- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня водительский стаж - 19 лет. Конечно, за последние 4 года, что я не ездил по РФ, все могло поменяться. Но я в этом сильно сомневаюсь.
Напрасно. Сильно поменялось..
Напрасно. Сильно поменялось..
Вполне возможно. Я был в начале мая, увидел небольшие изменения. Например, утки появились в парке, который раньше даже голуби стороной облетали. Стало больше велосипедистов. Но насчет коррупции - верится с трудом. О ней еще Салтыков-Щедрин писал. На моем веку, а я прожил в России 39 лет, она была всегда. А самое главное - не ясно, с чего бы это ей исчезнуть, или хотя бы уменьшиться.
Я понимаю, что все это оффтоп. Но что еще можно писать на 11-тысячной странице о том, нужно ли менять валюту на рубли или обратно, - в голову не приходит :)
Из-за чего нефть в пятницу на 2 $ выросла в цене ?
Из-за чего нефть в пятницу на 2 $ выросла в цене ?
Хз, из-за чего).
Но вот такую новость сегодня прочитал: Инвесторы бегут из крупнейшего американского нефтяного фонда
В период с апреля по май инвесторы вывели около $1 млрд. Агентство отмечает, что в предыдущий раз, когда подобные объемы средств выводились из фонда, цены за баррель сырой нефти упали на $12.
«Рост нефтяных котировок выдохся, теперь нервные инвесторы выходят из USO. Они не хотят погореть на очередном падении нефтяных цен», — отмечает аналитик агентства Эрик Балчунас (Eric Balchunas).
Ранее сообщалось, что Россия не будет договариваться с ОПЕК об уровне добычи нефти.
Оригинал: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-05-28/oil-fund-s-biggest-outflow-in-six-years-signals-rally-may-falter
не слышал об аффилированных фирмах, мистралях, фифа, самсунге и даймлере и так далее. Все периодически проскальзывает в новостях, да и статистику можете почитать (только с умом это делайте).
Вот это всегда умиляет. Железный аргумент: да у них постоянно скандалы - есть коррупция. Только скандалы эти заканчивается минимум отставкой чиновников и громадными штрафами компаний, да и посадки не редки, не взирая на чин.
Вот только это не показатель огромной коррупции, это показатель борьбы с ней. Обсуждали же уже тему, с жителями Германии, что у них мэр города живущий явно не по средствам - нет такого. Там сразу им заинтересуются. У нас повсеместно и никакой реакции.
Самый простой пример как у нас и как у них.
В соответствии со следственными данными Департамента юстиции США, концерн Daimler в период с 1998 по 2008 год завышал стоимость продаваемой техники. Часть незаконно полученной прибыли перечислялась через немецкие, американские и латвийские электронные счета официальным лицам в 22 странах мира, включая Россию. Взятки выплачивались под видом "комиссий" и "специальных скидок".
И дальше там детский сад, про невозможность доказать...
Как не глупые люди постоянно транслируют глупость про то, что на Западе есть коррупция и она больше чем в России и в качестве аргументов приводят данные о делах, где не просто были озвучены суммы, а были выявлены и наказаны виновные... Задумайтесь, о чем говорит эта статистика... А говорит она об одном: коррупция там есть, как и мощное противодействие ей. В отличии от России.
P.S. Кто-нибудь читает ссылки, которые приводят в качестве аргументации?
И это при условии, что бытовая коррупция там реально как класс отсутствует.
Поржем?
Давайте, жгите, про то, что уровень коррупции в ЕС выше, потому что там гораздо больше дел.
Приезжай - дай гаишникам. посмотрим. ты кстати сколько вобще раз давал гаишникам? ты же аж целый год ездил как я помню..
Вы сейчас на полном серьезе будете утверждать, что гаишники категорически не берут взятки за за пьянку, красный свет, встречку, >60кмч ?
Про пару сотен рублей за непристегнутый ремень речь не идет, гибддшникам надо же на чем-то план выполнять.
edogs, хоть вопрос и не мне, но тоже отвечу.
Я вот за ГАИ не скажу, нет там знакомых (точнее есть, но давно не общаемся, живем далеко друг от друга).
