зачем-то ходите пудрить мозг бедным теткам.

Я ведь писал. Для пенсии нужен стаж 15 лет. А я всю жизнь был директором своего предприятия - когда там чё платилось в пенсионный, скорее никогда.

Стаж нужен. Старые тётки - не нужны

---------- Добавлено 06.05.2015 в 15:10 ----------

acket:
miltorg, почему Вас беспокоит уровень знаний каких-то левых теток?

Потому что они работают на государственном предприятии - я про это уже писал.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Лидия. Ты нашел - ты и тащи. У меня нету фотки, достойной глаз обитателей этого замечательного форума.

Так в том и дело, что там достойные фотки, а требу недостойные 🤪

зы юрист, блин, сам тащи.... без аванса пальцем не пошевелят.

и еще зы... юлия, а хто такая лидия? вон та которая в одноклассниках - лидия, а тут юля 😂 Нет настоящей фотки, нет настоящего имени!

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

ТС под предлогом возмущения плохими кадрами на госслужбе себя рекламирует (186/130, слово "муж" ему тему испортило). HappySoftX, мы, оказывается, все еще играем?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
miltorg:
А я всю жизнь был директором своего предприятия - когда там чё платилось в пенсионный, скорее никогда.

"Предприятие" из одного человека и не оформлено нигде? 😮

Отчисления в ФСЗН берут с любого работодателя. И стаж соответственно начисляется любому работнику, нанятому официально.

Директору в том числе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий