Посоветуйте, работа скрипта на хостинге.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74
489

Добрый день. Хостится сайт на обычном, дешёвом виртуальном хостинге, подключил несколько скриптов для общего пользования. И вообщем не хватает ему времени на выполнения и ещё какие-то проблемы.

Что можете посоветовать? Может VDS или VPS какой-нибудь, просто давно хочу съезжать с виртуального хостинга. 3 сайта плохо помещаються там.

Или вариант - сайты на обычном виртуальном хостинге, а для скриптов дедик купить какой-нибудь. И подключить их к сайту.

Спасибо.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
Z
На сайте с 08.07.2009
95

Больше инфы надо, какая посещялка, на чем сайты стоят, что за скрипты..

Плюс не в тот раздел.

Вот нужный /ru/forum/development/hosting

Попросите модератора перенести, или подождите пока он сам перенесет. Там Вам больше ответов дадут.

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Посещалка в районе 1.5 - 2 тысячи человек на трёх сайтах - вместе. Скрипты - разные парсеры данных. Посещалку держит вроде как нормально, а вот со скриптами проблемно. Хостинг сейчас от ОнкелХост, простой виртуальный.

В общем, какой самый лучший вариант для этой ситуации?

PS: Модераторы, перенесите топик пожалуйста.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Скрипту не хватает 30 секунд? Что он делает? :)

Попробуйте разбить задачу на части.

Лог в помощь!
BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

[umka] уже всё и так сократили, дальше не куда :)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Если у вас задача, которую нельзя разбить и не хватает лимита времени, то лучше пишите на Perl или на C :)

PHP вообще не расчитан на громоздкие долговременные задачи.

[Удален]

У петерхоста есть такая штука - специальный хостинг. Я бы скорее его советовал. По сути - ограниченное число акков на физическую машину. И это, конечно, гуд. Ну и плюс докупка места - тоже правильная тема.

В целом по хостингу дал бы уверенную четверку. А с vds слишком много мороки. У меня тупо времени столько на хостинг нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий