Донор под АГС передает ТИЦ?

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
2103

Здравствуйте...

1) Если сайты доноры под агс, но страницы где мои ссылки находятся в индексе, то передается вес и тиц как положено?

2) Интересует так же если сайт донор находится под фильтром "Ты последний"(все страницы в выдаче на самых последних местах), передается ли вес и тиц так же хорошо и передается ли вообще? в отличии от норм доноров которые не под фильтрами...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
1) Если сайты доноры под агс, но страницы где мои ссылки находятся в индексе, то передается вес и тиц как положено?

Хороший вопрос. Вряд ли однозначно можно сказать, но по идеи, если вы найдёте свои ссылки в качестве беков в панели вебмастера - то они учтены, правда насколько они полезны или вредны для сайта сказать невозможно. Лучше погадать.

Собираю статистику по НЧ.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Kory:
Лучше погадать

не, проверить

NG
На сайте с 09.05.2010
31

Есть примеры, у которых ТИц только от бэков в бане

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

находил в вебмастере Яндекса ссылки с непроиндексированных страниц даже сойтов под АГС.

Был сайт, находившийся под АГС в индексе только главная, со внутренних страниц были ссылки на мой сайт. Так вебмастер даже их показывал.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Ingvarr, Вебмастер это не показатель, ссылка может и проиндексированна быть но вес с неё вы не получите.

ИМХО конечно, ссылки с сайтов под АГС с проиндексированных страниц передают нормальный вес, как и ссылка с обычного сайта

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

по моим наблюдениям дают под АГС. если с проиндексированых страниц (такие доноры в панели святятся). если с выплюнутой страницы, то ее хрен проверишь =) кроме случаев когда кроме как с АГС-ов забаненых бэков нету вовсе =)

эксперимент такой ставить это чистой воды извращение.

ты последний - должно давать так же по идее.

это все очень имхо

да и вообще тиц - ересь =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Прямо сейчас вижу в панели ссылки со страниц сайта под АГС, страницы отсутствуют в поиске.

Но это не самое интересное что нарыл рассматривая файлик из панели со ссылочным за 13 окт. Там как бэки значатся ифреймы, у которых в src мой сайт. Странно, зачем Яндекс туда это запихнул.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
leo3331:

ничего не передается, экспериментировал - более 100 доноров, с главных, сквозняк, исходящих не более 5.

sanda87
На сайте с 18.09.2006
79

Ссылки в панели вебмастера могут быть устаревшие. Возможно в очередной АП ваши доноры попали под АГС, а яндекс еще сравнительно долго как внешние показывает - были такие случаи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий