Можно-ли разместить программу на хостинге?

[Удален]
1691

Здравствуйте.

Возможно-ли разместить где-нибудь на хостинге, к примеру, программу (1,5 Гб) и получать к ней доступ удаленно (управлять, сохранять и т.п.)?

Я так полагаю, что если программу можно запустить на локальном компе, то ее можно запустить и на удаленном компе с локального, но тогда как и каким образом будет осуществляться управление ей? Через браузер или какую-нибудь определенную программу?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

если программа под windows - вам нужен windows vps с удалённым рабочим столом

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
[Удален]
ArtemZ:
если программа под windows - вам нужен windows vps с удалённым рабочим столом

Т.е. как я понимаю, можно разместить абсолютно любую программу и если она запускается в windows, то я могу запускать и управлять ей удаленно? Это так? Я правильно понял?

Посмотрел тарифы на windows vps хостинг - ДОРОГО! Почти 1К в месяц. Может посоветуете недорогой качественный windows vps хостинг.

V
На сайте с 14.04.2007
316

А тут дело не в VPS, а в стоимости самого Windows.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

смысл такой - вам дадут виртуальный компьютер и вы сможете делать на нём всё, что угодно. в том числе ставить, запускать и управлять любыми программами

[Удален]
vanjouke:
А тут дело не в VPS, а в стоимости самого Windows.

Что значит "В стоимости самой ОС"? Как я понял, на каждый аккаунт устанавливается ОС? И кто за нее платит?

weranda добавил 09.02.2010 в 01:00

С любого-ли компа и места можно подключаться к этой системе и сколько трафа жрет это чудо?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
weranda:
Что значит "В стоимости самой ОС"? Как я понял, на каждый аккаунт устанавливается ОС? И кто за нее платит?

С любого-ли компа и места можно подключаться к этой системе и сколько трафа жрет это чудо?

c любого, даже с линукса. трафик я не мерял.

S
На сайте с 09.12.2007
128
weranda:

Это значит, что Windows VPS всегда дороже Linux VPS, т.к. ОС Windows является платной.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
weranda:

Вы за эту ОС и платите, примерно цены идут от 16$ в месяц, только за ОС + стоимость VDS.

Трафик зависит от времени, с которым Вы работаете.

При скорости 256кбит, сможете нормально работать.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС сбруть дедик

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий