Я системный администратор - я ничего в компьютерах не понимаю

[Удален]
julia_j17:

Надо притворяться зайкой.
Знаю потому, что у меня в некотором роде обратная проблема: выгляжу сущим ребенком, не составлявшим в жизни ничего сложнее заявления о регистрации ООО и не имеющим собственного мнения. Берут меня на работу ,а потом маются - и выгнать не за что (работает же, пользу приносит), и раздражаю.

Вес 135 кг. Рост 186 см. Даже если я как зайка буду впрыгивать в кабинет - врятли поможет

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
Вес 135 кг. Рост 186 см. Даже если я как зайка буду впрыгивать в кабинет - врятли поможет

Да что Вы. Прыгать как раз не надо. Надо мило улыбаться и глупо хлопать глазами, уверяя что умеете и знаете все, что нужно для должности.

Ага, забыла - во взгляде должна сквозить преданность будущему начальству.

[Удален]
julia_j17:
Да что Вы. Прыгать как раз не надо. Надо мило улыбаться и глупо хлопать глазами, уверяя что умеете и знаете все, что нужно для должности.
Ага, забыла - во взгляде должна сквозить преданность будущему начальству.

Я прихожу обычно в шортах, майке и сланцах на босу ногу

Двигаю стул чтоб было поудобней

Меня даже училкой в школу не взяли:

Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
Я прихожу обычно в шортах, майке и сланцах на босу ногу
Двигаю стул чтоб было поудобней

Меня даже училкой в школу не взяли:
Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева

Вы бы еще в трусах пришли ,право слово. Вам больше самоутверждаться негде - только за счет потенциального работодателя? :)

[Удален]
julia_j17:
Вы бы еще в трусах пришли ,право слово. Вам больше самоутверждаться негде - только за счет потенциального работодателя? :)

Всё проще. Я волнуюсь - мне жарко. Очень жарко

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
Всё проще. Я волнуюсь - мне жарко. Очень жарко

так в майке все равно жарко. Гораздо удобнее в х/б рубашке и льняных брюках - прилично и пот впитывается. )))

Хорош искать отмазы - переодевайтесь на собеседование. )))

[Удален]
julia_j17:
так в майке все равно жарко. Гораздо удобнее в х/б рубашке и льняных брюках - прилично и пот впитывается. )))
Хорош искать отмазы - переодевайтесь на собеседование. )))

Я вот думаю - а оно мне надо? До пенсии денег точно хватит. По Европам-морям езжу. Кушаю всё Польское. Чего ещё хотеть?

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:52 ----------

julia_j17:
)))

Это правда вы?

http://ink361.com/app/users/ig-16899902/juliaj17/photos

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:
Я вот думаю - а оно мне надо? До пенсии денег точно хватит. По Европам-морям езжу. Кушаю всё Польское. Чего ещё хотеть?

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:52 ----------

Это правда вы?

http://ink361.com/app/users/ig-16899902/juliaj17/photos

И кто из них по-Вашему я? 😂

[Удален]

Упс. 12.09.2013 г. Пелипенко Л.Н. осуждена приговором мирового судьи судебного участка № 200 Славянского района по ч. 1 ст. 157 УК РФ к 7 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10%.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:59 ----------

julia_j17:
И кто из них по-Вашему я? 😂

Мужик с топором?

Фотка на вашем инстаграмме - смотрите ссыль

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
miltorg:

Ну, не знаю: Вы ж тут ноете ,что Вас плохие тети на работу не берут.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 17:01 ----------

miltorg:
Упс. 12.09.2013 г. Пелипенко Л.Н. осуждена приговором мирового судьи судебного участка № 200 Славянского района по ч. 1 ст. 157 УК РФ к 7 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10%.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:59 ----------

Мужик с топором?
Фотка на вашем инстаграмме - смотрите ссыль
Я с трудом представляю ,что такое инстаграмм

Тот упс для меня совсем упс. Кроме полного совпадения ФИО, приговор вынесла моя одногруппница ксюша сеина. Бывает же.

А недавно некая Пелипенко Л.Н. угробилась на машине - может, та, которая в Вашем упс-е? Знакомы перепуганные звонили, спрашивали, живая ли я, у мужа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий