- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо притворяться зайкой.
Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.
Вес 135 кг. Рост 186 см. Даже если я как зайка буду впрыгивать в кабинет - врятли поможет
Вес 135 кг. Рост 186 см. Даже если я как зайка буду впрыгивать в кабинет - врятли поможет
Да что Вы. Прыгать как раз не надо. Надо мило улыбаться и глупо хлопать глазами, уверяя что умеете и знаете все, что нужно для должности.
Ага, забыла - во взгляде должна сквозить преданность будущему начальству.
Да что Вы. Прыгать как раз не надо. Надо мило улыбаться и глупо хлопать глазами, уверяя что умеете и знаете все, что нужно для должности.
Ага, забыла - во взгляде должна сквозить преданность будущему начальству.
Я прихожу обычно в шортах, майке и сланцах на босу ногу
Двигаю стул чтоб было поудобней
Меня даже училкой в школу не взяли:
Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева
Я прихожу обычно в шортах, майке и сланцах на босу ногу
Двигаю стул чтоб было поудобней
Меня даже училкой в школу не взяли:
Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева
Вы бы еще в трусах пришли ,право слово. Вам больше самоутверждаться негде - только за счет потенциального работодателя? :)
Вы бы еще в трусах пришли ,право слово. Вам больше самоутверждаться негде - только за счет потенциального работодателя? :)
Всё проще. Я волнуюсь - мне жарко. Очень жарко
Всё проще. Я волнуюсь - мне жарко. Очень жарко
так в майке все равно жарко. Гораздо удобнее в х/б рубашке и льняных брюках - прилично и пот впитывается. )))
Хорош искать отмазы - переодевайтесь на собеседование. )))
так в майке все равно жарко. Гораздо удобнее в х/б рубашке и льняных брюках - прилично и пот впитывается. )))
Хорош искать отмазы - переодевайтесь на собеседование. )))
Я вот думаю - а оно мне надо? До пенсии денег точно хватит. По Европам-морям езжу. Кушаю всё Польское. Чего ещё хотеть?
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:52 ----------
)))
Это правда вы?
http://ink361.com/app/users/ig-16899902/juliaj17/photos
Я вот думаю - а оно мне надо? До пенсии денег точно хватит. По Европам-морям езжу. Кушаю всё Польское. Чего ещё хотеть?
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:52 ----------
Это правда вы?
http://ink361.com/app/users/ig-16899902/juliaj17/photos
И кто из них по-Вашему я? 😂
Упс. 12.09.2013 г. Пелипенко Л.Н. осуждена приговором мирового судьи судебного участка № 200 Славянского района по ч. 1 ст. 157 УК РФ к 7 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10%.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:59 ----------
И кто из них по-Вашему я? 😂
Мужик с топором?
Фотка на вашем инстаграмме - смотрите ссыль
Ну, не знаю: Вы ж тут ноете ,что Вас плохие тети на работу не берут.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 17:01 ----------
Упс. 12.09.2013 г. Пелипенко Л.Н. осуждена приговором мирового судьи судебного участка № 200 Славянского района по ч. 1 ст. 157 УК РФ к 7 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10%.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:59 ----------
Мужик с топором?
Фотка на вашем инстаграмме - смотрите ссыль
Тот упс для меня совсем упс. Кроме полного совпадения ФИО, приговор вынесла моя одногруппница ксюша сеина. Бывает же.
А недавно некая Пелипенко Л.Н. угробилась на машине - может, та, которая в Вашем упс-е? Знакомы перепуганные звонили, спрашивали, живая ли я, у мужа.