Менять валюту на рубли - 11

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:
А в ЕС я уже 2 года живу, безвылазно.

Ну, так рассказывай, чего молчишь? Как оно там, на самом деле-то? (с)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Естественно. Среди читающих эти твои бредни про "максимы", к слову, подобных тоже идиотов нет. Как и нет идиотов, клюющих на унылые вробсы в стиле "цифра явно завышена".

Есть иные цифры? Ссылку в студию.

Нет ссылки? Тогда "просто слейся". (с)
den78ru:
Там указано 323 млрд. евро... Цифра явно завышена, может быть даже в разы.
Но пусть будет такая. ВВП ЕС - 12 256 млрд, итого воруют типа 2,6 %.

Болезный, учтена твоя цифра, без правок. Слейся. :)

юни:
Ну, так рассказывай, чего молчишь? Как оно там, на самом деле-то? (с)

А кто ты мне, собственно такой, что бы тебе что-то рассказывать? Учись гуглить, считать, мозгом пользоваться.

Иного у меня для тебя нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ой, пропустил:

den78ru:
При российских 50-70 %

Это откель? Ссылка имеется или просто из ЕС так видать?

den78ru:
Болезный

Да ты, батенька, тон изменил?

Напрасно.

den78ru:
А кто ты мне, собственно такой, что бы тебе что-то рассказывать?

Паниковский, чтоле? А чего в тему тогда влез? Таки зудит? Попей антигистаминов, глядишь и полегчает.

И как от лишая мозжечка излечишься - сразу сюды, за ликбезом. А покамест общаться и впрямь не о чем, не обессудь. С лишайными как-то и рядом-то стоять... неудобняк. Люди косятся, пальцем у виска крутит.

Ну, сам понимаешь.

den78ru:
учтена твоя цифра

Нет своих цифр, то бишь? Так а я тебе о чём толкую. Дубина.

В КВД, срочно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Но пусть будет такая. ВВП ЕС - 12 256 млрд, итого воруют типа 2,6 %.

Мде... При российских 50-70 %

а чего не 90%?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Там 146%. В ЕС не ходи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Redbaron_chaos:
В каком смысле не воруют?
Нет коррупции или сумочки не "подрезают" на улице?

В коррупционном. Не в смысле абсолютного нуля, а в том смысле, что на фоне коррупционных обществ здешняя коррупция является погрешностью, которой можно пренебречь.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 17:48 ----------

Евген:
а чего не 90%?
Если речь о коррупции гаишников, то и 90% может показаться завышенной цифрой.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
В коррупционном. Не в смысле абсолютного нуля, а в том смысле, что на фоне коррупционных обществ здешняя коррупция является погрешностью, которой можно пренебречь.

Может хватит уже оффтопичной чуши? Коррупция в европах/сша намного выше чем в россии, просто лучше замаскирована от обывателя в меру более строгих законов и отсутствующей оппозиции которой надо раздувать скандал. Честно говоря не думали, что Вы тот самый обыватель, который об этом не в курсе и даже ни разу не слышал об аффилированных фирмах, мистралях, фифа, самсунге и даймлере и так далее. Все периодически проскальзывает в новостях, да и статистику можете почитать (только с умом это делайте).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Если речь о коррупции гаишников, то и 90% может показаться завышенной цифрой.

Приезжай - дай гаишникам. посмотрим. ты кстати сколько вобще раз давал гаишникам? ты же аж целый год ездил как я помню..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Может хватит уже оффтопичной чуши? Коррупция в европах/сша намного выше чем в россии, просто лучше замаскирована от обывателя в меру более строгих законов и отсутствующей оппозиции которой надо раздувать скандал. Честно говоря не думали, что Вы тот самый обыватель, который об этом не в курсе и даже ни разу не слышал об аффилированных фирмах, мистралях, фифа, самсунге и даймлере и так далее. Все периодически проскальзывает в новостях, да и статистику можете почитать (только с умом это делайте).

Модное слово: лоббирование.

И фиг же придерешься!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
Приезжай - дай гаишникам. посмотрим. ты кстати сколько вобще раз давал гаишникам? ты же аж целый год ездил как я помню..

У меня водительский стаж - 19 лет. Конечно, за последние 4 года, что я не ездил по РФ, все могло поменяться. Но я в этом сильно сомневаюсь.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 21:09 ----------

edogs:
Коррупция в европах/сша намного выше чем в россии
Здесь и дороги хуже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий