- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги! Простите нуба, вот взял очередную VPS на Арубе -этого для меня за глаза.
И вот засада. Не подключиться к серверу по SSH. Ставил на VPS Debian 7 64bit.
Не стал бы сюда писать, но в панели есть доступ через рекавери, он работает как часы. Почему я с компа не могу подключиться?
Что там не так в настройках? Знаний у меня для этого не хватает( Перегрузил, там одни ОК никаких ошибок.
И да, такая засада только на Деб7-64. Пробовал ставить другие системы - там подключается сразу.
Естественно, первое, что я сделал-открыл тикет. Там мне ответили страницей из базы знаний, как включить рекавери и закрыли тикет.
Очень хочется Деб7-64. Потому что наиболее с ней знаком. Могу ли я что-то поправить через рекавери, чтобы заработало?
А что в конфиге ssh? Кем подключиться пытаетесь? Может там sudo users? И подключение
Дайте хоть конфиг сюда.
В конфиге полный порядок. Я же захожу через их рекавери под собстенно назначенным паролем. Конфиг могу только скрином дать. Суть в том, что Putty вообще не видит сервера. Как будто я подключаюсь к адресу, который вообще никуда не подключен
Давайте, давайте скрин того, что слушает демон sshd, и что на этом порту по факту висит
И еще правила iptables ваши скиньте
Вот что показывает
В конфиге SSH 22 порт
Я пробовал менять на 2222 -все равно то же самое.
IPTABLES один ACCEPT во все стороны, более ничего
Вот что показывает
В конфиге SSH 22 порт
Я пробовал менять на 2222 -все равно то же самое.
А по ftp на 21 порт подключается? И правила iptables, так как если висит демон ssh и вам до него не достучаться, то возможно закрыты порты в файрволе
Превышено время ожидания по ФТП
Превышено время ожидания по ФТП
Тоже самое. Буду стучать им опять. Похоже, уже не на пользовательском уровене это все. На других же системах работает все. Да и недавно брал у них VPS на той же системе, все работало.
Тоже самое. Буду стучать им опять. Похоже, уже не на пользовательском уровене это все. На других же системах работает все. Да и недавно брал у них VPS на той же системе, все работало.
Что тоже самое? :))
Дистрибутивы собраны по разному, образы систем собраны по разному, один и тот же дебиан у разных хостеров в 99.9% будет различаться по предустановленным конфигам :) Скиньте вывод команды что я скинул :)
Пишет ищу сервер и превышено время ожидания
Это-то я понимаю, но с таким первый раз столкнулся. Хотя ветераном админства я себя бы не назвал )