- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заметил (по выдаче и реакции тут) что Я сегодня выдвинул вперед сайты с покупными ссылками, в которых прописаны анкоры. О естественных ссылках (которые обычно выглядят типа ЗДЕСЬ ТУТ, адрес сайта и тд) он совсем забыл, и по ним максимум начисляется ТИЦ. Короче Я становится таким каталогом, в который можно поставить свой сайт выше либо купив место в директе (что просто и гарантированно но дорого) либо накупив ссылок, что чуть сложнее и менее надежно... Главное купить побольше ссылок и правильно перелинковать/прописать анкоры на страничках. На сколько это сайт будет полезен пользователю - Я не интересует. Все остальное про чистоту выдачи, релевантность, и тд - слова для публики и ничего больше.
Заметил (по выдаче и реакции тут) что Я сегодня выдвинул вперед сайты с покупными ссылками, в которых прописаны анкоры. О естественных ссылках (которые обычно выглядят типа ЗДЕСЬ ТУТ, адрес сайта и тд) он совсем забыл, и по ним максимум начисляется ТИЦ. Короче Я становится таким каталогом, в который можно поставить свой сайт выше либо купив место в директе (что просто и гарантированно но дорого) либо накупив ссылок, что чуть сложнее и менее надежно... Главное купить побольше ссылок и правильно перелинковать/прописать анкоры на страничках. На сколько это сайт будет полезен пользователю - Я не интересует. Все остальное про чистоту выдачи, релевантность, и тд - слова для публики и ничего больше.
закупка ссылок это как лабиринт. но работают!!!
ууууу, опять тряска началась. Готовься 🍿 😆
Таки вернули какие-то куски своей рваной базы, но все равно это отмазка, кривизну рук надо на корню исправлять...
Когда ты свой Яндекс напишешь, тогда будешь такое заявлять.;)
я был прав глюк =))
Просто если анкор ведет с главной на второстепнную страницу, то для робота она важнее
ситуация другая - второстепенные не поднялись выше главной - просто упала главная.
Есть два сайта, на одном продвигаются второстепенные - на этом сайте позиции движутся вверх, на другом продвигается главная - там позиции съезжают вниз.
Ничего хорошего по пяти реальным проектам. За последний месяц было потрачено пару кило у.е. = выхлоп полный ноль!
увы...
Эти пару кило через следующий месяц работать начнут более менее, через два - посильнее.🙅
MakDuglas добавил 01.05.2011 в 00:30
Чё то первомайский ап быстро выключился.
Если вкратце - то не понравился апдейт - то запросы что ведут на морду (на одном сайте) в большинстве своём продолжают падать, а те, что ведут на второстепенную (на другом сайте) подросли.
При том, что для первого сайта нет смысла разводить запросы на разные страницы - это сервис и там работа для пользователя начинается с главной.
У меня на одном сайте главная упала еще 20 числа. Полностью переделал страницу, вплоть до продающих сниппетов и тайтлов. Не помогло...
глюк это был. ап 00:00 и Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 апреля 2011
а вчера Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 апреля 2011 .....
ну что, весь бред откатили вроде как