Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VHS:
Вопрос восприятия - что такое ГС? Но на их сайтах нет игр для андроид. Но есть клиенты, которые заключают контракты на девятизначные суммы и которых слегка отпугнет такая ссылка.

Если заказчику по на сайт, он и получает соответствующий ресурс. Если ком то надо 7 шапок, он получает 7 шапок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Присущ:
Если заказчику по на сайт, он и получает соответствующий ресурс. Если ком то надо 7 шапок, он получает 7 шапок.

Лишь бы пофлудить что-ли? Пост конкретно про контору, названную №1 в СЕО, работающую без оглядки на клиента, выжимающую просто бабло и которая откровенно может испоганить сайт своими действиями. Заказчик конечно отказался от услуг сразу после увиденного.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Демис - молодцы. Хорошо воспитывают клиентов.

Вообще, сейчас клиенты почти все воспитанные, адекватные. Не то, что раньше.

Если бы ещё из-за кризиса не подкосило многих, так вообще благодать.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
VHS:
Лишь бы пофлудить что-ли? Пост конкретно про контору, названную №1 в СЕО, работающую без оглядки на клиента, выжимающую просто бабло и которая откровенно может испоганить сайт своими действиями. Заказчик конечно отказался от услуг сразу после увиденного.

Вы в конце сами ответили на все вопросы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

5 лет знаю яндекс, ни разу они о глобальных пакостях не обьявляли, а просто выкатывали и народ фигел. Так что не верю я.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Какие теперь ссылки будем покупать и как, чтобы не палиться?

Читаем правила форума про подпись.
SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
инвалид:
5 лет знаю яндекс, ни разу они о глобальных пакостях не обьявляли, а просто выкатывали и народ фигел. Так что не верю я.

Яндекс в ноябре предупредил, что ему не нравится, что многие накручивают себе ПФ, и сказал, что дошутетись... И в декабре прошла глобальная чистка, много сайтов улетело из-за накрутки ПФ!!!??? Теперь та-же история про ссылки! Скорее всего - не шутят!!! ☝

Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112

А как связаться с руководством Сейпа?

Я хочу сделать им предложение на миллион!

Нет на два...

))))))))

Им просто нужно открыть свой поисковик со своими факторами ранжирования среди которых будет ссылочный

Глядишь появится новый гигант-поисковик )))

Хотя если они свой директ откроют... )))

Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Sanches_95, 95 в нике это год рождения?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
инвалид:
5 лет знаю яндекс,

Насколько близко?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий