- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
stardel, Не для любого, а для того, что я видел у вас, про столешницы.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 17:49 ----------
stardel, Касаемо недвижки, если речь о жилых комплексах от застройщиков, там ссылки как побочный продукт продвижения, а не классические покупные в прямом смысле слова.
Не) я не Столешницы счас двигаю) а сайт Наркологии)
А что идёт основным в Комплексах от застройщиков? Просто тексты хорошие и юзибалити?
---------- Добавлено 05.05.2015 в 17:08 ----------
Нет, дизайн у вас очень плохой.
Да ещё и половина страниц не заполнена. От вас все посетители уходят в дальнейших поисках клиник, не веря что вы реальная клиника.
Потратьте на директ 20 000 -30 000 рублей, если не верите
а Директ то тут при чём?)
Необходимо чтобы на сайте было достаточно уникального контента, лучше всего каждую недельку добавлять 1-2 статейки да вечные ссылки работают, в вашем случае (при покупке на обум) лучше купить вечных ссылок в миралинксе чем в сеопульте арендный шлак, хоть есть шанс что много ссылок сразу вы не купите и они будут повыше качеством. Просто не ждите быстрого результата работайте на перспективу 6 месяцев+ тогда может будет результат.
читател, я закупаю в Гогет линкс вечные) нормально вроде) а тексты у нас хорошие написаны) с "Обязательными ключами для шлейфа" и "Вспомогательными ключами для шлейфов" . Между прочим заказывали по 1000 р. за 1 тысячу знаков.
Сильно 1000р это очень сильно, я за 100р максимум, ну да ладно, если в ггл покупаете то приобретайте те что не продают в сапе + давно в бирже + заспамленность 0-10% так вы получите меньше удаленных ссылок из-за нечестности вебмастера и менее спамные площадки и возможно ссылки со временем дадут необходимый результат.
читател, тексты вам пишут за 100 р. за тысячу знаков? Не думаю что нормальный копирайтер будет писать хорошие тексты за такие деньги....
читател, тексты вам пишут за 100 р. за тысячу знаков? Не думаю что нормальный копирайтер будет писать хорошие тексты за такие деньги....
Вот я лично не уверен что во всех тематиках люди читают тексты, на пример в магазине сотовых телефонов есть SEO тексты о выборе телефона и тут врядли кто-то читает его с пристрастием, в вашей теме больше гораздо больше вниманию тексту соглаен, вообще там где что-то специфичное то я просил наброски от сотрудников итд а потом уже копирайтер доводил до ума, просто скажем в какой-нибудь металлобработке и тонкостях рекрастализационного порога обычныйй копирайтер ничего не напишет.
Ладно суть не в этом, главное поймите яндексу нужно чтобы было больше текста уникального а ваша приверженность графоманству пока тратит средства которые можно вложить в продвижение, заказав дешовых текстов, а когда будут позиции и трафик уже думать о конверсии, не ставьте телегу впереди лошади.
Изначально хотели закупать ссылки на "Сео Пульте". Но в свете всех событий и ожидания 15го мая как я понимаю нужно закупать только вечные? Сайт в сети 2 года, но на нём почти не было текстов, и посещалка никакая была( написали все тексты, тематика "Неотложная наркология", разные выводы из запоя и прочее. Вот сайт http://2580003.ru/
Вопрос: в каких кол-вах закупать Вечные ссылки и с какими анкорами? Какой % прямых вхождений и какой % разбавленных?
Вообще Сеопульт нам насчитал в своё время бюджет 20 000 р. в месяц, а как с вечными быть?) CПС)
Если говорить о стратегии работы с ссылками навсегда, то вот буквально пара советов:
1) Нужно, чтобы безанкорных ссылок и ссылок с некоммерческими анкорами (в первую очередь, названием сайта/компании) было больше, чем с коммерческими анкорами. Этим убережетесь от пингвина и минусинска.
2) Подготовьте правильную внутреннюю оптимизацию сайта. В частности в GGL есть инструмент "Позиции + Оптимизация" - настоятельно рекомендую к подключению.
Также ознакомьтесь с результатами первого этапа нашего исследования Минусинска и связи его с ссылками навсегда.
если в ггл покупаете то приобретайте те что не продают в сапе + давно в бирже + заспамленность 0-10% т
Описание "дора"? :)
а Директ то тут при чём?)
конверсию замерить ну и поведение посмотреть, если есть цели в метрике\аналитикс\что-то ещё)
Описание "дора"? :)
Ну наврядли дор будет года 2 жить, а остальное проверить сложнее если не знать как