Но вот в полиции есть, в частности: участковый (родственник), следователь (друг).
Вот один раз с этим другом беседовали и я прямо задал вопрос: ну как после всей это чистки (аттестации) и повышение ЗП работается?
От ответил: да раньше больше за "идею" работал))). В общем каждый к работе относился по разному и сильно ее потерять не боялся. Сейчас я лишний раз "чихнуть" боюсь, косяк какой нибудь сделать...так как ЗП стала хорошей и поэтому на мое место еще с десяток косятся (образно).
И я такую работу, которая мне нравится и хорошо оплачивается, в этом городе не найду. И ему взять к примеру 100K рублей взятки, что бы в итоге лишится работы с ежемесячной ЗП 45K (кажется он такую цифру назвал), ну совсем не выгодно. Что бы потом в охране за 15K без особых перспектив работать.
И он не будет "чихать", так как реально в маленьком городке такую ЗП не найдет. А переезжать куда то, ну когда тут дом, семья, друзья...не айс.
Как то так...естественно как обычно везде по разному. И в том же Ставрополе потихоньку разгорается скандал "аля Кущевка-2".
Но вот в полиции есть, в частности: участковый (родственник), следователь (друг).
От ответил: да раньше больше за "идею" работал))). В общем каждый к работе относился по разному и сильно ее потерять не боялся. Сейчас я лишний раз "чихнуть" боюсь, косяк какой нибудь сделать...так как ЗП стала хорошей и поэтому на мое место еще с десяток косятся (образно).
В регионах может и так. А вот в спб что полиция, что приставы (по нашему опыту), своей целью по ходу ставят "отмазаться от клиента", при чем абсурдность отмазок достигает невиданных высот (реально невиданных, некоторым местным фрилансерам копать и копать до таких высот). На жалобы в более высокие инстанции реакция только одна "подумаешь, на меня постоянно их пишут и че?". И никто их ниоткуда не выгоняет.
на прошлой неделе сидел в машине у гаишников, очень удивился увидев монитор с 3мя камерами, разговорились, оказывается записывают теперь перед\зад\салон. если за пьянку ловят, то могут уже не везти на освидетельствование, когда невооруженным взглядом видно, а диск с записью в суд отправляется сразу.
Каширин,
Это да. Из личного: мер крупного немецкого города ездит на работу на велосипеде, за соседним столиком в кафе сидит шведский министр, за завтраком в отеле за соседним столом сидит президент Финляндии и кушает кашку. когда такое у нас будет? Когда люди поймут что это все - наемный труд, а не какая то привилегия, возвышающая над другими? Если чиновнику не чего боятся и скрывать, он и ведет себя достойно
В регионах может и так. А вот в спб что полиция, что приставы (по нашему опыту), своей целью по ходу ставят "отмазаться от клиента", при чем абсурдность отмазок достигает невиданных высот (реально невиданных, некоторым местным фрилансерам копать и копать до таких высот). На жалобы в более высокие инстанции реакция только одна "подумаешь, на меня постоянно их пишут и че?". И никто их ниоткуда не выгоняет.
Ну да, про другие регионы и т.д. я не скажу.
Но вот про свою полицию могу много чего рассказать. К примеру в 2004 году (если память не изменяет), я "попал", да так...что на меня хотели "разбой" повесить. Ну я про эту историю тут уже писал, поэтому кратко: За драку попал в милицию, выбили с меня нужные показания. Прокуратура тоже продажной оказалось (это потом уже, когда я заявление на оперов носил, увидел). В итоге конечно все обошлось, помог адвокат и следователю пришлось немного заплатить (так как даже без "разбоя", там средней-тяжести нанесение вреда здоровью было, это что на самом деле было).
Ни кто из всех кто выбивал показания, в полиции уже не работает. При аттестации их оттуда вышвырнули. Да и вообще, ни кого из "плохих" не осталось, все знали..что они из себя представляют.
Я после аттестации 2 раза был в полиции, оба раза в ОБЭПе....было боязно сначала (старое то помнил). Все нормально прошло, даже голос не повышали. Тоже тут описывал эту историю.