- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но обещаю Вам ответить на все интересующие Вас вопросы при личной встрече.
То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬
я в этой теме уже ответил, что не буду отвечать на вопросы затрагивающие мою национальность
Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?
То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬
Скажите а на аватаре действительно Ваше фото?
-= aks =-, да, действительно моё, а что?
Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?
Уважаемый, Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?
-= aks =- добавил 04.01.2011 в 23:29
-= aks =-, да, действительно моё, а что?
Ну здоровый дядька. :) можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.
Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?
ОК.
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.
Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?
То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объяснял, что я плохо знаю татарский, потому что грек и имел бы ввиду при этом, что мой родной язык русский, правда?
казалось бы, при чем тут татары ;)
ОК.
Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?
То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объясняя, что я грек, имел ввиду, что мой родной язык русский, правда?
Уважаемый участник форума, я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты.
Спасибо за понимание! И цените пожалуйста свое и чужое время.!
я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты
Ну вот же факт:
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.
Хорошо, если Вы по национальности грек, а Ваш родной язык не греческий, то следовательно, Вам ничто не мешает назвать свой родной язык. Он же не будет иметь отношения к национальности.
Ну здоровый дядька. можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.
<!--WEB-->, вот с этого момента пора начинать бояться. Я если чО зашторил шторы уже... мало ли...
З.Ы кажись нашел фото ТСа..кого-то напоминает..но это только на первый взгляд...тут тебе и русский, и болгарин, и на грека похож, чО :D