- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И я такую работу, которая мне нравится и хорошо оплачивается, в этом городе не найду. И ему взять к примеру 100K рублей взятки, что бы в итоге лишится работы с ежемесячной ЗП 45K (кажется он такую цифру назвал), ну совсем не выгодно. Что бы потом в охране за 15K без особых перспектив работать.
вы шутите? прямо так родственники и друзья будут с вами делиться тем, как они берут взятки.
Redbaron_chaos, а что родственник участковый думает про то что невыездной теперь?
---------- Добавлено 30.05.2015 в 04:14 ----------
Flector, хоть вы и подредактировали пост, но про велик я отвечу. прошлым летом друга на новом велике буквально достали вечерами ппсники - тормозили и диктовали номер рамы по рации
Redbaron_chaos, а что родственник участковый думает про то что невыездной теперь?
А родственник после Чечни (Грозный штурмовал, в Буденновске больницу освобождал) нормально ко всему относится, с пониманием). Не буду тут эту ему развивать, кому надо, тот поймет.
И не поверите, от того что он не может слетать в Турцию (я даже не знаю, действительно не может), ему абсолютно фиолетово. У человека полно других интересов, не связанных с заграницей. Ни разу плача по этому поводу не слышал.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 04:19 ----------
вы шутите? прямо так родственники и друзья будут с вами делиться тем, как они берут взятки.
А вы знаете моих друзей и родственников и что они мне рассказывают?
Ну поделитесь инфой, я послушаю.
Но вот про свою полицию могу много чего рассказать. на меня хотели "разбой" повесить. выбили с меня нужные показания. все обошлось, следователю пришлось немного заплатить
Ни кто из всех кто выбивал показания, в полиции уже не работает.
Из этого логически проистекает тот факт, что "тупые выбивальщики" из полиции пропали, а "умные взяточники" остались😂
Из этого логически проистекает тот факт, что "тупые выбивальщики" из полиции пропали, а "умные взяточники" остались😂
Ну почему же, если логическую цепочку и дальше развивать, еще там остались те, кто ест маленьких детей!
Простой попытайтесь понять простую вещь, в городке с населением 40K человек, все обо всех знают)
Каждый полицейский, гаишник и т.д., чей то одноклассник, с параллельного класса (а школы тут небольшие и особой разницы нет с какого ты класса), с одной улицы\района и т.д.
И все как на ладони: кто чем и как живет. Только на моей улице живет 2 полицейских, и военком прожил фиг знает сколько.
Ты даже можешь не знать лично полицейского Васю, но на все 146% из твой компании пара человек его будет хорошо знать.
Redbaron_chaos,
у жены бабушка живет в таком городе, только поменьше населние. ездим летом иногда туда, очень улыбают местные номера, половина 777 и подобные, вторая половина 123 и тд. от марки и модели не зависит. поэтому да,
Redbaron_chaos,
у жены бабушка живет в таком городе, только поменьше населние. ездим летом иногда туда, очень улыбают местные номера, половина 777 и подобные, вторая половина 123 и тд. от марки и модели не зависит. поэтому да,
Вот черт, надо было брату для понтов оставить номер "230" на Мерсе С230. Какой ни какой, а то же понт!
Правда фиг бы получилось)
В период с 2000 по 2005 год автоконцерн Daimler продал на российском рынке автомобилей и спецтехники примерно на 1,4 миллиарда евро. За это время компания потратила на взятки российским чиновникам около трех миллионов евро.
кстати это 0.21%. это в ДЕСЯТЬ раз меньше европейских взяток :D
ам указано 323 млрд. евро... Цифра явно завышена, может быть даже в разы.
Но пусть будет такая. ВВП ЕС - 12 256 млрд, итого воруют типа 2,6 %.
А вы знаете моих друзей и родственников и что они мне рассказывают?
Ну поделитесь инфой, я послушаю.
вы балабол. а ваши друзья и родственники нет.
это большое различие.
кто болтает о взятках с болтунами вроде вас - тот рано или поздно сядет.
и если уж на то пошло - именно в маленьких городах взятничество и кумовство цветет и пахнет.
именно потому, что все друг друга знают и сплошная круговая порука.
то, что лично вы с этим не сталкивались - абсолютно ничего не значит.
Есть несколько знакомых из обэпипк, берут ли взятки даже и неспрашиваю, как бы и так видно по покупкам, на которые копить лет 15 если честно работать.