- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите, как лучше выполнить такую задачу (впервые сталкиваюсь). Нужно настроить удаленный доступ к компьютеру с windows7, чтобы к нему могли подключаться 2-3 человека. Работаем над одним проектом удаленно. Какая из услуг, предлагаемых в этой ветке наиболее полно может решить эту задачу, и максимально дешево (чтобы не палить из пушки по воробьям, неохота переплачивать за лишние ресурсы)?
Задача несложная, я вполне могу справиться на простейшем ноуте i3, 2 гига оперативки.
Заранее благодарю за ответы.
RDP как уже сказали. На локальных компах разработчиков настраиваете работу с удаленным рабочим столом. Если не нужна одновременная работа всех разработчиков вместе, то ничего дополнительно приобретать не требуется. Достаточно арендовать виртуальный или физический сервер с виндами (правда там будет не Windows 7, а Windows Server 2008 или 2012, но разницы по идее практически нет). Такой набор позволит работать на удаленном компьютере точно так же, как и на своем локальном. Но, не одновременно с одним и тем же рабочим столом (то есть работать могут на этом сервере могут два пользователя, но сессия у каждого будет своя). Если же вам нужно подключаться именно к сессии разным пользователям, то нужно смотреть в сторону ее расшаривания и в этом может помочь тот же TeamViewer.
PS. Под сессией подразумевается доступ к рабочему столу. Если один пользователь подключился, никто другой увидеть что он делает на рабочем столе не может если не знает логина и пароля. А если знает, то при его подключении, другой пользователь будет отключен (то есть только один пользователь в отдельно взятый момент времени может работать со своей сессией).
Шварц, к одной учётной записи, несколько RDP не будут работать.
Да, разумеется, нужно будет, зайдя под админом, еще одну учетку создать. Рабочие столы у них разные будут, но для ТС, видимо, важно, чтобы они имели доступ к одним и тем же папкам.
Есть предположение, что проще и выгоднее поставить свободную машинку на выделенный IP дома/на работе.
Спасибо. Тоже об этом думал. Но свободной машины нет, у всех ноуты. А проект этот на 3 месяца. Если услуга эта недорогая, то проще арендовать. Если дорого, то проще простой ноут купить ))
Я так понимаю, судя по советам, мне нужно искать VPS-сервер с windows?
Да, именно так.
Спасибо. Тоже об этом думал. Но свободной машины нет, у всех ноуты. А проект этот на 3 месяца. Если услуга эта недорогая, то проще арендовать. Если дорого, то проще простой ноут купить ))
Посмотрите на flops.ru. Win Server 2008 R2 x64 тариф за 700 руб/месяц. Входит 1024Мб РАМ, 1 ядро, 32Гб диск, 60Гб трафика в сутки. У Вас с другом 2 админских аккаунта, оба входите по RDP.
Отлично, всем спасибо за советы! Понял, что нужно теперь.
Если дорого, то проще простой ноут купить ))
Найдите десктоп ненужный, может и за бесплатно достаться. Зато лимитов никаких, всего достаточно.
Для TeamViewer не нужен выделенный ip.
Я на случай, если не TeamViewer. У меня VNC тоже на серых IP за NAT нормально работают. Только хитрость одна — не я хожу к ним, а они ходят ко мне, ловят мою сессию.
берется в германском хостинге Hetzner акционный дедик от 20 евросов https://robot.your-server.de/order/market/country/RU, на него через LARA ставится или сразу винда 7 или вмваря esxi, а на ней уже строится нужная инфраструктура
Лучше взять одну нормальную впс машину у нормального проверенного провайдера которые держит ноды на норм серверах, чем брать хетзнеровский выделенный сервер из серии амд и некоторые кореi7
На много качественнее будет.
Качество страдает, железо умирает, продолжать?
за то время что хетзеровский дедик прирос в цене на ~20-30%, руслянд хостеры (не все конечно) интеллигентно умножили ценник на полтора-два
а учитывая то количество серверов что у меня именно в хетзере, то конечно с удовольствием послушаю страшную сказочку на ночь