- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чтобы тут не говорили, а вечные ссылки, в том числе из статей рулят. Покупка временных в Сапе - это деньги на ветер, сайт как наркоман постоянно требует еще и постоянно надо деньги на поддержание дозы.
короче решил закупить вечных прямые вхождения на Гогет Линкс, по цене от 150-400 р. тысяч на 7 рублей, а в следующем месяце закуплю Арендных на Сапе или в Пульте на такую же сумму...или по меньше...нормально так будет? Или лучше покупать одновременно? В смысле сразу и Вечные и Арендные.
Важно чтоб то что купили было нормальное цена и качество вещи не взаимосвязанные.
короче решил закупить вечных прямые вхождения на Гогет Линкс, по цене от 150-400 р.
Для размышления - средненькая статья ( 1500 - 2000 символов ) обойдется примерно 100 р.
Важно чтоб то что купили было нормальное цена и качество вещи не взаимосвязанные.
Да как правило наоборот как раз) чем дороже-тем лучше донор и качественнее обзор.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:06 ----------
Для размышления - средненькая статья ( 1500 - 2000 символов ) обойдется примерно 100 р.
Да и по дороже думаю...от 150 р. и дальше
Да как правило наоборот как раз) чем дороже-тем лучше донор и качественнее обзор.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:06 ----------
Да и по дороже думаю...от 150 р. и дальше
Бросьте цена вообще не показатель, единственное что если низкая ценаплощадка может со временем заспамиться, а так что более живым языком обзор написан это пофиг если сайт Г)
чтобы тут не говорили, а вечные ссылки, в том числе из статей рулят. Покупка временных в Сапе - это деньги на ветер, сайт как наркоман постоянно требует еще и постоянно надо деньги на поддержание дозы.
1) Вы хотите сказать, что Яндекс любит вечные сео-ссылки с официальных бирж типа Миралинкс, доноры которых известны даже ребенку и не любит арендованные сео-ссылки с сапе, хаммера, эффектора, мегаиндекса и пульта??? 🤪
2) Т.е. Яша биржи любит избирательно - типа есть черные биржи и ссылки и есть белые??? ☝
3) А может вы искренне верите, что яша не считает сео-ссылками ссылки со всех известных бирж, если их анкоры - безанкорные, типа яков совсем туповат и не может биржевую покупную ссыль отличить от небиржевой 🙅
Сергей Нижегородцев, но всё равно Вечные ссылки лучше) тут как в том анекдоте)) все всё знают, но все делают вид что ничего не знают)))
Сергей Нижегородцев, но всё равно Вечные ссылки лучше) тут как в том анекдоте)) все всё знают, но все делают вид что ничего не знают)))
когда очень хочется кушать и жить больше не на что, кроме продажи вечных или арендных ссылок, и не то скажешь - и я вас понимаю. Моя задача - эффективно и безопасно продвигать сайты клиентов.
Вы бы лучше ответили конкретно на 3 моих вопроса выше 🍿
Всё ТС, хана Вам - Нижегородцев сейчас Вам весь мозг отдосит.