- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
юни, я понимаю только то, что ты постоянно пишешь о вещах, о которых имеешь представление только из телевизора. Но используешь такие выражения, как будто ты в ФРС работаешь внештатным сотрудником, а из Штатов не вылазишь.
На самом деле твои рассуждения звучат так же, как подсказки Хоттабыча об Индии на экзамене по географии. "И мужчины и женщины, и взрослые и дети - все плешивые в этой стране, и питаются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками." И произносятся с таким же самоуверенным видом.
Но между тобой и Хоттабычем есть как минимум два отличия: 1) ты не умеешь колдовать, 2) Хоттабыч все-таки побывал в Индии и все понял ;)
3) Хоттабыч - язвенник-трезвенник! :)
а Греф сказал - что все фатально и мы входим в глубокую затяжную рецессию, он еще после первого раунда санкций за голову хватался, солнцеликого дергал за рукав пиджака, дескать "ты че делаешь!?". А еще он в декабре за голову хватался. А сейчас по коридорам сбербанка ходит весь пунцовый и задумчивый. В своих внутренних видеообращениях к коллегам по цеху (видео-конференц связь. Сеть по всему сберу) он раньше говорил "все плохо, но мы держимся и стоим", то теперь он говорит "будет еще хуже".
На самом деле когда $ был по 48.2-49.9 долгое время - все почему-то были уверенны, что это новый курс $ к рублю. Не очень секу в этом, но это не так.
Производства нет, импортозамещение не работает, экспорт не выгоден, санкции никто не будет снимать, об этом уже прямым текстом говорят. Китай только громко и политически дружит с нами, я не вижу эшелонов денег, пересекающих Амур. В общем держали $ 48-50 насильно, а после наше божество сказало уже открытым текстом, что мол - берите, мы не удержим так долго. Есть мнение что в июне-июле он улетит под 60-65, так как сейчас 54-55 его нормальная цена. Посмотрим:) А еще в июне ЦБ снизит ставку и заседание по санкциям, новые не введут, но старые никто не отменит.
Свои онолетичесгие выкладки я тут постил еще три раза, два раза промазал, один попал (с тем что под нг бакс будет под 80руб, а говорил я об этом в октябре), посмотрим , что будет с вышеизложенным прогнозом. Пока сбывается:) 2015 будет очень тяжелым, особенно лето. Но тут уже стоит вопрос а начнется ли легкое просветление в 2016. Я думаю, что просветление до 2020 нужно отложить.
Но непонятно как они с инфляцией собрались бороться при слабеющем рубле.
А нам, форумным хомякам и не должно быть понятно. Чтобы было понятно, нужно знать полную раскладку, как минимум, по экономике, промышленности, возможностях ЦБ, комфортном курсе, поставленных целях и задачах.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 09:09 ----------
Производства нет
Совсем? :(
я тут постил еще три раза, два раза промазал
Лавры демуры покоя не дают? Нагенерить побольше прогнозов, авось что-нибудь сбудется.
один попал (с тем что под нг бакс будет под 80руб, а говорил я об этом в октябре)
Ага, "целых 15 минут" был такой курс. И то, этой иглой, скорее, наказали всепропальщиков.
Ria.neiron, ага)) а кто такой демура ?:)
---------- Добавлено 29.05.2015 в 10:17 ----------
Сообщение от pupseg Посмотреть сообщение
Производства нет
Совсем?
в тех объемах ,что бы занять необходимый % экономики - нет.
Если валюта стопорнется у банков нет шансов отдать народу проценты по кризисным рублевым вкладам (декабрь январь)
Нефть матушка тоже не всесильна.
Да и недолгий период укрепления рубля рано или поздно должен был закончиться.
на бирже что то 53.11 уже
Если валюта стопорнется у банков нет шансов отдать народу проценты по кризисным рублевым вкладам (декабрь январь)
Никаких проблем не вижу. Одни банки закроют из-за этого, как это делают каждый месяц, вкладчикам вернут деньги из АСВ, а другим банкам дадут дешевые кредиты.
Ria.neiron, ага)) а кто такой демура ?:)
Ой все :) Вам как работнику банковского сектора, хоть и технарю, и не знать... да не поверю.
в тех объемах ,что бы занять необходимый % экономики - нет.
Т.е. производство все-таки есть. Ну хоть фотографий пустых полок не будет, уже хорошо. А то я "третьего дня" только с Украины переехал, таких ужасов насмотрелся про Россию.
Ой все Вам как работнику банковского сектора, хоть и технарю, и не знать... да не поверю.
да шучу я :) насколько я знаю это какой то аналитик, который потерял авторитет , так как нааналитил:)
у меня таких аналитиков за стенкой 20 человек сидит.
все предсказывают и уверены что правы: "в ближайшее время доллар будет стоить 55-65 рублей за 1 доллар" , и сами ржут. Фигасе коридор взяли. Как и все аналитики сейчас :)
Т.е. производство все-таки есть. Ну хоть фотографий пустых полок не будет, уже хорошо. А то я "третьего дня" только с усраины переехал, таких ужасов насмотрелся про Россию.
Все,что есть - сосредоточено или на Урале или в европейской части РФ. Еда есть, с голоду не сдохнем, но самолетов, заводов,пароходов - нет. Соберут в год один самолетик - и так распиарят его по всем каналам.... на том и все.
Никаких проблем не вижу. Одни банки закроют из-за этого, как это делают каждый месяц, вкладчикам вернут деньги из АСВ, а другим банкам дадут дешевые кредиты.
Т.е. напечатают денег (сначала для возврата вкладчикам, потом для дешевых кредитов). Доллар=доллар*2 легко.