- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Извиняюсь, если вопрос глупый.
Я новенький здесь. Помогите советом.
Мне подсказали что можно в Ручную начать регистрироваться - в Интернет-каталоги (из Каталога Яндекса) (http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/Web-Directories/).
Вопросы такие:
1) Нужно ли это? Хорошо будет иметь внешние ссылки с Каталогов которые находяться в Я.К. и хорошо индексируются Яндексом.
2) Стоил ли это делать ? Или дешевле купить прогон по каталогам ? И сколько по деньгам?
3) Стоит ли вообще заморачиваться - искать такие каталоги белые или лучше купить прогон - эффект одинаковый ?
Заранее Спасибо.
1) да
2) и то и то
3) см п. 2
Если сайт нулевой или плохого качества, то в первую 30-ку ваш сайт не примут. 100%
1. Нужно. Очень хорошо.
2. Попробовать стоит. Прогон по каталогам от 0.25 и до 50$.
3. Для себя стоит собрать белую базу каталогов, но если деньги есть то заказывай прогон.
Советую прогон по базе жирных трастовых ресурсов из ЯК.
1) да
2) и то и то
3) см п. 2
А можно чуть открыто?
Например, есть ли прогоны по этим каталогам за $ или лучше в ручную ? И чем лучше ? Причина ???
Спасибо.
Лучше вручную, потому что сайт примут в больший процент каталогов от общей базы. Либо вы заказывате за деньги и время тратит исполнитель, либо делаете сами и тратите свое время. Вот и вся разница.
Лучше вручную, потому что сайт примут в больший процент каталогов от общей базы. Либо вы заказывате за деньги и время тратит исполнитель, либо делаете сами и тратите свое время. Вот и вся разница.
Ну а например популярный прогон - http://1ps.ru/
Регистрацию в каталогах качественно произведет наш специалист и вышлет Вам отчет о проделанной работе. - Каталогов в базе: 8249 - 600 руб.
Ну в ручную я же с ума сойду регистрироваться к 8249 шт. - мне конечно лучше заплатить 600 руб.
В чём тут разница ?
С 1ps.ru, по-моему, уже давно толку мало.
Да и нормальных каталогов "белых"+качественных каталогов явно не несколько тысяч... Хотя бы несколько десятков набрать :)
Все верно, 1пс - это пустышка. У них реклама древняя :) И вручную там никто 8к каталогов за 600 р не будет регить.
Ну а есть же разные каталоги. Там наверно всё автоматически делается. Не дешевле за другие прогоны заплатить? Чем ручками.
Мое мнение - если проект супер мега крутой, то можно и вручную зарегистрировать. А если рядовой сайтик, то проще прогон AllSubmitter'ом заказать.
1 пункт однозначно да, а лучше и самому попытаться в ЯК попасть