- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но что вы будете делать что бы поднять ТИЦ на ресурсе навсегда без помощи сапы??????
Хорошо, что этот вопрос стал меньше интересовать людей с появлением сапы. Не буду здесь описывать многим известные эффективные способы поднятия ТИЦ навсегда. Мне вот интересно: допустим человек купил 500 ссылок на сапе и поднял ТИЦ 500, вот, что будет, если в один прекрасный день он эти ссылки потеряет, что будет через месяц, два, три. Я понимая это так: значительное падения ТИЦ, а вы что скажите по этому поводу? (все цифры условны)
Надеюсь, Вы на самом деле так думаете. Возьмите какой-нибудь магазин в городе. Сначала магазин покупает товар, который потом будет продавать дороже. Так что ничего смешного здесь нет и все вполне логично.
LepRiKonS, не хочу вас разубеждать. Вся эта система держится только на откровенной глупости тех людей, которые слепо покупают фильтрованные ссылки на сайтах с большим тИЦ. Пока дураков будет много, этот "бизнес" будет процветать.
Пока дураков будет много, этот "бизнес" будет процветать.
А их всегда будет не мало и это хорошо.. :)
ТС, пересмотрите Ваш "бизнес-план".
Продвигайте свой сайт, с помощью Sape и зарабатывайте на контексте.
А деньги на продвижение отбивайте с помощью продажи ссылок через тот же самый Sape
ТС, пересмотрите Ваш "бизнес-план".
Продвигайте свой сайт, с помощью Sape и зарабатывайте на контексте.
А деньги на продвижение отбивайте с помощью продажи ссылок через тот же самый Sape
Да ну не стоит!
Если проект действительно интересный и довольно посещаемый, то продвижение не составит труда, главное - как к этому вопросу подойти!
допустим человек купил 500 ссылок на сапе и поднял ТИЦ 500, вот, что будет, если в один прекрасный день он эти ссылки потеряет, что будет через месяц, два, три.
А смысл покупать 500 ссылок на бирже, если потом их не продлевать...😒
Подойдите к этому вопросу с головой, со смекалкой - подумайте, проанализируйте и будет вам счастье!
....но скушает семейный бюджет :)
А смысл покупать 500 ссылок на бирже, если потом их не продлевать...
Подойдите к этому вопросу с головой, со смекалкой - подумайте, проанализируйте и будет вам счастье!
Так я о чем и говорю, что нет смысла покупать ссылки с сапы для поднятия ТИЦ, есть другие разумные способы для поднятия ТИЦ, а сапа хороша для поднятия позиций в ПС и для работы в сапе по покупке ссылок надо иметь свой софт для проверки этих ссылок, а так на а бум далеко не уедешь, деньги на ветер.. :)
Всем спасибо, тогда как поднимать не при помощи сапы?
Всем спасибо, тогда как поднимать не при помощи сапы?