Стратегия закупки вечных ссылок

S
На сайте с 18.09.2009
222
Присущ:
stardel, Не для любого, а для того, что я видел у вас, про столешницы.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 17:49 ----------

stardel, Касаемо недвижки, если речь о жилых комплексах от застройщиков, там ссылки как побочный продукт продвижения, а не классические покупные в прямом смысле слова.

Не) я не Столешницы счас двигаю) а сайт Наркологии)

А что идёт основным в Комплексах от застройщиков? Просто тексты хорошие и юзибалити?

---------- Добавлено 05.05.2015 в 17:08 ----------

Dolph:
Нет, дизайн у вас очень плохой.
Да ещё и половина страниц не заполнена. От вас все посетители уходят в дальнейших поисках клиник, не веря что вы реальная клиника.

Потратьте на директ 20 000 -30 000 рублей, если не верите

а Директ то тут при чём?)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Необходимо чтобы на сайте было достаточно уникального контента, лучше всего каждую недельку добавлять 1-2 статейки да вечные ссылки работают, в вашем случае (при покупке на обум) лучше купить вечных ссылок в миралинксе чем в сеопульте арендный шлак, хоть есть шанс что много ссылок сразу вы не купите и они будут повыше качеством. Просто не ждите быстрого результата работайте на перспективу 6 месяцев+ тогда может будет результат.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S
На сайте с 18.09.2009
222

читател, я закупаю в Гогет линкс вечные) нормально вроде) а тексты у нас хорошие написаны) с "Обязательными ключами для шлейфа" и "Вспомогательными ключами для шлейфов" . Между прочим заказывали по 1000 р. за 1 тысячу знаков.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Сильно 1000р это очень сильно, я за 100р максимум, ну да ладно, если в ггл покупаете то приобретайте те что не продают в сапе + давно в бирже + заспамленность 0-10% так вы получите меньше удаленных ссылок из-за нечестности вебмастера и менее спамные площадки и возможно ссылки со временем дадут необходимый результат.

S
На сайте с 18.09.2009
222

читател, тексты вам пишут за 100 р. за тысячу знаков? Не думаю что нормальный копирайтер будет писать хорошие тексты за такие деньги....

читател
На сайте с 04.02.2008
129
stardel:
читател, тексты вам пишут за 100 р. за тысячу знаков? Не думаю что нормальный копирайтер будет писать хорошие тексты за такие деньги....

Вот я лично не уверен что во всех тематиках люди читают тексты, на пример в магазине сотовых телефонов есть SEO тексты о выборе телефона и тут врядли кто-то читает его с пристрастием, в вашей теме больше гораздо больше вниманию тексту соглаен, вообще там где что-то специфичное то я просил наброски от сотрудников итд а потом уже копирайтер доводил до ума, просто скажем в какой-нибудь металлобработке и тонкостях рекрастализационного порога обычныйй копирайтер ничего не напишет.

Ладно суть не в этом, главное поймите яндексу нужно чтобы было больше текста уникального а ваша приверженность графоманству пока тратит средства которые можно вложить в продвижение, заказав дешовых текстов, а когда будут позиции и трафик уже думать о конверсии, не ставьте телегу впереди лошади.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
stardel:
Изначально хотели закупать ссылки на "Сео Пульте". Но в свете всех событий и ожидания 15го мая как я понимаю нужно закупать только вечные? Сайт в сети 2 года, но на нём почти не было текстов, и посещалка никакая была( написали все тексты, тематика "Неотложная наркология", разные выводы из запоя и прочее. Вот сайт http://2580003.ru/
Вопрос: в каких кол-вах закупать Вечные ссылки и с какими анкорами? Какой % прямых вхождений и какой % разбавленных?
Вообще Сеопульт нам насчитал в своё время бюджет 20 000 р. в месяц, а как с вечными быть?) CПС)

Если говорить о стратегии работы с ссылками навсегда, то вот буквально пара советов:

1) Нужно, чтобы безанкорных ссылок и ссылок с некоммерческими анкорами (в первую очередь, названием сайта/компании) было больше, чем с коммерческими анкорами. Этим убережетесь от пингвина и минусинска.

2) Подготовьте правильную внутреннюю оптимизацию сайта. В частности в GGL есть инструмент "Позиции + Оптимизация" - настоятельно рекомендую к подключению.

Также ознакомьтесь с результатами первого этапа нашего исследования Минусинска и связи его с ссылками навсегда.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
читател:
если в ггл покупаете то приобретайте те что не продают в сапе + давно в бирже + заспамленность 0-10% т

Описание "дора"? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
stardel:
а Директ то тут при чём?)

конверсию замерить ну и поведение посмотреть, если есть цели в метрике\аналитикс\что-то ещё)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Присущ:
Описание "дора"? :)

Ну наврядли дор будет года 2 жить, а остальное проверить сложнее если не знать как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий