Поднимаем ТИЦ с помощью Sape?

12
[Удален]
I love SEO:
Но что вы будете делать что бы поднять ТИЦ на ресурсе навсегда без помощи сапы??????

Хорошо, что этот вопрос стал меньше интересовать людей с появлением сапы. Не буду здесь описывать многим известные эффективные способы поднятия ТИЦ навсегда. Мне вот интересно: допустим человек купил 500 ссылок на сапе и поднял ТИЦ 500, вот, что будет, если в один прекрасный день он эти ссылки потеряет, что будет через месяц, два, три. Я понимая это так: значительное падения ТИЦ, а вы что скажите по этому поводу? (все цифры условны)

[Удален]
LepRiKonS:
Надеюсь, Вы на самом деле так думаете. Возьмите какой-нибудь магазин в городе. Сначала магазин покупает товар, который потом будет продавать дороже. Так что ничего смешного здесь нет и все вполне логично.

LepRiKonS, не хочу вас разубеждать. Вся эта система держится только на откровенной глупости тех людей, которые слепо покупают фильтрованные ссылки на сайтах с большим тИЦ. Пока дураков будет много, этот "бизнес" будет процветать.

[Удален]
Kimi:
Пока дураков будет много, этот "бизнес" будет процветать.

А их всегда будет не мало и это хорошо.. :)

B
На сайте с 16.11.2007
7

ТС, пересмотрите Ваш "бизнес-план".

Продвигайте свой сайт, с помощью Sape и зарабатывайте на контексте.

А деньги на продвижение отбивайте с помощью продажи ссылок через тот же самый Sape

IL
На сайте с 13.07.2007
26
bitroniks:
ТС, пересмотрите Ваш "бизнес-план".
Продвигайте свой сайт, с помощью Sape и зарабатывайте на контексте.
А деньги на продвижение отбивайте с помощью продажи ссылок через тот же самый Sape

Да ну не стоит!

Если проект действительно интересный и довольно посещаемый, то продвижение не составит труда, главное - как к этому вопросу подойти!

IL
На сайте с 13.07.2007
26
Doktors:
допустим человек купил 500 ссылок на сапе и поднял ТИЦ 500, вот, что будет, если в один прекрасный день он эти ссылки потеряет, что будет через месяц, два, три.

А смысл покупать 500 ссылок на бирже, если потом их не продлевать...😒

Подойдите к этому вопросу с головой, со смекалкой - подумайте, проанализируйте и будет вам счастье!

B
На сайте с 16.11.2007
7
то продвижение не составит труда

....но скушает семейный бюджет :)

[Удален]
I love SEO:
А смысл покупать 500 ссылок на бирже, если потом их не продлевать...
Подойдите к этому вопросу с головой, со смекалкой - подумайте, проанализируйте и будет вам счастье!

Так я о чем и говорю, что нет смысла покупать ссылки с сапы для поднятия ТИЦ, есть другие разумные способы для поднятия ТИЦ, а сапа хороша для поднятия позиций в ПС и для работы в сапе по покупке ссылок надо иметь свой софт для проверки этих ссылок, а так на а бум далеко не уедешь, деньги на ветер.. :)

Mric
На сайте с 24.11.2005
218

Всем спасибо, тогда как поднимать не при помощи сапы?

[Удален]
Mric:
Всем спасибо, тогда как поднимать не при помощи сапы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий