Менять валюту на рубли - 11

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Евген:
для тех кто не понял. особенно для теоретиков - я же не говорю, что у нас гайцы не копейки не возьмут. возьмут конечно. за пьянку.

У нас в провинции что бы за пьянку взяли надо что бы кто нибудь из сотрудников позвонил.Если знакомых нет оформят без вариантов.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

П.с. жена тоже за 2 года, примерно так же накатала. Плюс с неё мент ночью 500 руб. на бутылку стребовал, просто нагло встал, в открытое окно облокотился. Видит гад, девка одна ночью ехала.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
дно сейчас совсем не так как 10 лет назад, когда просто останавливали и говорили "дай на бензин". совсем все по другому. это как раз за последние 3-4 года произошло.

Тогда причина должна быть, чтобы произошли такие изменения. В чем причина?

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Каширин:

Зарплата у них сейчас нормальная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

ЗП подняли в 2-3 раза, стали на квартиру выплачивать. у меня тут знакомому полковнику 12 млн на квартиру выплатили. он и себе купил и сыну. как ты думаешь он перед пенсией хотел какието взятки брать или чтобы его подчиненные в чем то замазались, чтоб ему переаттестацию с увольнением вделали? ;)

чтоб потом без квартиры, без пенсии ишачить грузчиком?

ну и пенсии там не нищенские совсем и начинаются сразу с дембеля, а не в 60 лет как у гражданских. а это 10-15 ЛЕТ разницы.

да и народ нынче пошел - то на видеорегистратор снимут, то в прокуратуру накалякают.. проще не связываться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
Свои онолетичесгие выкладки я тут постил еще три раза, два раза промазал, один попал (с тем что под нг бакс будет под 80руб, а говорил я об этом в октябре),

Вообще-то, под Новый год бакс был где-то рублей 56 - 57 :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
ух, понаписали.. за последние 5 лет не давал ничего. решать на месте можно только сплошную и пьянку. не пью, за сплошную не езжу. что вы там решаете на месте, объясните?

Повторное нарушение за красный свет предусматривает 5 тысяч ИЛИ лишение - вполне себе предмет для торга. Сплошная тоже вполне себе вариант когда подрезают, только факт выезда инспектор может заметить, а то что тебя подрезали может и не заметить. Для пьянки вообще кефирчика достаточно или кваса кружки.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Евген:
у меня штрафов на 20 тыщ за последние месяцы -))
2 эвакуации, 1 красный, поворот не из того ряда, езда по тротуару, дтп, неостановка по требованию :D
гонялись за мной на 3х машинах :D
и НИКТО не предложил договориться. вот даже намека никакого.

Ну, ты и ****. Больше слов нет.

PS: Под звездачками - слово в меру испорченности каждого.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MIKLFIRM, а сказать нормально ссышь?

не бойся, в слове "красавчик" нет ничего плохого :D

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
Все,что есть - сосредоточено или на Урале или в европейской части РФ.

А где оно должно быть? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий