- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я слышал, Яндекс начал "карать" за такое действо. А существуют какие-либо критерии на этот счет? Ну к примеру какое количество ссылок можно разместить у себя на сайте и не попасть при этом под санкции поисковиков? Смотришь, многие каталоги позиционируют себя как белые, а когда размещаешь в них что-то Ап.. "разместите обратную ссылку у себя на сайте"
Забейте на каталоги. Оставьте только тематические. Я держу только те, где позиция сайта зависит от посещаемости.
И все же: даже тематических каталогов, к примеру по строительству, очень много. Вопрос в том какое количество обратных ссылок не приведет к санкциям?
И все же: даже тематических каталогов, к примеру по строительству, очень много. Вопрос в том какое количество обратных ссылок не приведет к санкциям?
Из практики: даже очень большое количество обраток ни к чему плохому не приводит.
штук 50 можете легко размещать... кстати вам сколько нужно? не так уж их много незабаненных :)
ну в пределах 50 я думаю вполне хватит.
За нормальный обмен никто не карает. А про массовую регистрацию в каталогах с размещением обраток или скрипты автоматического обмена уже давным-давно надо было забыть.
Ну вы кроме обмена набирайте ещё ссылочки то....и нормально всё будет :)
И не с каталогами, лучше тематические вручную искать
За нормальный обмен никто не карает. А про массовую регистрацию в каталогах с размещением обраток или скрипты автоматического обмена уже давным-давно надо было забыть.
А есть доставерные данные, или так флуд?
Я пробовал на трех сайтах развести линкопомойки обраток, с целью забана или понижения ранжирования - результат: сайты живут, позиции местами выше некуда. На одном снес обратки - разницы не опять заметил..
за обмен с обычными сайтами никто не накажет. Необходимо избегать прямых ссылок на все-в-кучу каталоги и др. помойки.
А есть доставерные данные, или так флуд?
Я пробовал на трех сайтах развести линкопомойки обраток, с целью забана или понижения ранжирования - результат: сайты живут, позиции местами выше некуда. На одном снес обратки - разницы не опять заметил..
да нет, не флуд. Свежий сайтик так можно убить. Старый трастовый - практически нереально. По поводу каталогов, согласна, бред. Лучше меняться с сайтами своей тематики, особенно из як. Есть бесплатные сервисы для обмена: http://linktolink.ru/ и другие. Только не стоит ссылки все на отдельную страницу выносить. Лучше в качестве постовых в конце материалов размещать.
Как я слышал, Яндекс начал "карать" за такое действо.
Это бред :)